ID работы: 6941960

Тянущее чувство

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История одного мальчика.Часть 2.

Настройки текста
       Много ли вы думаете о своей жизни? Много ли мечтаете? Цените ли то, что у вас есть? Каков ты на самом деле?.. Каждый из этих вопросов приходит в разный промежуток жизни в головы людей. Осознание и восприятие этих вопросов необходимо для человека. Они дают ему некое понятие того, что он сделал, что осознал, как поступил, как дальше жить.Не нужно бояться этих вопросов — нужно их просто принять.        Я очнулся в медпункте. Кругом никого не было, лишь я и медицинский кабинет. Кабинет был очень красивым и опрятным, всё лежало на своих местах, сразу было видно, что здесь работает очень строгий к чистоте работник. Это радовало, ведь, не каждый может держать своё рабочее место в порядке, тем более, когда на него такой большой спрос. Удивительно, что сегодня медсестра была на своём месте, обычно её вечно нет, на что постоянно жалуются, особенно те, кто любит прогулять уроки.        Попытавшись встать, я снова почувствовал боль в сердце, намного сильнее, чем раньше и лёг обратно на койку. — Почему я? — крутился у меня этот вопрос, — Как всё это связано? Кто этот парень? Почему после этого сна, меня одолевают боли в сердце?        Мои размышления прервал приход медсестры. Она села рядом со мной и грустно посмотрела на меня. Честно сказать, он испугал меня не на шутку, но я не подавал виду, а лишь спросил: — Что со мной? Как я оказался тут? — пытливо начал расспрашивать я. После некоторого молчание медсестра начала свой рассказ. — Я не знаю той причины, что привела к твоему обмороку. Ты здоров, обследование ничего не показало, — продолжила она, — тебя привёл сюда мальчик. Последние слова я проигнорировал, как оказалось потом зря… Меня тревожило то, что обследование ничего не показало, а боли в сердце всё больше тяготили меня.        Медсестра отпустила меня домой, но предупредила, что если боли усилятся, обратится срочно к врачу. Естественно, как будто я об этом не знаю, но всё же что-то меня останавливало от этого решения. Мне казалось, что между этим сном и болями есть какая-то связь, не зря же они начались после него. Хотя, это может быть и простое стечение обстоятельств. Обычное совпадение. С такими мыслями я добрался кое-как до дома и завалился спать, так как очень клонило в сон и попросту хотелось забыться: забыть о болях, об этом сне.        Сны вновь дарили буйство красок, но совсем не тех, которых я ожидал; это были разновидности совсем тусклых и мрачных цветов: от черного до серого, от серого до тёмно-синего, от тёмного-синего вновь к чёрному. Примечательно было то, что и яркие цвета присутствовали, но намного меньше, чем хотелось бы. Такие мрачные картины описывали то, что происходит сейчас внутри меня: сметение, боль, некий страх, любопытство и, конечно же, недоверие ко всему. Сон постепенно мрачнел, и, вскоре, всё стало чёрным. Я понял, к чему всё идёт, но не стал паниковать. Мне было интересно, что же будет в этот раз. Я надеялся, что сегодня всё станет ясно.        Мне начали виднеться очертания каких-то людей. Их было трое, и они о чём-то говорили. Одного из них я сразу узнал по маске, которая на нём была. Тот самый мальчик, но уже намного старше. Его маска светилась всеми цветами радуги, а он сам был весь чёрный, ничем не примечательный. Неожиданно к нему подошла какая-то девушка, у которой тоже была маска с сердечками. Она подошла к парню и страстно поцеловала. Он потихоньку начал снимать свою маску и стал красным, его чувства играли.Он раскрылся перед ней, но та девушка так и не сделала этого…        Те два человека, которые были с этим парнем, также имели маски, но перед нимт они пытались их не надевать, в отличие от него. Почему же перед этими двумя он так же скрыт? Кто это девушка? — эти два вопроса остались в моей голове после этого сна. Я быстро проснулся. Удивительно было то, что сердце перестало болеть, а сам я чувствовал себя прекрасно, но при этом у меня остался некий осадок от увиденного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.