ID работы: 6941965

Приворот для Мерлина

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 24 Отзывы 92 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Пробиваясь сквозь щель между шторами, солнечный лучик лениво ползет по величественным красным тканям королевской кровати. Артур медленно и нежно целует каждый выпирающий позвонок на спине Мерлина, пока тот довольно мурлыкает, как кот, объевшийся сметаны. — Доброе утро, Ваше Высочество, — ласково прошептал Пендрагон на ухо любимому и повторил очертания его ключиц пальцами левой руки, на которой спало это ушастое чудо. Разлепив сонные глаза, Эмрис повернулся и его сразу же встретил сладкий и немного ленивый утренний поцелуй. — Доброе утро, мой король, — сонным голосом сказал маг. Нежно погладив любимого по щеке, Король Былого и Грядущего не выдерживает и впивается в эти немного красные, припухшие от поцелуев губы. Артур целует властно, по собственнически, но и в то же время нежно и аккуратно, заставляя своего принца-консорта дрожать от удовольствия.       Анна откидывает капюшон и опускается на колени у самой воды. Девушка уже собирается зачерпнуть воду в ведро, когда в кристально чистой воде самой обычной реки появляется изображение огромного темно-красного дракона. Его желтые глаза наполнены счастьем, он радостно смеется и громким низким голосом говорит: «Пророчество сбылось: «Если Артур станет королём, в Камелот вернётся магия». Изображение Великого Дракона расплывается и вскоре совсем пропадает, но его смех все еще заполняет лесную опушку, заставляя девушку счастливо улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.