ID работы: 6941965

Приворот для Мерлина

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 24 Отзывы 92 В сборник Скачать

Обряд

Настройки текста
      Наконец добравшись до этого самого озера, парни остановились на берегу, не доходя пару шагов до воды. — Постой здесь, — немного смущено попросил Мерлин (ну, да, не каждый день колдуешь на глазах любимого, тем более, если раньше вообще скрывал от него магию), отпуская руку Артура и подходя ближе к воде. Присев на корточки чуть ли не у самой воды, Эмрис зашептал заклинание на непонятном Артуру языке. Озеро засветилось, и из него молниеносно начали вылетать маленькие светящиеся желтым светом огоньки. «Светлячки?» — мимолетно подумал принц Артур. Но когда один из этих «светлячков» подлетел ближе, Артур понял — феи. Эмрис подошел к радостно озирающемуся по сторонам Пендрагону. — Готов? — звонким голосом спросил маг и улыбнулся так, как может только он, протягивая руку своему принцу. — Готов, — улыбнулся в ответ наследный принц и взял юношу за руку.       Элеонора бежит так быстро, как только может. «Только бы успеть, — думает она, — только бы получилось».       Артур и Мерлин сидели на земле напротив друг друга, взявшись за руки, а на их головах красовались цветочные венки: у Артура — пурпурная сирень (первая любовь), украшенная жимолостью (узы люби, верность любимому), а у Мерлина — белая сирень (невинность) украшенная самшитом (верность). Они смотрят в глаза друг другу счастливые и спокойные, а вокруг них летает Титания, произнося заветные слова: — Артур Пендрагон, любишь ли ты юношу, сидящего напротив тебя всем сердцем? — Да, — уверенно, без всяких сомнений отвечает принц, чувствуя, как по всему телу проходит легкая дрожь. — А ты, Эмрис? — Люблю, — радостно выдыхает маг и чувствует то же самое. — Ну, тогда, — радостно улыбается королева фей (эх, как же она любит свою работу), — целуйтесь. Артур первый наклоняется ближе, касаясь губ любимого, и губы парней соединяются в искрящемся вальсе чувств, даря всем радость и любовь, как вдруг совсем рядом раздается громкое злобное: — НЕТ!       Увидев не на шутку разозленную темную ведьму, феи (и королева в том числе) поспешили спрятаться кто куда. Услышав «нет», юноши тут же разрывают поцелуй и вскакивают на ноги. Артур, прикрыв собой Мерлина (хотят тот был против), вытаскивает меч из ножен и с полной боевой готовностью наставляет его на ведьму. Он сделает все, но не даст ей убить Эмриса. Громко посмеявшись, ведьма собралась запустить в этих двоих шаровую молнию, как вдруг что-то сильно ударяет ее в спину, заставляя отлететь в сторону. — Анна, — радостно кричит Артур, завидев белокурую ведьму-служанку с волшебной палочкой в руках. — Я смотрю, я вовремя, — ухмыльнулась девушка, убрав палочку. — Не то слово, — принц убрал меч обратно в ножны. Угроза миновала. — Привет, Мерлин, — робко улыбается Анна. Не привычно разговаривать с Эмрисом, когда он не под действием чар. Мерлин молчит, он лишь выходит вперед, прикрывая собой Артура. Под строгим взглядом Великого Волшебника белокурой служанке становится стыдно, она опускает глаза и молчит. — Мееерлин, — сладко тянет принц, обнимая любимого со спины, — успокойся, она за нас, — Пендрагон нежно целует оголившийся участок шеи юноши (излюбленный красный платок мага съехал на бок), заставляя того вздрогнуть от удовольствия. — Хорошо, — выдохнул юноша, — мы можем быть друзьями, но предупреждаю, хотя бы одно малюсенькое заклинание в сторону Артура, и я тебя убью. — Поняла, — радостно улыбнулась Анна. «Будем друзьями — и на том спасибо», — подумала она. — А что делать с ней? — Его Высочество кивнул в сторону лежащей неподалеку Элеоноры. — Ну, она лишилась магии, — сделала вывод Анна, — но обещаю присмотреть за ней. Думаю, в скором времени мы покинем земли Камелота и уйдем, в поисках нового дома. — Почему вы не хотите остаться? — Артур зарылся носом в мягкие угольно-черные волосы своего чудо-мага. — Так будет лучше, — девушка мимолетно оглянулась на лежавшую без сознания сестру, — для нас обеих. — Удачи тебе, — наконец-таки улыбнулся Мерлин. Анна тепло улыбнулась в ответ, обдумывая в голове, какие же приключения ждут их сестрой в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.