ID работы: 6942104

Эпидемия

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло около двух часов, Чоромацу поднялся на второй и заменил Ичи. Тодомацу время от времени снова включал телевизор, но увидеть там хоть что-нибудь кроме серого экрана не удавалось. — Кха! Кха! Ух… — Братец Осомацу, — Джуши положил свою руку ему на плечо, — с тобой все хорошо? Мне принести тебе воды? — Да, спасибо Джуши. Когда Джушимацу ушёл на кухню, Кара присел рядом. — Осомацу, если, если верить фильмам. — Я не обращаюсь Карамацу. — Но… — Сколько уже прошло времени с момента пореза? Часов пять так точно. Ну, а в фильмах, все происходит с 13-ти секунд до 5-ти минут. — … — Хах, но все же. — Осо поднял взгляд Карамацу на себя. — Если я и обращаюсь, обещай, что убьешь меня до того, пока я не навредил никому. — Осомацу, о чем ты- — Держи. — Джуши протянул брату стакан теплой воды. — Спасибо Джуши. — Осомацу улыбнулся и выпил все залпом. — Мне… мне нужно в туалет. Старший встал и побежал в санузел, закрыв за собой дверь. В гостиную вошёл Ичимацу. — Может, найдем оружие? На всякий случай? Кара посмотрел на арматуру стоящую возле двери. — Я обойдусь и арматурой. — У меня бита! Кстати. — Джуши вышел из комнаты и принёс свою биту. — Ну как? Братья посмотрели на неё и были шокированны. В нее были забиты множество гвоздей, но не полностью. — Good, это идеально бураза. Ичи, ты взял пистолет? — Да, у нас еще один есть. Его я отдал Чоромацу, у него хорошая меткость. — А что у Тодомацу? — Насколько я знаю, он взял нож с кухни, и железную биту Джуши. — Боже. — Кара закрыл глаза и лёг. — Храни всех нас. — Кха! Кха! Осомацу стоял возле раковины и кашлял кровью. «Черт, это плохо. Я и вправду обращаюсь?» — Кхаа! Капли черной крови, попали на белоснежную раковину. «Вот же блять.» Осо с испугом смотрел на свое отражение, как черная кровь стекает из рта. Открыв кран, он сделал несколько глотков холодной воды. «Больно» Осомацу снял бинт, и бесчувственно посмотрел на рану: кровь приобрела черный цвет, вены вокруг раны почернели. «Я хочу… я хочу есть» Осо вновь поднял взгляд на свое отражение. Зрачки постепенно приобретали белый цвет. «Есть, есть, я хочу… ЕСТЬ» — Осомацу-нии-сан, ты как там? — А?! — Осо повернулся к двери и открыл ее. — Ты как Осомацу? — Джушимацу оглядел его. — Осомацу… с тобой все хорошо? — Джушимацу, прости… но… я хочу есть. Осомацу набросился на младшего брата, и схватив его за плечи откинул к стене. Джуши ударился головой и потерял сознание. — Что за звук? — Ичимацу вышел из гостиной и увидев что творится, схватил Осомацу сзади. — Карамацу! Тодомацу! Карамацу подоспел быстро, Тотти вздрогнул, но все же оттащил Джушимацу подальше. На крик спустился Чоромацу и помог сдерживать брата. Втроем они держали своего взбесившегося старшего. — Он обратился… это, это и вправду зомби. Братец Осомацу, обратился. — Тодомацу закрыл рот ладонью. Осомацу вырвался и пробежал пару метров вперед, он остановился и повернулся в их сторону. — Он собирается напасть. — Чоро достал пистолет и прицелился. Он целился в голову, на него смотрели глаза его брата, взгляд, который не понимал что он делает. — Я… я не могу. — Руки Чоромацу дрожали. Осомацу рывком набросился на Карамацу. Тот оттолкнул его и скомандовал. — Дверь, откройте эту блядскую дверь в кладовку! — Сдерживая Осомацу он приказал остальным не приближаться. — Прости, но я не могу тебя убить. Он пнул Осомацу в живот, зомби споткнулся и упал. Взяв его за шиворот, Кара хотел зашвырнуть его в кладовку, как почувствовал резкую боль. — Карамацу! — Чоро отцепил Осомацу, который вцепился зубами в руку второго брата. И вместе с Ичимацу затолкали его в кладовку, заперев дверь. Карамацу облокотился об стену, и сжимая руку скатился вниз. Посмотрев на место укуса он произнёс. — Да что же это такое… Тодомацу закончив с перебинтовыванием руки брата, посмотрел на Карамацу который молчал с того момента. — Выходит, даже от простой царапины можно обратиться. Но… почему Осомацу продержался так долго? — Чоро скрестил руки и не отводил взгляда от Карамацу. — Может, это зависит от способа попадания в организм? — Ичи выдвинул свою теорию. — Ты не знаешь Чоромацу, за сколько времени обращаются из-за укуса? — … минут… минут 30. С нами была тогда укушенная женщина, она обратилась примерно через полчаса. Поэтому я думал что с Осомацу все хорошо, я не знал… не знал что из-за царапины обращаются за часов 5. — Чоро сжал свою руку. — Я ухожу. — Кара встал и направился к двери, но его остановил Ичимацу. — Куда собрался Дерьмомацу? — сквозь зубы проговорил Ичи. — Ичимацу, отпусти пожалуйста. — Ммм… — Джушимацу открыл глаза и осмотрелся. — Что произошло? — Джуши… — Тотти подошёл к нему и коснулся лба. — Ничего не болит? — Нет… где Осомацу? — Он, обратился… и укусил Карамацу. — Что?! — Не волнуйся my dear Jyushimatsu, я ухожу. Я не причиню вам вреда. Джушимацу вскочил и подбежал к брату, обняв его. — Нет Карамацу! Прошу не уходи! Кара погладил брата по волосам и обратился к Чоро. — Чоромацу, мне осталось недолго. Ты остаешься за старшего, присмотри за ними. Простите меня, я не смог показать себя как старший брат. — Дерь… Карамацу, — Ичи схватил его за рукава и нагнувшись сквозь слезы уткнулся ему в плечо. — Не оставляй нас, брат Осомацу, теперь *всхлип* теперь и ты. — Ичи. — Кара мягко улыбнулся и взяв Ичимацу за подбородок, мягко поцеловал в губы. — Это будет последним моим желанием, поцеловать тебя. Ичимацу покраснел и отошёл подальше от шока и смущения. — Ха-ха, прости меня Ичимацу. Но, я всегда- Кха! Кха! — Карамацу согнулся и кашлял в кулак. — Карамацу — Чоро подошёл к нему и хотел усадить его на диван, но тот сопротивлялся. Он оттолкнул Чоро и побежал к двери кладовки. Остановившись он посмотрел на братьев. — Я люблю вас, Чоромацу- Кха! Ух, черт. Чоро закрой пожалуйста дверь. — Карамацу — Ичи ринулся вперед. Но Карамацу открыл кладовку и на него набросился Осомацу. Он толкнул его вовнутрь, и через секунд пять Осо отпустил его и увидев остальных хотел напасть уже на них. Кара повернул голову и белыми глазами посмотрел на них, и зарычал. Прибежав Чоромацу стал закрывать дверь, но инфицированные очень сильно ломились. — Джушимацу! Тодомацу! Помогите! Втроем они быстро закрыли дверь и заперли. Тодомацу пустил слезы, Чоро обнял его прижимая к себе. — Почему, почему это все *всхлип* происходит? Уууу… *всхлип* Джушимацу тоже плакал, но плакал очень тихо, что было даже и не заметно. Ичимацу убежал на второй этаж и стукнув голову об шкаф начал рыдать. — Почему?! ПОЧЕМУ?!!! Не забирайте у меня, не забирайте у меня его… *всхлип* прошу… — Ичи съежился и упал на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.