ID работы: 6942104

Эпидемия

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В доме была угнетающая атмосфера. У Ичимацу поднялась температура, что еще больше тревожило всех. Джуши намочил тряпку холодной водой, и положил на лоб брата. — Тебе что-нибудь принести? — Нет, спасибо Джуши, можешь идти. — Ичи закрыл глаза пытаясь уснуть. Младший тихо покинул комнату и спустился на первый этаж. Тодомацу старательно нарезал овощи, в попытках что-нибудь приготовить. Чоромацу сидел возле стола и по ему лицу можно было понять что он задумался, но приметив младшего у двери обратился к нему. — Как там Ичимацу? — Он засыпал. — У него не было симптомов? Он не контактировал с мертвецами, ну, кроме… того поцелуя. — Нет, он здоров. Мне кажется это из-за потери и стресса… Карамацу и Ичимацу, они встречались? — Я не знаю. — Чоро взялся за голову руками. — Я устал, что за хрень творится в этом мире… Клянусь… когда я узнаю из-за кого случилось это все. Тодомацу вошёл в гостиную и поставил на стол две тарелки с рисом. — Я отнесу одну Ичимацу. — Хорошо. — Братец Ичимацу, ты спишь? — Тотти стоял у сёдзи, не желая лишний раз тревожить брата. — Нет, входи Тодомацу. — Ичи даже не открыл глаза, они у него очень опухли от нескончаемых слез. — Я принёс тебе немного еды, тебе нужно поесть. — Тотти поставил тарелку рядом с братом. — Я не голоден… -… знаешь, не только ты потерял брата. Они были и моими братьями… — С этими словами Тодомацу покинул комнату. Спускаясь Тотти обратил внимание на дверь кладовки. «Тихо, даже слишком тихо.» Он потянулся к ручки двери. — Тодомацу! Чоро схватил его за запястье и дернул. — Какого черта ты творишь?! Хочешь всех тут поубивать?!!! — Чоромацу разозлился. Он очень сильно сжал запястье брата, а из-за криков с кладовки начали ломится зомби. — Больно, — Тотти смог отдернуть руку, — не кричи. Не надо выпускать весь пар на меня. — Что за шум? — Джуши выглянул из-за сёдзи. — Вы ссоритесь? — Нет. — Тодомацу фыркнул и зашёл в санузел заперевшись там. Тяжело вздохнув, Чоро проверил заперта ли дверь. «Стало тихо, может они реагируют только на звук?» Чоромацу прошёл мимо Джуши, не обращая и капли своего внимания на ничего не понимающего брата. — Ситуация накаляется… — Желтый парень взглянул на входную дверь. — У них плохое настроение. — «Если я смогу его им поднять, они будут счастливы?» проверив сидит ли Чоромацу в гостиной. Джуши взял свою биту и тихо открыл входную дверь, скрываясь за ее пределами. Спустя минут 10, Тодомацу вышел с туалета. Немного успокоившись, он направился к Чоромацу. — Эм… прости, не стоило мне пытаться открыть ту дверь. — Тотти немного съежился, он не привык извиняться. — Ладно, проехали. Мне тоже, не стоило кричать на тебя. В гостиную медленным шагом вошёл Ичимацу, он надел медицинскую маску и держась за живот произнёс. — Где Джушимацу? — А? Разве он не с тобой? — Нет, он спустился вниз и так не поднимался… — Ичимацу открыл сёдзи на кухню, но и там его младшего брата не было. — Черт! Где он?! Вскочив со своих мест, Чоромацу и Тотти побежали искать потерявшегося брата. После 5-ти минут неудачных поисков они собрались в гостиной. — Когда вы видели его в последний раз? — Ну, — Тотти замямлился, — Когда мы поссорились немного с Чоромацу. — Черт! Не надо было нам ссориться. — Чоро ударил себя по голове. — Вы… идиоты? — Ичи осмотревшись понял, что биты нет, а балка валяется неподалеку от двери. — Он не любит когда кто-то ссориться, он ушёл на улицу! — Что?! — самый младший занервничал. — Но там же… — Насрать, Ичимацу! Тодомацу! Мы идем искать его. Вооружившись и закрепив на руки некую защиту от укусов, братья покинули дом. Когда они скрылись за другой улицей, к их дому подъехала синяя машина. Остановившись, оттуда выскочили Иями и Чибита, с разбегу забежав в дом. — Фух, черт! Добрались сюда все-таки, ты идиот! Зачем нам надо было тащится к этим оболтусам?! — Успокойся мой не французский друг, хоть они и оболтусы, но, я видел они неплохо дерутся. С ними я думаю мы будем в безопасности, полиция нам не поможет, каждый сам за себя. — Тихо ты! — Чего, и так тут тихо. — Вот именно. — Чибита медленным шагом дошёл до сёдзи и открыл ее, в гостиной было пусто. — Они точно дома? Может они уже кокнулись? — Цссс… слышишь? Как будто кто-то скребет. — Иями двигаясь по звукам дошёл до двери кладовки. — Звук отсюда, я открываю. Дзансу, они наверняка заперлись там и угорают над нами, сейчас я им. — Иями повернул замок. — Стой! Как они могли запереть дверь изнутри! — Щиииииии! — Карамацу набросился на Иями вцепившись зубами в шею. — Твою мать! — Чибита ринулся к двери. Но не успев открыть дверь, он почувствовал как кто-то взял его за плечо. — Чи-би-та… — по слогам произнесли его имя, холодным пробирающим насквозь жутким голосом. Осомацу дернул его маленькую руку, и поднял Чибиту над землей. — Ааааааа! Нет! Нет! Отпусти меня! — Чибита отбивался как мог, но крепкие руки Осо держали его мертвой схваткой. Взяв Чибиту за вторую руку, Осомацу без особого труда оторвал ему руки. Упав на пол захлебываясь собственной крови, Чибита умирал мучительной смертью. Джушимацу до сих пор нигде не было видно. Братья спрятавшись за мусорные баки, наблюдали большое скопление мертвых. — Куда мог деться нии-сан? — Тодомацу, тихо. Нам не нужно лишнее внимание. — Чоро перебежал на другую сторону улицы. Добежав и спрятавшись за забор он жестом позвал остальных. — Тотти иди. — Эм, я после тебя лучше. — Хорошо. — Чуть высунувшись он заметил рядом мертвеца. — Черт. — Тихо выругавшись он взял бутылку и кинул подальше. Все зомби находившиеся рядом с источником звука, направились туда откуда послышался звук разбитой бутылки. Воспользовавшись моментом Ичимацу перебежал дорогу. «Ну, с Богом» Тотти начал перебегать дорогу, как заметил рядом с собой зомбированного полицейского. Не растерявшись он кувыркнулся между его ног, заметив недалеко немного окровавленный лом. Он схватил лом и встав на ноги, с размаху ударил копа по голове со всей силой. Зомби упал, а лом застрял у него в голове. Черная густая кровь медленно распылалась создавая большую лужу. Выдернув лом Тотти улыбнулся «Неплохо, возьму с собой» — Тодомацу, — Ичи взял его за руку, и вместе побежали за ограду, — ты конечно молодец. Но не стой как истукан, нам было бы не до веселья, если бы другие заметили бы тебя. — Да, прости. Когда они пробежали еще несколько кварталов и не заметили больше ни одного зомби, братья были немного в недоумении. — Где все? — Тотти смотрел по сторонам, крепче держась за лом. — В таком большом городе как Токио ни души. Неживых, немертвых… — Может они собрались все где-нибудь. — Что может привлечь внимание этих тварей, кроме живых людей? Ичимацу, Тотти, — Чоро остановился и прислушался, — слышите? Когда Мацуно добрались до источника звука, они замерли от удивления. Спрятавшись за прилавок с мороженным они начали разрабатывать план, как вытащить своего брата. Джушимацу стоял на перевернутом фургоне, окруженный со всех сторон нежитью, их там было не меньше 40. Но судя по счету их брата, когда он добивал очередного мертвеца, их было гораздо больше. — 25!!! Хах, ха… — Капли пота уже ручьем лились с него. Голова начала кружится от постоянных ударов, которые всегда нужно было бить со всей силой. — ХЭЙ! УРОДЫ ДОХЛЫЕ! Все мертвецы вместе с Джушимацу обратили внимание на Тотти. — СМОТРИТЕ КАКОЙ ХОРОШИЙ КУСОК МЯСА! СМОЖЕТЕ ДОГНАТЬ?!!! — Тодомацу ринулся вперед и убежал. Все до единого зомбаков побежали за ним, будто бы забыв о еще одном человеке. — Тотти?! — Джуши спустился и хотел подбежать чтоб помочь своему младшему. Но его остановил Ичимацу. — Нии-сан?! — Сюда, все под контролем. Ичимацу потянув за собой Джуши усадил его в одну машину. — А как же Тотти? — Держись. Повернув ключ зажигания, мотор заревел и помчался вперед. Заставляя своих пассажиров прижаться к сидениям. «Они медленнее чем я думал. Но, есть и довольно быстрые.» Тодомацу показал им язык и рассмеялся. «Чего?!» Все до единого зомби начали бежать быстрей, и изменились в лице, становясь агрессивней. Они как будто все понимали, и не терпели издевательств в свой адрес. «Вот черт!» Завернув за угол, там стоял небольшой сетчатый забор. — Тодомацу! Скорей! — Чоро собирался закрыть калитку, как только его младший забежит внутрь. Забежав внутрь, Чоро захлопнул дверь и закрыл на щеколду. — Тотти бежим, там на углу нас должен ждать Ичимацу на машине. — Хах, побежали. — Сделав один шаг, левую ногу охватила сильная судорога. — Ай! Черт! — Тотти забирайся на спину. — Чоромацу присел на корточки. Поднявшись вместе с братом на спине, Чоро побежал вперед. Сзади послышался треск и грохот. «Вот Сука! Главное не оглядываться.» Чоро ускорил темп, а из-за угла выехала машина. — Нии-сан! — Чт- Чоромацу повернул голову чтоб посмотреть на Тотти. Но увидел лишь как наравне с ним бежит мертвец. Он бежал даже быстрее их, и он, он улыбался. «Что за хрень?!» На Чоромацу нахлынула волна страха, жуткая улыбка, улыбка этого мертвеца напугал его. Послышался выстрел, что привело Чоромацу в чувства. — Чоро! Беги! — Ичимацу стоял с пистолетом в руках. Улыбающийся зомби упал на землю, и его разлетающиеся мозги украсили тротуар. Добежав до машины, Чоро усадил Тотти в машину и сам сел на заднее сиденье. Толпа мертвецов почти настигла их. — Гони Ичимацу! Ичимацу нажал на педаль газа и машина помчалась вперед. Оставляя своих преследователей далеко позади. — Джушимацу! — Чоро стукнул своего младшего по голове. — О чем ты думал когда ушёл из дома?! Мы все волновались за тебя! — Ух, — Джуши потер место недавнего удара, — простите меня… Я не хотел приносить вам неприятности. — Нии-сан, почему ты ушёл? Ты мог погибнуть, это было опасно. — Я хотел… хотел найти что-то, что смогло бы вас порадовать. Вы обычно ссоритесь когда у вас плохое настроение. — Немного съежившись, Джушимацу опустил голову. — Ладно, — сделав облегченный вздох, Чоромацу положил свою руку ему на плечо, — только не делай так больше. — Хорошо, простите… — Джушимацу — Да, Ичимацу-нии-сан? — Тебя кусали? — Нет, нет не кусали. Я во время смог залезть на фургон и вы подоспели как раз. — Хах, хорошо. Машину они оставили за квартал до дома, чтоб не наводить больше шума. — Стой… — Чоромацу заметил одного мертвеца, с распоротым животом. — Вот урод, не уходит. Придется его убрать, ждите. Пока зомби смотрел в другую сторону, Чоромацу стал тихо приближаться к нему. Держа в руках железную биту, Чоро замахнулся. — Эй, урод! — А? — мертвец повернул голову, и это было его последнее движение головой. От сильного удара, его голова наполовину оторвалась. Она свисала на правую сторону, зомби покачнулся и упал на землю. Нанеся ему еще 2 удара по голове, Чоромацу окончательно добил его. — Идем. Когда они входили в дом, взгляд Тотти привлекла машина. Он точно помнил, что раньше ее там не было. Дернув за рукав фиолетового брата, Тодомацу смог привлечь его внимание. — Что случилось Тотти? — Это, тут всегда была машина? — М? — Ичимацу также увидел ее, и не мог понять. — Нет, я не помню. Но- — Твою мать! — Это был Чоромацу! Ичимацу и Тодомацу забежали в дом, к их взору кинулось окровавленный коридор. Также две руки, достаточно короткие «ребенок?» — Что это блять такое? — Блин Ичимацу, я как будто знаю. — Чоро прошёл по коридору. — Тут тоже, стоп. Это ведь часы Иями! — А это значит Чибита? — Тотти смотрел на это все с отвращением, было жутко и очень противно. — Тц, эти болваны. — Чоро посмотрел на кладовку. — Они открыли дверь, и выпустили их. — Эм, — Джуши немного вспотел, — а где тогда они? — Ичимацу, Джушимацу наверх, проверить все комнаты. Тотти со мной, осмотрим низ. Как ни странно, кроме окровавленного коридора братья ничего не нашли. Даже следов крови ведущие куда-то, будто они там же испарились где ели. Собравшись в гостиной каждый был на взводе. — Их нигде нет, даже на заднем дворе. — Может они ушли? — Тодомацу, ты вообще о чем? Они как будто испарились, следов на выходе нет! Или ты хочешь сказать что они убрали за собой?! — Ичимацу разозлился. — Не трогайте меня. Развернувшись, Ичимацу поднялся на второй этаж. Джуши побежал за ним, чтобы хоть как-то его приободрить. — Не держи на него зла, он огорчен. И кажется сильнее нас… Но все же, куда они могли деться. — Я и не держу, я давно привык. — Сев на пол, Тотти посмотрел на кровь в коридоре — Хэй, гляди. Тотти указал пальцем на красную лужу крови, там была только одна капля черной крови. — И? — Смотри, смотри внимательно Еле заметно Чоромацу разглядел, что черная кровь постепенно и медленно увеличивается. «Она размножается? И это только из-за одной маленькой капли?!» — Хех, значит… — Тодомацу хмыкнув не отводил взгляда от этой черной капли. — Даже от такой малюсенькой капли, можно обратится самого того не замечая. Медленно, и незаметно. *** — Ичимацу-нии-сан, может я смогу показать тебе фокус? — Джуши держал в руках колоду карт. — Нет, спасибо Джуши. Но, можешь оставить меня. -… Пятый брат полез в шкаф, и немного покопавшись среди пыльных книг достал альбом. Сдувая пыль с него, Джуши рефлекторно чихнул. — Будь здоров… — послышалось тихое брата. — Ага, спасибо. Глянь! Джушимацу присел рядом с братом. Открыв фотоальбом он показал ему первую фотографию. Шесть маленьких ребятишек, которых было не отличить. Все стояли в новой, красивой форме младшей школы. Ичимацу безэмоционально посмотрел на нее, и вновь отвернулся. Джушимацу не хотел сдаваться, он думал что просмотр фотографий поднимет ему настроение. — Вот, смотри! Он показал вторую фотографию. Ичимацу, Карамацу и Чоромацу стояли в гостиной с метлами. В этот момент они воображали себя волшебниками. Из-за этой фотографии настроение Ичимацу упало еще больше. — Ух, — Джуши перелистнул еще несколько фоток. Остановившись на одной. — Вот! В коридоре Осомацу и Тодомацу высовывались из подвала. В то время когда остальные позировали и улыбались в камеру. Посмотрев на фотку, Ичимацу дернул альбом из рук брата. — Джушимацу, подвал… подвал в коридоре, мы его не проверяли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.