ID работы: 6942214

экзамены с Фелиц Фелицис

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

где найти зелье?

Настройки текста
Гермиона уже была в спальне, а близнецы Уизли начали воплощать план в жизнь. -Кто вообще додумался строить кабинеты в подвале?- воскликнул Джордж. -Тише ты. Парни дошли до конца коридора, как вдруг где-то справа скрипнула деревянная дверь. Из комнатки вышел мальчик. Он бы увидел близнецов, но они моментально накинули друг на друга мантию-невидимку, взятую из комода Гарри. Только когда мальчик скрылся из поля зрения, Уизли сняли мантию. -Ты уверен?- прошептал Фред. -Ага... В кабинетах никого не должно быть. Сейчас у профессоров какое-то собрание и вернуться они не скоро. Джордж легонько толкнул дверь, которая почти бесшумно открылась. В нос ударил запах чего-то горелого и сырого одновременно. -Ты как?- спросил Фред брата, морща нос. -Ннормально. Аккуратно, держась у серой стены и стараясь не сбить полки с многочисленными баночками, парни добрались до большого тёмного шкафа. Фред открыл дверцу и пытался найти заветный золотистый пузырёк, пока Джордж стоял на стрёме. -Так.. лягушачьи лапки.. жучьи глаза.. какие-то клыки и когти.. -Фред, давай быстрее! Джордж начинал нервничать. Что, если их поймают? -Вот вроде оно. Но.. его слишком мало. Капель шесть. -Пойдёт. Теперь закрывай шкаф и пойдём. *** -Хорошо,- сказала Гермиона,- я возьму Фелицис себе, а вы подойдёте перед экзаменом и выпьете.. ладно? Уизли понимали, что Грейнджер очень настойчива и не отстанет, пока они не согласятся. -Уговорила. По две капли на каждого, помнишь? -Да. Девушка спрятала пузырёк в нижний ящик своего комода и, довольная, легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.