ID работы: 6942214

экзамены с Фелиц Фелицис

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

день экзамена

Настройки текста
День был всё такой же пасмурный. Гроза не прекращалась вторую ночь. Через пару часов должен был начаться экзамен и ученики лихорадочно повторяли свои конспекты. - Эй, Герм, ты где?- близнецы Уизли стучали в дверь девчачьей спальни Гриффиндора. - Уже иду!- через секунду в дверном проёме показалась Гермиона в зелёной пижаме с золотым пузырьком в руках. Фред и Джордж сразу же выпили пару капель зелья и пошли на экзамены. Они вошли в главный зал. Там стояли раздельные парты, на которых лежали листы с заданиями. Потолок был весь затянут "тучами" и периодически зал освещался вспышками молний. Близнецы были спокойны. Они знали, что выпитый Фелицис обеспечит им хорошие результаты. Гермиона тоже была уверена в своих силах. Пока все метались между повторением зелий и теории, она пила зелёный чай, как сказал Невилл, от нервов. -Да эти задания совсем лёгкие,- прошептал Фред. Он быстро закончил с тестами и писал сочинение на тему "Почему для разных зелий нужны разные Котлы". Джорджу попалась тема «Плюсы и минусы Фелиц Фелициса». Подумав, он написал в минусы "абсолютная уверенность в себе". *** -Дети, результаты экзаменов уже у меня,- сказал Дамблдор.- Рон Уизли- 58 баллов! Гарри Поттер 71 балл! Гермиона Грейнджер- 89 баллов! Джордж Уизли 76 баллов! Фред Уизли- 73 балла! Вы все молодцы. Гермиона толкнула Фреда. -Я узнала кое-что. То, что мы выпили- был не Фелицис, а настой златоцветки. -Мы... сами так написали? -Да,- ответила девушка.- И впредь не стоит искать зелья и мухлевать, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.