ID работы: 6942230

Не блондинку, прошу, не блондинку.

Слэш
NC-17
В процессе
111
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста

саундтрек к части: MAALA - Touch Poisoned, blunt, sharp Unravelled, ignited Held down, eyes shut Felt our time subside

***

      В офисе был полный завал. Руслан три (если не больше) раза обварился в попытке приготовить себе кофе, сделал всего 1 отчет из 4, что совершенно выходило из графика работы и рушило все его планы.       Уже около тридцати минут в его кабинете сидел директор компании по поставке стройматериалов и, по совместительству, жутко вредный, требовательный и неприятный старикашка с юристами со своей стороны. Вёлся жаркий, но в деловом тоне, спор о стоимости железобетонных панелей, и Тушенцов не терял надежды уломать собеседника скинуть хотя бы 20% от начальной цены, выставленной достаточно (настолько, что у Руслана "глаза на лоб полезли" при прочтении договора) высокой, при том сделано это было совершенно необъективно и, с одной стороны, легко оспоримо простейшими доводами по типу "Везде как минимум на 40% дешевле", но ведь и в ответ поступал не менее весомый аргумент - "У нас лучше, чем везде, но если что-то не нравится - можно не заключать договор, найдите других поставщиков". Времени искать другую компанию у него не было, здание должно было начаться строиться еще две недели назад, а Руслан не привык задерживать заказы, поэтому Тушенцов уже было хотел согласиться и начал обреченно говорить об этом, но, совершенно не заметя реплики парня, старикашка перебил его своим скрипучим и высоким голосом: - Разрешите ли чашечку чая? - спросил он. - Да..да..конечно, - Руслан немного растерялся, так как считал чай совершенно не мужским напитком и то, что собеседник предпочитал именно этот напиток, удивило его, но быстро придя в себя, парень потянулся к селектору и чуть было не начал говорить, прервало его внезапное осенение - секретаря-то нет. - Прошу прощения, пару минут.. - он хотел было сам пойти готовить чай в приемную, но его вновь перебили. - Хотя, знаете, не стоит, - мужчина потер руки и встал, за ним встала и "свита", состоящая из сомнительных личностей в очках и одинаковых серых костюмах. - Я вижу, что сегодня вы не особо готовы к переговорам. Предлагаю встретиться во второй половине недели и обговорить всё более конкретно. - Хорошо, - согласился Руслан и покорно откинулся на спинку кожаного кресла.       После того, как "старикашка и компания", Тушенцов прозвал их так в своей голове и улыбнулся собственным мыслям, покинули кабинет, туда быстро юркнул рыжеволосый парень. - Ну что, как ты тут? - начал он прямо с порога, не здороваясь и широко улыбаясь, завалившись на кожаный диван, стоявший в противоположном от стола углу. - Даня, это пиздец, - многообещающе начал Руслан; было видно, что ему есть, что сказать. - Я уже неделю без секретарши, я ничего не успеваю, переговоры не идут, и я шестую ночь сплю на этом, мать его, кресле за кипой бумаг. - Ооо, брат, - протянул Данил и закинул ноги на спинку роскошной мебели, за что получил строгий, но очень уставший взгляд со стороны друга. - Хуево тебе, однако. А чего ты не взял того секретаренка, что я тебе отправил? Блондинчик такой, помнишь? - Да в том-то и дело, что блондинчик, - парень закатил глаза. - Ты же в курсе, как я к ним отношусь, и будто специально отправил именно его. - Да брось ты. У него хорошее резюме, он работал на протяжении полугода в "STRhouse" и стажировался у самого Старкова; я честно прочел всё от корки до корки и не нашел изъяна, - Даня вступался за Юлика, как за своего друга, хотя общались они всего раз - по телефону. - Он не выглядел умным, - пожал плечами Руслан. - Какой-то мальчик-мальчик, такого бы только за кофе гонять. - А тебе секретарь для чего? - Даня усмехнулся. - Да, конечно, короткую юбку на него вряд ли натянешь, но если очень захотеть, то можно попробовать. Ну, конечно, если ты его возьмешь, вы там сами разберетесь, кто в юбке, кто спереди, кто.. - Прекрати, - устало огрызнулся Тушенцов на друга. - Ты же знаешь, как я не люблю эти пидорские шутки. Секретарь-парень и так слишком по-гейски. - Делай как знаешь, друг мой, - Даня поднялся с дивана, подошел к столу и начал писать что-то на обрывке салфетки, коих полно валялось на столе и рядом. - Но только вот его номер, если надумаешь - позвонишь сам. - Не позвоню, - после пары секунд раздумий ответил ему Руслан, но друг уже не услышал этого, ведь успел скрыться за дверью.       Парень взял в руки кусочек мягкой бумаги с темно-синими каракулями, по-другому почерк Кашина назвать было нельзя, и несколько раз пробежался по номеру глазами. Затем, немного смутившись, смял салфетку и хотел было выбросить в и так переполненное мусорное ведро, но рука потянулась к ящику и бумажка оказалась в столе, рядом с канцелярией и блокнотами с заметками и счетами. Тушенцов и сам не заметил, что не выбросил салфетку. Руслан хорошо запомнил, что салфетка лежала в правом углу ящика рядом с ручками под парой металлических скоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.