ID работы: 6942328

Муж моего альфы

Слэш
NC-17
Завершён
945
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 58 Отзывы 211 В сборник Скачать

Самый страстный омега

Настройки текста
      Я не думал о том, когда Джейк касался тебя в последний раз. Не представлял, был ли с тобой ещё кто-то — это казалось невозможным. Я просто вёл губами по изгибу твоей шеи и мне хотелось касаться тебя вечно. Твой жар, судорожные вздохи и робкие стоны заставляли счастливо улыбаться. Всё это было в реальности. Ты сладок, а движение твоих бёдер навстречу сводило с ума. Мягкий аромат меня искушал.       — Ник, ты что!.. — твой испуганный шёпот, когда я прикусил ягодицу и повёл губами дальше, меня не остановил. Тебе просто не верилось, что я могу попробовать тебя так, и мне хотелось доказать обратное. Очень приятно доказать. Я поймал губами каплю смазки, поцеловал внутреннюю сторону бедра и согрел дыханием между твоих разведённых ног. А потом широко лизнул между ягодиц, и ты, вскрикнув и судорожно сжавшись, чуть не двинул мне ногой по плечу.       — Ник, ну хватит!.. — сипло попросил ты, а я не поверил, что нужно остановиться. Смотрел, как ты реагируешь, и впитывал каждое мгновение. Я прихватил губами у основания члена, срывая с твоих губ сладкий вздох, а затем обхватывая напряжённую головку, толкая её языком. Интересно, а тебе Джейк так делал? Я отогнал неуместную мысль, ведь ты был прекрасен и именно ты пьянил меня. Я сделаю так, чтобы ты мечтал только обо мне.       Раньше, когда я представлял нас вместе, то думал, что прикуплю и использую много игрушек — ещё до Джейка мне нравилось экспериментировать с удовольствием. Мне хотелось открыть и для тебя новые грани. Но сейчас, когда ладони касались твоих бёдер, губы могли ощутить твой вкус, а пальцы, которые обволокла твоя смазка, медленно толкались внутрь, — я просто не мог от тебя оторваться. Может, если удастся насытить этот голод... на нашу годовщину я постараюсь тебя удивить.       — Ник... — в твоём голосе звучит такая мольба, что я чувствую себя жестоким мучителем, поэтому приходится приподняться, целуя твой живот, в последний раз дразня медлительностью.       Ты повернулся набок, а я, забывая дышать, улёгся за твоей спиной и подхватил под ногу, чтобы тебе было удобнее. Впервые прижавшись к тебе так тесно, я чувствовал единение с тобой и чёткую уверенность, что в нашей жизни всё будет хорошо. Я обхватил губами мочку уха и плавно толкнулся, чувствуя, с каким жаром и нетерпением ты меня принимаешь. Между нами было так влажно.

***

      На следующий день я не мог оставаться на месте: срочно хотелось выразить тебе все чувства и, расцеловав тебя после завтрака, я сорвался в магазин. Безумно хотелось сделать подходящий подарок, причём немедленно. Подарок, достойный тебя.       Я зашёл в ювелирный магазин, точно зная, чего хочу. Браслет, который я искал, должен быть простым и изящным, связывать нас, а не кричать о своей дороговизне. Пришлось перемерить около десятка, прежде чем я остался удовлетворён.       — Отлично. А теперь возьмите ещё один такой и оба упакуйте в подарочный футляр для брачных браслетов, — я улыбнулся, уже предвкушая, какой у тебя будет реакция, но хотелось поскорее увидеть её своими глазами.       — Вы уверены, что хотите выбрать именно эти браслеты? Для альф и омег у нас есть специальные парные и... — конечно, хорошенький продавец-омега не хотел меня задеть, но я перебил его, закипая:       — Уверен. Мой любимый оценит этот подарок.       Расплатившись, я буквально вылетел на улицу, стискивая заветную коробку и непростительно тратя ещё какое-то время на бурю отрицательных эмоций. Я понимал, что продавцу и в голову не могло прийти, что я беру браслет для возлюбленного омеги, а не альфы. Но разве чужие догадки имели значение в сравнении с нашими чувствами? Можно запретить браки, но разве можно запретить любовь? В такси я садился уже с мыслями только о тебе и бесполезная злость растворилась.       — Открывай, тебе понравится, — пока Питер возился с уроками, мы ненадолго закрылись на кухне, и я вручил тебе коробку. Ты был удивлён, ведь я ничего не объяснил, когда уезжал, и взволнован, даже пальцы дрожали, когда ты приоткрыл футляр.       — Ник, это?.. — я тут же подставил стул, потому что ты покачнулся. По твоему восхищённому взгляду было понятно, что тебе нравится. А потом ты начал медленно краснеть, осознавая настоящий смысл этих браслетов.       — Можно я застегну тебе? — я не узнал свой дрогнувший голос. Было страшно, но безумно важно сделать это. После робкого кивка, я взял твою ладонь и погладил запястье, волнуясь не меньше.       Браслет смотрелся на тебе так, как я и представлял, и мысль, что теперь мы соединили свои жизни, пусть и неофициально, отзывалась теплом.       — И я хочу, — шёпотом сообщил ты и потянулся к моему браслету, так же бережно щёлкая застёжкой, улыбаясь мечтательно и явно сдерживая слёзы.       Ты принял моё предложение.       Разве не в этом счастье? Пусть об этом никто больше и не узнает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.