ID работы: 6942432

Как Изабелла Свон стала Изабеллой Вальтури

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Изабелла любит читать книги про древний Рим. Когда ей исполнилось 26 лет она приезжает в Рим.       В это время Аро Вольтури приехал в Рим из-за того, что один вампир чуть не показал себя людям. Если бы не вмешался Аро пришлось бы убить еще и людей. А так.... Вампир все равно без дара. Он не интересен Аро. POV Изабелла Позний вечер. Я возвращаюсь с экскурсии по Колизею в свой отель. Что бы сократить путь я иду по переулку. Спотыкаюсь о камень и падаю. Рана на колене, но небольшая. Внезапно ко мне подходит мужчина, лет 29. -Помогите мне пожалуйста, мой отель недалеко-сказала я на ломоном итальянском(я учила итальянский с 17-24 года но ничего не могу поделать с акцентом, да и некоторые слова забывать стала). -Успокойся, я говорю на твоем языке, я помогу тебе-мужчина мне улыбнулся. -Спасибо. POV Аро Я хотел уже возвращаться в Вольтерру.Внезапно я почувствовал запах крови и пошел туда. На осфальте сидела девушка лет 26, прижемая коленку к себе. Не плакала, на мое удивление, значит она сильная духом. Я подошел к ней, еще минуту назад мне хотелось ее крови, теперь хочеть помочь, что это со мной? Девушка попросила помощи на итальянском,хм, неплохой итальянский, но акцент подводит. -Успокойся, я говорю на твоем языке, я помогу тебе-Сам не знаю почему, я улыбнулся ей. На рану приложил ткань, оторвав из своей одежды. Помог встать. -Как тебя зовут?-надо же мне как-то к ней обращаться. -Изабелла, можно просто Белла. -Изабелла, как ты оказалась в таком месте, здесь не совсем безопасно.-почему-то меня тревожит эта девушка. -Я возвращалась с экскурсии по Колизею в свой отель. Что бы сократить путь я шла по переулку. Споткнулась о камень и упала. И тут вы мне помогли. Теперь она считает меня рыцарем на белом коне. Что же будет, когда она узнает правду. А с чего это я должен ей правду рассказывать, я ей помогу и исчезну из ее жизни. -Я помогу дойти до отеля и до номера. Хорошо? -Хорошо. Вы очень любезны. Я любезен? Ну ладно. В конце концов я помогаю ей. Мы дошли до номера. На рецепшоне вошли в положение Изабеллы и пропустили меня. Оказалось, что лифт сломан. У нее номер на 9 этаже. Я поднял девушку на руки и стал шагать до 9 этажа с человеческой скоростью. -Вам не тяжело?- спрашивает Изабелла и смушенно отводит взгляд. Мы были уже на 2 этаже. Мне вообще не бывает тяжело милочка, я вампир. -Нет, не переживай. Ты очень легкая. Ну она действительно легкая, худенькая, и очень красивая девушка. О чем я думаю, надо просто донести ее до номера и уйти. Мы добрались до номера. Да, с вампирской скоростью я был бы здесь за 3 секунды. Изабелла открыла дверь. Мы вошли в номер. -Спасибо, что помогли мне. Мы еще встретимся?-она смотрит ласково, нежно, смотрит так будто я понравился ей. -Непременно, Изабелла. Я вышел из номера. Но перед тем как выйти я оглянулся. Мне тоже понравилась эта девушка. Что же будет когда она узнает, кто я?Ладно. Надо возвращаться в замок, а то братья начнут переживать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.