ID работы: 6942432

Как Изабелла Свон стала Изабеллой Вальтури

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

2

Настройки текста

В ВОЛЬТЕРРЕ

POV Аро        Я вернулся в замок. Но мыслями я был в Риме, с Изабеллой. Она зацепила меня. Поселилась в моих мыслях, в моем сердце. Я прошел в тронный зал. -Брат, что же ты так долго, мы беспокоились-сказал Марк. -Простите, со мной все хорошо- я знал, что они меня спросят, что меня задержало и уже придумал, что сказать. -Но что тебя задержало?- спросил Марк. -Один вампир охотился не осторожно и мог нарушить закон если бы его увидел человек. Я предупредил его, он будет аккуратнее. -Ясно, ну ладно. В твое отсутсвие ничего не происходило. Все спокойно.-отчитался Кай. -Прекрасно, я пойду к себе в покои. КОНЕЦ POV Аро -Мне кажеться Аро задержаться вовсе не по той причине, которую он нам сказал-дагадался Марк. -Да мне тоже так кажеться. Может его задержала девушка. Может он за свои 1500 лет наконец полюбил-предположил Кай. -Посмотрим. Время покажет. Но вел он себя так будто дейсвительно полюбил. На этих словах они закончили раговор и каждый пошел в свои покои. POV Изабелла Я в своем номере в Риме. Вчера мне помог очень добрый мужчина. А я даже имени его не знаю. Он мое знает, а я его нет. От него осталась только ткань его одежды. Как я скучаю по нему. Он показался мне каким-то родным. Коленка заживает. Я уже могу ходить. Вышла прогуляться на улицу немножко хромая. Шла я думая только о нем. Севершено случайно я услышала как двое туристов обсуждают замок в городе Вальтерре. Они говорили друг другу, что он необычайно красоты и стоит еще со средневековья. Не знаю почему но мне захотелось туда. Я собрала веши и села в самолет. Добравшись до Вольтерры я спросила как можно попасть в замок. Мне ответила красивая брюнетка с бледной кожей, что экскурсия через 10 мин. И как-то плотоядно улыбнулась. Ну я не стала придовать этому значение, заплатила деньги и стала ждать начала. Мы прошли в замок. Он потрясающий. Сколько картин, габиленов. Под конец нас провели в тронный зал. Там было 3 трона. Слева сидела мужчина брюнет, на вид лет 40. Справа сидел блондин, на вид лет 24. А посередине силел ОН. Тот мужчина который помог мне в Риме. Он увидел меня и очень удивился. -Хайди, завершай экскурсию. -Но господин-недоумевала он. -Хайди-Прикрикнул мужчина. -Экскурсия завершена. Я провожу вас к выходу. -Изабелла, я прошу тебя останься.-сказал он лаского. Я осталась. Все ушли к выходу. -Брат, что случилось, ты знаешь ее?- спрашивает блондин. -Да я знаю ее. Я задержался вовсе не по той причине которую вам сказал. Простите, что солгал вам браться. Мужчина подошел ко мне-я задержался из-за нее. -Как тебя зовут?-мне очень хотелось знать его имя. При первой встрече он не сказал. Он улыбнулся -Мое имя Аро, Изабелла. Не бойся. Тебя никто не тронет. -Я не боюсь. А ты здесь важное лицо? Та девушка назвала тебя господином. -Да. Я и мои братья в этом замке хозяева. Ты можешь остаться здесь. Я выделю тебе отдельные покои. Я удивмлась. Вот это прием. -Спасибо конечно. Но я могу просить у вас помощи во второй раз. -А ты и не просишь помощи. Просто мне бы хотелось что бы ты была рядом со мной. Если ты откажешься я пойму. -Я согласна. Аро улыбнулся. Я провожу тебя в покои сам. Но потом мне надо будем вернуться сюда. Я кивнула. Я и Аро пошли в мои собственные покои. POV Аро Я сел на трон стал дожидаться "еды". Входят Хайди и люди. И я вижу...ее....Изабеллу. Девушку которую я успел полюбить, хотя я просто помог ей, сейчас здесь, станет обедом кокого-нибуть вампира. Я должен что-нибуть сделать. Я приказал Хайди отпустить людей, она была недовольна, но подчинилась, ну ладно, не до нее сейчас. Я попросил что бы Изабелла осталась. По ее виду было понятно, что она тоже узнала меня. Ну познокомились то мы позавчера. Девушка спросила, как меня зовут и я вспомнил, что при первой встрече не назвал своего имени. Я быстро исправил эту ошибку и предложил ей жить в замке в своих покоях. Она подумала немного. Я сказал, что не буду наставивать, хотя мысль о еще одной разлуке убивает меня. Изабелла согласилась жить здесь. Я как мальчишка готов был прыгать от радости. Я проводил ее до покоев, сказав Феликсу сторожить эту дверь как зеницу ока и вернулся в тронный зал. -Брат, то что ты нас обманул это мы с самого начала поняли, но зачем?-спросил Марк -Мог бы сказать, что задержался потому что встретил девушку, которую потом полюбил, мы бы тебе только счастья пожелали-упрекнул Кай. -Да вы правы. Но тогда мне было тяжело признаться в этом. Только когда я увидел ее во второй раз я понял, что очень сильно полюбил ее. Она моя избранница. Та с которой я проживу вечность. У нас же у вампиров любят раз и на веки. Но я одна проблема. -Какая? - спросил Марк -Она не знает кто я. -Так, понятно. Ты боишся быть отвергнутным. Боишься, что она испугаеться и уйдет да? -спросил Марк -Да-признался Аро -Не бойся. Она не уйдет. По ней видно, что она тоже полюбила тебя. Вы созданы друг для друга.-успокаивал Кай -Хорошо. Сейчас она немного устала. Завтра раскажу ей. -Правильно. Добивайся свой любви. Но помни. Она должна сама решить, хочет ли она стать вампиров и жить с тобой или уйти. Не принуждай ее.- сказал Марк голосом наставника. -Я понял. Спасибо вам братья. Ладно я пойду в свои покои. КОНЕЦ POV АРО -И все-таки он полюбил эту Изабеллу.-сказал Кай улыбаясь. -Да. Думал не до живу до этого дня.-сказал Марк. Оба рассмеялись.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.