ID работы: 6942432

Как Изабелла Свон стала Изабеллой Вальтури

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Изабелла Настал день обращения. Я немного волнуюсь. Аро сказал, что сам меня обратит, это меня успокаивало. Меня положили на кровать в других покоях. Сказали это для того, что бы я не разгромила покои Аро( я теперь живу в его покоях). Ко мне подошел Аро. -Не бойся. Все будет хорошо. Я рядом-Я кивнула. Аро укусил меня в шею и я провалилась во мрак. КОНЕЦ POV Изабелла POV Аро Я укусил ее. Она провалилась во мрак. Я вышел из покоев. Нужно потерпеть 2 дня и ей и мне. Эти два дня были мучительны. Я не знал что делать, что думать пока моя любимая проходит обращение. Наконец эти дни закончались. Изабелла открыла глаза. КОНЕЦ POV Аро POV Изабелла Я открыла глаза.Цве­та при­об­ре­ли бо­лее на­сышен­ный от­те­нок, за­пахи ста­ли от­четли­вей чувс­тво­вать­ся. Слу­шать и ви­деть и ста­ла нам­но­го луч­ше. Воз­ле ме­ня си­дел Аро, он смот­рел на ме­ня и улы­бал­ся. Я улыб­ну­лась в от­вет. -Теперь ты Изабелла Вольтури, любимая. Ты новорожденная. Перед обрашением я говорил тебе о них. -Да я помню. Я буду держать себя под контролем. -Хорошо. Ты голодна, тебе нужно поесть. На тумбочке стояло три кубка с кровью. Я осушила их все. -Ты прекрасно выглядешь-Аро улыбнулся. -Посмотри на себя в зеркало. Я подошла к зеркалу.По­дой­дя к зер­ка­лу я не уз­на­ла се­бя. Из зер­ка­ла на ме­ня смот­рит прек­расная де­вуш­ка с длин­ны­ми кош­та­новы­ми во­лоса­ми, пра­виль­ны­ми чар­та­ми ли­ца, тон­нкой та­ли­ей, ши­роки­ми бед­ра­ми,ок­руглой поп­кой и длин­ны­ми но­гами. -Я так изменилась.- я от удивления дотронулась до зеркала. -Немножечко.-Поцеловал меня Аро-наконец мы одной температуры. Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, Аро. К нам ворвались все члены клана. -Не мешаем?-спросил Кай ухмыляясь. -Вообше-то мещаете-сказал Аро с нотками ярости,потому что их прервали. -Успокойся брат. У вас будет вечность что бы провести ее вместе.-сказал Марк -Верно, у нас впереди ВЕЧНОСТЬ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.