ID работы: 6942432

Как Изабелла Свон стала Изабеллой Вальтури

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Изабелла       Покои мне очень понравились. Светлые, просторные. Ко мне поставили охраника по имени Феликс. Зачем? Понятия не имею. Надеюсь вечером Аро придет и все обьяснит. Вечером действительно пришел Аро. Вид у него был серьезный. -Изабелла присять, я бы хотел поговорить с тобой-да что случилось в конце концов? У него такой серьезный вид. -Я слушаю тебя Аро. -Понимаешь, я не тот кем кажусь, я не человек. Я тот кого боялись всегда люди, особенно в средневековье. Я пью кровь людей, свечусь на солнце, сильней и быстрей людей и живу я вечность. Я... -Ты вампир верно? Вот почему ты поднял меня на руки с такой легкостью. И ты до 9 этажа нес меня без одыжки, а я то удивлялась. Теперь я понимаю. -Ты не боишся меня?-спросил Аро заглядывая мне в глаза. -Нет не боюсь-я сказала это твердо и с уверенностью. Аро улыбнулся и погладил меня по щеке. -Мне приятно слышать, что моя любимая не боиться меня. Я люблю тебя, Изабелла. -Я тоже люблю тебя, Аро-сказала я улыбаясь. Мы поцеловались. Ну а дальше любовь, любовь, любовь. Я проснулась. Аро, в силу того что он вампир, не спал. -С добрым утром, любимый-сказала я нежным голосом. -Доброе утро-сказал Аро и поцеловал меня. -Аро я хочу стать такой как ты. Можно? -Ты уверенна? Ты не будешь общаться с родными и друзьями. Ты точно решила? -Да. Папа умер когда мне было 10. У мамы новый муж с которым я не лажу, и поэтому я решила приехать в Италию. Друзей нет, в школе со мной никто не общался. В Италии судьба свела меня с тобой и я хочу стать такой как ты. Аро подумал. -Хорошо. Твое обращение состоиться через 2 недели. -Аро, мне интересно почему ты при первой встрече не выпил мою кровь? -Жалко мне тебя стало. Ну а потом понравилось ты мне. Потом вообще полюбил. -Ясно.-сказала я улыбаясь. -Ну мне пора. -Хорошо. Увидимся вечером. Аро ушел. Через 5 минут ко мне ворвались незнакомые люди, то есть вампиры. -Привет. Ты не бойся нас. Мы умеем контролировать свою жажду. Господин Аро разрешил входить сюда только нам и еще двум другим господинам. -Я Джейн. -Я Алек, брат-близнец Джейн. -Я Деметрий, муж Джейн -Я Феликс, я думаю господин Аро тебе уже сказал, что я твой охранник. -Я Хайди, ты должна меня помнить, я проводила экскурсию. -Да, я помню тебя Хайди. И да, Аро говорил про тебя Феликс. Рада со всеми вами познокомиться. -Мы тоже рады Изабелла. Мы состоим в клане Вольтури, после обращения ты тоже станешь частью клана.-сказала Джейн. -А откуда вы знаете, что я приняла решение стать вампиром?-недоумевала я. -Владыка Аро сказал. Нам поручино расказать тебе об обращение и о жизни вампира. -Ооо, ясно. Ну рассказывайте. Они все расказали в подробностях. Я все поняла. Мы еще поболтали ни о чем к вечеру они ушли. Через пол часа пришел Аро. -Привет любимая-сказал он нежно -Привет-Я поцеловала его в губы. -Изабелла , дай пожалуйста свою ручку. Друзья мне расказали о своих дарах и о даре Аро. Так что я не боясь дала ему свою руку.Аро взял руку и долгое время молчал. -Как необычно. Ничего не вижу. -Как это? Со мной что-то не так? -Нет, любимая с тобой все в порядке. Просто у тебя дар. Ты щит. У нас таких как ты нет. -Ух ты. А в бою это поможет? -Конечно.Но для этого нужно после обращения развить дар. Придеться попотеть, но я думаю ты справишься. -Я буду стараться-сказала Изабелла сладким голосов. -Не сомниваюсь в этом.-Аро поцеловал девушку, дальше все понятно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.