ID работы: 6942459

Конец старой жизни

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Утром Ренжи стоял у ворот шестого отряда с недовольным выражением лица.       ''Зараза, почему именно мне поручили за ними присматривать, так ещё и по баракам провести? Хотя приказа капитана ослушаться нельзя, а иначе… а иначе лучше и не знать. Эх, ладно, надо так надо.       — Так, слушайте меня внимательно, новобранцы, сейчас я проведу вас по баракам. Все за мной.       Ренжи заметил, что среди новобранцев не так уж много девушек, хотя они все симпатичные.       ''Но с красотой Рукии им не сравниться — это факт.'' В голове раздался смешок Забимару.       ''И что мы смеёмся а, Забимару? ''.       ''Да так, ничего'' и снова смешок.       "А ну колись, чего ржёте?''       ''Да просто ты бы видел, с каким выражением лица ты говорил о Рукии, павлин напыщенный» и снова дикий ржачь.       «Ах вы, гадёныши, да ну вас, бесите»       Когда они шли, то Ренжи заметил, что одна девушка отстаёт от всех.       «Ничего, догонит» — подумал Ренжи. Но как он ошибался…       Девушка совершенно не слушала объяснения лейтенанта и просто шла смотря на небо. Когда она заметила, что сильно отстала от отряда, побежала со всех ног. Когда Ренжи вёл отряд, им повстречался Капитан Кучики, все ему поклонились, а он лишь махнул головой в качестве приветствия. Тогда-то Ренжи и заметил, что та девчонка бежит прямо на капитана. Девушка хотела остановиться, но запнулась и начала падать, она закрыла глаза, готовясь к удару об пол. Но удара не последовало. Она поняла, что её держет сильная мужская хватка. Она открыла глаза посмотреть кто её спаситель. Когда она увидела кто ей не дал упасть, она потеряла дар речи. Её держал Бякуя. На неё смотрели серые строгие глаза, в которых была капля удивления. Бякуя отпустил её. У него было странное ощущение, что он где-то её видел, но где? К ним уже бежал Ренжи, чтобы сказать, что это его вина, что он не уследил. Девчонка оказалась быстрей.        — Прошу прощения, капитан Кучики, этого больше не… — Бякуя резко её отановил.        — Твоё имя.       Девушка сжалась под напором серых глаз.        — Ю… Юмэко, Капитан Кучики.       ''Юмэко, значит, где-то я слышал это имя, но не помню где. Где-то я её видел уже, её голубые словно небо глаза, как уголь чёрные волосы. Слишком много вопросов, но мало ответов».        — Иди к остальным. — Ответил как всегда холодно Бякуя. И он ушёл в сюмпо. Когда Юмэко подошла к товарищам все, мягко говоря, были в шоке, а у Ренжи не было цензурных выражений. Но всё же он перекипел и они пошли дальше. Всю оставшуюся дорогу Ренжи сверлил её взглядом, а ей было всё равно. ''Капитан Кучики, я исполнила своё обещание. Но вы, наверно, меня не помните, обидно-то как».       После экскурсии Ренжи заявил:        — Всё, расходитесь по казармам. А ты, — он указал на Юмэко — останься.       Ренжи дал Юмэко по шее не слабо и отчитывал её не менее часа. Когда он её отпустил, был уже вечер. Она решила немного прогуляться и нагулять сон. Прогуливаясь по узким улочкам, по пути ей на глаза попалась цветущая сакура. Девушка подошла к дереву.       «Какая красота. А ведь в Руконгае очень редко встретишь сакуру». Юмэко уселась под деревом, и ей как-то сильно захотелось петь. Почему-то вспомнились песни только о любви. А ведь эта сакура находилась не далеко от поместья Кучики. Бякуя сидел в кабинете, доделал свою работу и решил сходить в сад полюбоваться сакурой. Когда он вышел в сад, то услышал женское пение. Ему стало любопытно кто это. Бякуя хоть и кажется бесчувственным холодильником, но это не так. Он отправился на источник пения.       Когда он дошёл, то увидел ту самую девушку, которую он поймал на лету. Пение этой девушки завораживало, Бякуя расслабился, наслаждаясь пением. Когда Юмэко перестала петь, Бякуя даже обиделся. Ведь он так не расслаблялся ой как давно. Когда она собралась уходить, то Бякуя резко оказался рядом с ней. Она резко подскачила увидев его сказала:        — Капитан Кучики. — И поклонилась. Но Бякуя молчал, но потом он выдал такое:        — Спой ещё.       Девушка растерялась, все мысли спутались и она не знала, что сказать. Бякуя тяжело вздохнул и исчез в сюмпо. Юмэко стояла минуту в шоке, а потом пошла в казармы. В голове крутился один вопрос «Что это сейчас было?».       Бякуя оказался в своих покоях, он стоял посреди комнаты обдумывая свои действия.       «И что я сделал, зачем я туда пошёл, только напугал девушку»       «Быть не может, Бякуя-сама жалеет о своих поступках, или та девушка на вас так влияет?»       «Не понимаю, о чём ты»       «Всё вы понимаете, Бякуя-сама»       Бякуя долго не мог заснуть       «Кто же ты такая, Юмэко, почему меня так тянет к тебе словно магнитом, слишком много вопросов. Слишком много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.