ID работы: 6942459

Конец старой жизни

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тренировки начинаются

Настройки текста
      Рано утром нас разбудил Ренджи с криками:        — А ну подъём, оболтусы, через час тренировка. — Все нехотя встали. Одна я встала в хорошем настроении.       ''Наконец моя мечта сбылась, добрый дяденька'' — и Юмэко улыбнулась. Через час все стояли на тренировочной площадке. Перед нами стоял Ренжи и что-то рассказывал, но я его не слушала.        — Так, новобранцы, выбирайте себе партнёра для спарингов.       Все засветились и выбрали себе партнёров. Одна я осталась. ''Ну что за невезенье''. Когда я думала, что мне делать, на тренировочной площадке появился Бякуя. Ренжи немного приафигел когда увидел, что пришёл капитан.        — Капитан, — начал Ренжи, — что вы здесь делаете, вы же должны быть на собрании капитанов.        — К вашему сведению, лейтинант Абарай, собрание капитанов уже окончено. И я решил придти на ваши тренировки. Я так понимаю, вы против?        — Что вы, что вы, капитан, я не против. Капитан, нам не хватает одного человека для спаринга.        — Я могу составить вам компанию. Кому не хватает партнёра?        — Вон той девушке. — Ренжи показал на меня пальцем.        — Хорошо, мы будем первыми.       Бякуя сделал жест, чтобы я вышла из толпы. Все были в шоке, ведь сражаться с капитаном Кучики — это самоубийство. Ренжи пожелал мне удачи и желательно не помереть. Я стояла напротив Бякуи, было как-то страшновато, он не нападал первым, поэтому я решила первой напасть. Мгновенно я переместилась в сюмпо к нему и сделала выпад сверху, он с лёгкостью его блокировал. И ударил рукоятью мне в спину, от чего я отлетела и упала на землю. Было больновато подниматься, но деваться не куда. Он с лёгкостью отражал все мои атаки.       ''Чёрт, я уже устала, а ему хоть бы хны. Что же делать?! Точно, Иназума!!! Иназума, ты меня слышишь?»       «Конечно, моя госпожа»       «Иназума, помоги мне, поделись силой, иначе я тут помру!»       «Конечно, моя госпожа, для вас всё, что угодно.»       «Иназума!!! Я же просила не называть меня так.»       «Прошу прощения, моя госпожа.»       «Иназума!!!»       «Ладно, ладно, больше не буду.»       «Ну что, готов?»       «Всегда готов!»       Я встала в стойку и прокричала: «Сверкни, Иназума». В руке у меня оказалась чёрная коса почти с меня ростом, рукоять которой была как позвоночник и от лезвия которой исходили искры. Зрелище жуткое, Бякуя тоже время не терял и произнёс: «Цвети, Сенбонзакура. И меч рассыпался на лепестки, что меня сильно удивило. На меня полетели эти лепестки, но я быстро среагировала и запустила в эти лепестки хороший заряд молнии. Лепестки разлетелись, я отскочила назад, у меня в голове раздался сильный крик Иназумы. Бедный, чуть голос не сорвал.       «Юмэко, СВЕРХУ, ОСТОРОЖНО!!!» Я резко откачила и в землю ударили эти лепестки. Мысленно я поблагодарила Иназуму. Я не успела среагировать, когда у моего горла оказалась катана. Как он сумел так быстро? На меня смотрели серые глаза, которых я так побаивалась, но в них почти не было холода, в них был азарт.       «Боже, какой он красивый, с того дня, когда мы впервые встретились, он сильно изменился.» Он отошёл от меня и убрал катану в ножны и сказал:        — Поединок окончен. — И ушёл.       Всё это время Ренжи наблюдал за их боем и подметил, что эта девушка почти на равных сражается с капитаном.       «Дааа, ВОТ ЭТО ЖЕНЩИНА под стать капитану».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.