ID работы: 6942459

Конец старой жизни

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Ура, я закончила работу, можно прогуляться. По дороге я никого не встретила, поэтому решила помечтать. Но я с кем-то столкнулась, ударившиль об плечо.        – Прошу прощения, я не нарочно, – и я поклонилась.       Когда я подняла голову увидела, что передо мной стоит капитан Рукия Кучики. Я уже начала ещё раз просить прощения.        – Ничего страшного, с кем не бывает. – Она улыбнулась и посмотрела на меня своими фиалковыми добрыми глазами. Какая же она красивая, я всегда восхищалась её красотой: фиалковые глаза, длинные чёрные волосы – я вот думаю, они ведь с Абараем будут хорошей парой.        – Госпожа Кучики, больше такого не повторится.        – Не Госпожа Кучики, а просто Рукия, хорошо? Давай будем подругами, ты же ведь из отряда моего брата?        – Да, Рукия.        – Ты ведь Юмэко? Ладно, пойдем в мой отряд, поболтаем.        – Хорошо, Рукия, идём.       Позже они уже сидели и пили чай.        – Послушай, Юмэко, у тебя есть знакомые или друзья?        – Не было, но теперь уже есть подруга.        – Давай я познакомлю тебя с женской половиной синигами?        – Хорошо.       Рукия отправила пару адских бабочек и они улетели.        – Я позвала Мацумото, Хинамори, Нанао, Кионе и Ячиру. Все девчонки хорошие, но только вот берегись Мацумото – она тебя может споить.       Через час прибыли девушки, со всеми познакомившись, они оказались хорошими девчонками. Мы все подружились, Ячиру постоянно таскала у меня конфеты пока мы разговаривали.        – Слушайте, девочки, – начала Юмэко, – у кого-нибудь из вас есть любимый человек? Рангику, у тебя есть? – Моцумото поникла, и грустно улыбнувшись, произнесла:        – Был когда-то, но он погиб, защищая Сообщество душ – и снова грустная улыбка.        – Прости, Рангику, я не знала. Зря я это спросила.        – Да ничего, Юмэко.       Разошлись мы уже ночью. "Да, вот это мы посидели".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.