ID работы: 6942459

Конец старой жизни

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Надеясь вы меня вспомните .

Настройки текста
Бякуя сидел в кабинете, он наконец-то закончил работу. Сегодня он сильно устал, что до поместья еле дошёл. Бякуя завалился на футон и всё думал: "Кто же ты такая, Юмэко? И что это за чувство меня захватило? Что в тебе особенного, почему меня тянет к тебе?" Бякуе всё же удалось заснуть. Ему приснился не сон, скорее воспоминание. Он шёл по Руконгаю и искал Рукию. По дороге он заметил, что каких-то два здоровых мужика махают палками и зажали в угол маленькую девочку с чёрными длинными волосами. Она зажалась в комочек и плакала, закрывая голову руками. Бякуя подошёл к этим амбалам сзади и сказал своим ледяным голосом:        – Господа, отойдите от ребёнка, - Мужики синхронно повернули головы в сторону Кучики. На их лицах застыл ужас от страха, они выронили палки и отошли от Бякуи.        – Ш..ш..шинигами, – проскулин один, а второй прокричал, – бегите, идиоты, это же ведь сам Капитан Кучики!       Все разбежались кто куда. Бякуя подошёл к девочке и присел. Девочка подняла свои заплаканные голубые глаза полные благодарности.        – Как тебя зовут? – холодным голосом спросил Бякуя.       Девочка запинаясь произнесла имя.        – Ю..Ю..Юмэко.       В этот момент у девочки забурчало в животе. Бякуя сразу понял, что эта девочка имеет духовную силу, он вспомнил, что с собой у него были пара рисовых шариков, вытащив их, он отдал свой обед.        – Держи, угощайся. Девочка боязливо протянула ручки и взяла угощение.       – Спасибо вам, добрый дяденька, – девочка улыбнулась, – добрый дяденька, вы ведь синигами?        – Да, – коротко ответил Бякуя.       – Вы ведь Бякуя Кучики, капитан шестого отряда, я много слышала о вас и все вас боятся, но я вас не боюсь, вы хороший, если бы не вы я бы погибла. Спасибо вам, добрый дяденька.       Бякуя лишь хмыкнул.        – Добрый дяденька, когда я подрасту я тоже стану синигами как вы и попаду в ваш отряд, – девочка лучезарно улыбнулась.        – Ну что, мне пора возвращаться, прощай, Юмэко, может ещё когда-нибудь увидимся.        – До свидания, добрый дяденька, мы обязательно встретимся снова. – И девочка помахала ему в след.       Бякуя проснулся, теперь он вспомнил, когда и где он её видел, но Бякуя был не уверен, она ли это. **********************       Юмэко сидела в комнате и думала: "Эх, как же обидно, что ты до сих пор меня не вспомнил, Бякуя. Ну скорее всего потому, что это было очень давно. А я ведь полюбила тебя, а ты даже не обращаешь на меня внимание. Ты так изменился внешне, я даже тебя не узнала. Но поняла, что это ты, когда увидела твои серые холодные газа. Ладно, хватит думать, пора спать."       "Вот именно, моя госпожа, уже поздно, приятных вам сновидений".       "И тебе ночки, Иназума".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.