ID работы: 6942459

Конец старой жизни

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      После той ночи он мне ничего так и не собирался рассказывать, говорил, что в другой раз. Я теперь тайно живу в поместье Кучики уже как два месяца. После работы я решила сходить до Рукии – было скучно, а Бякуя сильно занят.        – Рукия, привет – на распев сказала я, открывая дверь.        – О, Юмэко, здравствуй, проходи .        – Ой, это твоя знакомая да, Рукия? – На меня с любопытством смотрела рыжеволосая девушка с серыми глазами.        – Да, Орихимэ, это моя подружка – Рыжая девушка подошла ко мне.        – Приятно познамиться, я Иноуэ Орихиме – Девушка мягко улыбнулась.        – Мне тоже приятно познакомиться, я Юмэко.        – Эм, Юмэко-тян, а что у тебя нет фамилии? – Орихиме удивлённо хлопала глазами.        – Как бы это глупо не звучало, но да, у меня нет фамилии.        – О, у меня идея, Рукия, а давай придумаем фамилию для Юмэко?        – Не не не, Орихиме, это плохая идея.        – Но почему? Я уже столько фамилий придумала!        – Вот поэтому я и говорю лучше не надо. Так, оставим эту тему, Орихиме, как обстоят ваши отношения с Ичиго?        – Ну, у нас хорошие дружеские отношения        – Ты что, Орихиме, вы же идеальная пара! – Кричала Рукия размахивая руками и Орихиме покраснела.        – Эм, Орихиме, можно спросить, это тот Куросаки Ичиго, который спас Серейтей?        – Ну да.        – Это же здорово! Вы будете идеальной парой, семейство рыжиков – Орихиме сначала залоскала а потом рассмеялась.       Мы ещё долго разговаривали, Орихиме иногда несла какой-то бред, но было весело.        – Ладно, девочки, я приятно провела с вами время, но мне нужно идти. Мы обнялись с Орихиме.        – Пока, Юмэко-тян, ещё увидимся.

***

      Было уже примерно час ночи. Да уж, хорошо посидели, пойду к поместью, может Бякуя-сама уже спит.       В поместье было тихо, даже слишком тихо, Бякуи нигде не было, он может быть только в одном месте. Отрыв дверь на крыльцо я увидела Бякую. Он опёрся боком о деревянный столбик и мирно спал держав в руках книгу. На улице было довольно прохладно, я тихо зашла в дом, нашла в комнате покрывало и накинула ему на плечи. Он немного шевельнулся, но не проснулся. Интересно, что это за книга у него? Я потихоньку вытащила её. Бякуя-сама, вы пишите стихи, а мне ничего не говорили об этом, обидно, досадно, но ладно. Я, наклонившись к нему хотела разбудить, как неожиданно оказалась на коленях у Бякуи. Я даже не успела испугаться.        – Бякуя–сама, ну что у вас за привычка так делать, я испугалась.        – Просто я сокучился, где ты так долго была? Бякуя нахмурился.        – Я была у вашей сестры, Бякуя-сама.        – Ты подружилась с Рукией, я рад.        – Бякуя-сама, я всё хотела спросить: почему вы не улыбаетесь?        – Ты подразнить меня решила? – В глазах Бякуи промелькнула искорка азарта.        – Ну разве что немного – Я хихикнула.        – Я умею улыбаться, просто не вижу в этом необходимости.        – Бякуя-сама, но ради меня-то можете – Бякуя хмыкнул и слегка улыбнулся. "Какая у него улыбка, боже, я сейчас в обморок упаду, о ками&сама".        – Теперь ты довольна? – Бякуя поднял бровь.        – Более чем довольна.        – Я уже соскучился по тебе – Бякуя наклонился ко мне смотря мне в глаза.        – Я тоже соскучилась по вам.        – Идём, уже поздно – он встал с места.        – Но Бякуя-сама, я не хочу спать – Я сделала большие глазки.        – Тогда я тебя заставлю – Бякуя подхватил меня на руки и отнёс в комнату. Я пыталась сопротивляться, но попытки оказались напрасными. Бякуя уложил меня на футон, я скестила руки перед собой.        – Какая-то ты сегодня слишком капризная, что-то случилось или ты решила поиграть со мной? – Он навис надо мной.        – Ничего не случилось, я просто решила вас побесить.        – У тебя это хорошо получается. Иди ко мне, будущая госпожа Кучики – Он нежно поцеловал меня, прижимая к себе.        – А теперь спать.        – Бякуя-сама, так не честно!        – Всё честно, ложись – Я сделала вид, что обиделась, но всё же заснула. Проснулась я ночью потому что услышала шаги. Тихо встала с футона и вышла на крыльцо, это не Бякуя, потому что он спит, это кто-то посторонний. Этот кто-то начал подходить к двери, я со всей силы шандарахнула не званному гостю прямо в живот, послышался грохот и громкие ругательства. Что-то голос знакомый у этого гостя. Я вышла посмотреть кто это был, из-за куста вышла знакомая мужская фигура, неужели это...       Ко мне шёл высокий мужчина с тёмно-синими глазами, длинными чёрными волосами от которых исходили искры и заплетённые в хвост, а одет он был во всё чёрное. Я стояла в ступоре не зная, что сказать.        – Хозяйка, а можно было и по нежней меня встретить – Он шоркал ушибленное место.        – Иназума, ты что совсем с ума сошёл, появился посреди ночи, идиот.        – Весь в вас, хозяйка – Он коварно усмехнулся.        – Ах ты...        – Что я? Я – это ты, забыла? Форма и способности дзампакто зависит от души шинигами. Я отражение твоей души, не забывай.        – Ты зачем сюда пришёл?        – Соскучился – Он сделал делавую моську.        – Ага, так я и поверила, выкладывай, зачем пришёл.        – Я вообще-то хотел тебе про банкай рассказать, а ты с порога пинком меня, обидиться могу вообще-то.        – Ладно, Иназума, извини, я же не знала, что это ты.        – Извинения приняты, но чтобы заполучить банкай ты должна сразиться со мной иначе банкая тебе не видать. Отправляйся во внутренний мир, там и сразимся.        – Хорошо – Я оказалась в горах. М-да, погодка супер, в моём мире огромная чёрная туча над горами. Передо мной появился Иназума.        – Ты готова заполучить банкай.        – Иназума, с чего ты взял, что я готова овладеть банкаем?        – Ты долго и усердно тренировалась и с Капитаном Кучики сражалась почти на равных, думаю, ты готова. Слушай внимательно, сейчас появится множество мечей и ты должна среди них найти меня. Всё ясно?        – Да, поняла я, хватит медлить.       – Как скажешь. – Вокруг меня образовалось множество мечей, а точнее везде были косы разных форм. "Так, спокойно, я смогу его найти". На меня уже бежал Иназума, я схватила первую попавшуюся косу, от удара она развалилась .        – Это не я, ищи меня ищи, если не найдёшь мне придётся тебя убить.       Так было множество раз и каждый раз они разлетались на куски. Я сильно вымоталась и тогда я подумала, что здесь есть какой-то подвох, сколько мечей я не брала они разлетались, но почему меч Иназумы ни раз не сломался. Так вот в чём подвох, теперь я всё поняла. Он уже начал наносить следующий удар, как я схватила за лезвие косу Иназумы. Он был сильно удивлён.        – Когда ты догадалась, что здесь нет меня?        – Только сейчас я поняла, что сколько мечей я не брала они все рассыпались на части, но только не твой.        – Ха, молодец, что догадалась, теперь я расскажу тебе о банкае. При банкае меч полностью исчезает.        – В смысле? Как? А чем я сражаться-то буду?        – Не перебивай, а слушай, ясно, о чём это я, а, так вот, твой меч полностью исчезает, при этом ты можешь управлять погодой, в небе собираются множество туч и все те молни – это твоё оружие. Ты можешь запустить заряд молнии или можешь сделать щит, молнии будут летать вокруг тебя тем самым создавая вокруг тебя безопасную зону. Эта способность чем-то похожа на Сенбонзакуру капитана Кучики. Ну вот и всё, собственно, испытаешь его потом в безопасном месте. А теперь спать, ты сильно устала.       Я каким-то образом оказалась на кровати, но и ладно, не важно и мгновенно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.