ID работы: 6942459

Конец старой жизни

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Доброе утречко .

Настройки текста
      Утро, поместье Кучики.       Я проснулась довольно рано, так как КТО-ТО дышал мне в шею и ещё сильно обнимал за талию, да так сильно, что думала задохнусь. «Так, стопэ, что вчера было? Вспоминай, Юмэко, что было вчера. Так-с, я не смогла заснуть, пошла прогуляться. По дороге встретила Бякую, кажется, призналась в любви. Довела себя до истерики. Меня поцеловал Бякуя. Пф! Чтооо?! Блин, точно, он же ещё стихи мне читал ночью. Так-с, смотрим, что у нас дальше, я лежу обнажённая… м-да, походу мы не только стихи читали. Интересно, он тоже обнажен? Надо бы проверить. Я попыталась коснуться руки Бякуи, но схватилась за что-то другое и это походу не рука. Етить колотить я резко дернула рукой по ходу молясь всем богам, чтобы Бякуя спал. Он даже не шевельнулся. «Слава богу, спит». Блин, чтобы было, если бы он не спал. Я бы сгорела на месте от стыда. Я и так красная как рак. Боже, как так можно было ЧЕТКО попасть. Так, надо повернуться что ли к ему. Кое-как я смогла повернуться и то, что я увидела, было шокирующим. Когда он спит его лицо такое расслабленное, а ещё он улыбается во сне. Как это мило, ещё волосы растрепались… эх, красавец мужчина. Ладненько, не буду его будить, пусть спит. И я тоже лягу досыпать.

***

      Бякуя проснулся так как что-то щекочек ему нос. Он открыл глаза, так вот она его причина пробуждения: волосы Юмэко рассыпались в разные стороны. Бякуя усмехнулся, немного привстал на футоне, поцеловал Юмэко в шею и прошептал на ушко:        — Просыпайся, свет мой, — на его слова девушка лишь что-то пробурчала, но открыла глаза.        — Доброе утро, Бякуя-сама, — Юмэко немного покраснела.        — Доброе.        — Боже, сколько время?        — Примерно уже за полдень.        — Боже, я завтрак пропустила, — Юмэко опустила голову.        — Вставай, пойдём теперь уже пообедаем, — он накинул халат, но я успела заметить множество шрамов на его теле. Отличался один шрам, он был спереди и сзади. Это сквозное ранение, кто его так?       Может, спросить у него?        — Бякуя-сама, а можно вопрос?        — Что такое?        — Бякуя-сама, что это за шрам у вас, это же сквозное ранение? Я права?        — Да… ты права, это сквозное ранение, это очень долгая история. Может как-нибудь я поведую тебе о ней, — Бякуя оделся и вышел со словами — я жду тебя за дверью.       Я подскочила на кровати и в быстром темпе начала одеваться. Вся моя форма была сильно помята, еле-еле я её разгладила. Собрала волосы в хвост. «Чёрт, я походу как корова одеваюсь, он уже заждался». Бякуя ждал за дверью. Мы шли по поместью, оно было просто огромное. Как все здесь ещё не заблудились? Мы вышли на крыльцо, там уже было накрыто. Ели мы молча, Бякуя пару раз бросил на меня мгновенные взглядоы.        — Спасибо за еду, Капитан, ой, — Бякуя поднял недовольный взгляд на меня, — прошу прощения, мне надо на службу.        — Ты права, идём, — мы встали, Бякуя подошёл ко мне и обнял за талию, уткнулся носом мне в шею, — Не уходи, Юмэко.        — Простите, но мне надо идти.       Он тяжело вздохнул.        — Удачного дня, Бякуя.       «Она ушла, стало как-то одиноко». В голове раздалось пение Сенбонзакуры.       «Ах, какая прекрасная пора — любовь».       «Молчать!»

***

      Я старалась побыстрее уйти из поместья, чтобы меня никто не заметил. Когда я пришла, то моего отсутствия никто не заметил. «Ну и славненько». Весь день у меня было отличное настроение. Ближе к вечеру я решила дойти до Рукии. По дороге я встретила двух девушек, которые что-то бурно обсуждали. Я решила подойти поближе.        — Я тут слышала, что кто-то видел, как какая-то девушка вышла из поместья Кучики, представляешь?        — Да быть того не может, капитан шестого отряда не имеет дело с девушками после смерти своей жены.        — Да точно я говорю, одна девушка видела.        — А как она выглядела?        — Говорят, что шатенка.       Я быстро прошла мимо этих двоих. «Блин, как так умудрилась спалиться, я же убедилась, что никого не было, зараза».       «Хозяйка, ваше счастье, что вас в лицо не видели, а то столько сплетней бы пошло».       «Да, ты права».       Я дошла до кабинета Рукии, там явно был Ренжи. Они громко разговаривали, Ренжи засмеялся. Потом послышались:        — Заткнись, идиот.       Да уж, как всегда. Когда я хотела постучать, перед носом открылась дверь и Ренжи впустил меня в кабинет.        — Приветик, Юмэко.        — Привет, Рукия, можно поговорить? — Рукия локтем пихнула Ренжи в бок, тот непонятно выругался и с недовольным выражением лица вышел из кабинета.        — Так о чём ты хотела поговорить?        — Слушай, Рукия, я, это…        — Стой, Юмэко, я тебя перебью, так ты поговорила с братом? — Рукия сделала большие глаза.        — Ну я вообще-то по этому поводу и пришла.        — Извини, что перебила, так, говори.        — Ну я по говорила с ним и… и в общем мы провели ночь вместе!       — Боже, я теперь помидорка. Я закрыла лицо руками.        — Юмэко, это потрясающе, ты единственная девушка, которая добилась моего брата, молодец.        — Спасибо, Рукия, что выслушала, ты лучшая подруга на свете. Мы засмеялись.        — Я наверно пойду, а то поздно уже. Спокойной ночи, Рукия.        — Ночки, Юмэко, — Я ушла в комнату, но спать совсем не хотелось, как будто что-то не хватает, а точнее кого-то. Я решила сходить в поместье.

***

      Шестой отряд, кабинет Бякуи.       Сегодня было слишком много работы, поэтому Бякуя уснул за столом. Ему приснился сон.        Где это я? Бякуя оказался в саду, где было множество сакур.        — Бякуя-сама, — послышался откуда-то сзади до боли знакомый голос. Этот голос он мог узнать из тысячи. Неужели это… Бякуя резко развернулся, он был прав.        — Хисана, это и правда ты?        — Да, Бякуя-сама, это я — Хисана улыбнулась.        — Но как?        — Тихо, — девушка прикоснулась указательным пальцем к губам — Больше ничего не говорите, Бякуя-сама, у меня мало времени. Что я хотела сказать: Бякуя-сама, будьте счастливы с той девушкой, она вас сильно любит, берегите эту девушку, она словно прекрасный цветок среди пустыни и она подарит вам любовь и заботу, которую я, к сожалению, не смогла вам дать. И прощайте, мой господин.        — Нет, не уходи, Хисана!        — Я должна уйти, отпустите меня, Бякуя-сама, иначе нельзя. Хисана подошла к Бякуе и обняла его. По его щеке потекла одинокая слеза.        — Не плачте, Бякуя-сама, и прощайте, — и она начала медленно исчезать. Бякуя упал на колени «Ты опять покинула меня, как же больно». Я не знал, сколько времени сидел. Пока меня не потревожил мужской голос.        — Да быть того не может, и это глава клана Кучики. Я разочарован, Бякуя. — «Этот голос» я широко открыл глаза, ко мне по дорожке шёл… неужели это отец? Бякуя не мог встать, тело как будто окаменело.        — Привет, сынок, как ты возмужал, точная копия меня — Соджун улыбнулся, он подошёл к Бякуе и положил руку на плечо сына.        — Сынок, я тебя не узнаю ты же никогда не опускал голову чтобы не случилось. Подними голову, сын, — Бякуя встал напротив отца.        — Бякуя, ты что молчишь, не рад меня видеть? — Бякуя молча резко обнял отца.        — Отец, — единственное слово, которое он смог сказать. Когда Бякуя обнял отца, Соджун почувствовал, что сына трясёт словно маленького ребёнка, которого обидели. Отец начал гладить сына по голове.        — Сын, я не буду говорить то, что говорила тебе Хисана, но знай, что мы желаем тебе счастья с этой девушкой. Это твой второй шанс обрести счастье, а точнее конец старой жизни. Бякуя, мне надо уходить, прости. — Соджун исчез «Как же больно, эта боль сжигает всё внутри, что невозможно терпеть». Он неожиданно услышал взволнованный голос Юмэко.        — Бякуя-сама, проснитесь!

***

Я дошла до поместья, но мне сказали, что его нет дома. Скорее всего он в кабинете остался, надо проверить. Юмэко дошла до кабинета и открыла дверь. Действительно, Бякуя уснул в кабинете, она подошла к нему, он дрожал и как будто плакал. Я заволновалась, надо его разбудить, ему что-то плохое приснилось.        — Бякуя-сама, проснитесь! — Я его разбудила, он резко встал с места, моментально оказался рядом со мной и сильно обнял, его трясло. В ответ обняв его я начала гладить по спине успокаивая, словно ребёнка.        — Всё хорошо, Бякуя-сама, это всего лишь сон. Давайте вернёмся в поместье, — Он лишь махнул головой в ответ и мы с помощью сюмпо быстро оказались в поместье. Я села на футон, Бякуя лёг рядом и положил голову мне на колени и закрыл глаза «Он такой беспомощный в данный момент, что же тебе приснилось?» Первой я решила прервать тишину.        — Бякуя-сама, что вам приснилось? — Он долго молчал, но ответил.        — Я не могу рассказать тебе сейчас, Юмэко, в следующий раз.        — Бякуя-сама, вы поступаете жестоко со мной, я же вижу, что вам плохо, почему вы не хотите поделиться со мной этой болью? Несёте такую тяжёлую ношу в одиночку, поделитесь той болью со мной и вам будет легче.        — Юмэко, я не могу это сделать.        — Но почему не можете?        — Потому что я не хочу причинять тебе боль. Я не могу этого допустить к тому же я уже привык к боли.        — Но… — я хотела задать вопрос, но услышала тихое сопение. «Уснул, но ничего, всё равно расскажешь когда придёт время». Я тихо, чтобы не разбудить его встала и собиралась уйти, но голос Бякуи меня остановил. Он спал, но говорил во сне.        — Юмэко, не уходи, только не ты. — Ну как я могла уйти, если он просит даже во сне? Я прошла до футона и легла рядом. «Спокойной ночи, любимый».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.