ID работы: 6942459

Конец старой жизни

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      «Через пару дней настанет день моей свадьбы, юху». С такими криками я бегла по комнате. Так, надо сообщить о свадьбе Орихимэ, все знают, а она ещё нет. Я отправила одного шинигами с приглашением на свадьбу. «Так, всех пригласила, осталось платье и фата». За спиной раздался голос, причём очень знакомый.        — Женщины, что сказать, и зачем так заморачиваться? — Не разбираясь, я пнула со всей силы матушки незванного гостя. Раздался грохот и громкие маты. Потом я осознала кого опять пнула. Ко мне шёл Иназума.        — Хозяйка, но за что вы меня так во второй раз уже. Опять шишка будет. Или вы так свою любовь выражаете.        — Иназума, ты обалдел, как ты матерелизовался, так ещё и испугал до чертиков, ИДИОТ!        — Между прочим, хозяйка, я могу появиться когда захочу — он гордо поднял подбородок.        — Не припоминаю, чтобы ты об этом говорил — Я хитро сузила глаза.        — А слушать надо было внимательно и вообще. Ладно о чём я, так вот, зачем так заморачиваться на счёт свадьбы, пусть твой муженёк об этом заботится — Иназума отвернулся. Я всеми силами пыталась сдержать смех, но это плохо у меня получалось. И вскоре я начала хохотать в голос.        — Эй, ты чего смеёшься? — Иназума весь покраснел от злости. Я еле успокоилась и начала говорить.        — Да просто не могу до сих пор поверить, что ты ревнуешь к Бякуе.        — И вовсе не ревную, а просто то, что хочешь защитить ты отличается от того, что хочу защитить я. Ты хочешь защитить своих товарищей, друзей, любимого человека, защищай, мне всё равно. То, что я хочу защить это ты, Юмэко. Я твой меч, часть твоей души, если кто-то будет тебе угрожать я уничтожу того, кто посмеет это сделать.        — И… Иназума, — я подошла к нему и обняла со всей силы — Дурачок, я знаю, что ты не дашь меня в обиду. А знаешь, у меня идея, ты мне поможешь выбрать платье на свадьбу.        — Чёё? Я? — Его синие глаза расширились от полного афига, он сложил руки перед собой.        — Ну да, ты же мужчина и скажешь, что лучше, а что нет.       Иназума тяжело вздохнул.        — Что не сделаешь ради хозяйки —       Я очень долго подбирала платье, так ещё комментарии Иназумы, думала точно его придушу, гада.иТо цвет не тот, то рисунок ему не нравится или слишком большой вырез на груди. Я ещё думала с Мацумото ходить в магазин страшно, оказывается есть тот, с кем ходить ещё страшней. В итоге ближе к вечеру мы всё-таки выбрали платье, нравилось оно и мне, и, на удивление, Иназуме.       Осталась только фата, но сегодня я устала, лучше завтра.

***

      Дом Куросаки. Я сидела с Юзу и Карин на диване и мы спокойно смотрели телевизор. Но громкий голос Ичиго заставил нас подскочить. Мы забижали в комнату, на полу лежал вырубленный шинигами, а Ичиго стоял рядом.        — Куросаки-Кун, что ты делаешь, это же просто шинигами? — Ичиго виновато начал потирать шею.        — Извини, Орихимэ, это просто уже привычка так встречать гостей, которые лезут в окна — Я подошла к шинигами и привела его в чувство. Он подскачил и быстро отошёл от Ичиго в сторону.        — Прошу меня простить, я от госпожи Юмэко, она приказала отдать вам это — Шинигами вытащил записку и подал Орихимэ при этом шарахаясь от Ичиго. Орихимэ прочла записку, на её лице появилась широкая улыбка.        — Ичиго, мы идём на свадьбу Юмэко, УРАА! — Орихимэ начала смеяться и кинулась обнимать Ичиго.        — Так, она пригласила нас на свадьбу, но у неё ещё нет фаты, у меня есть идея, давайте сделаем ей фату. Как вам идея, Юзу, Карин? — Они одновременно ответили.        — Конечно, прямо сейчас и приступим. «Они убежали, один я остался, думаю, это надолго. Если они что-то затеяли, их уже не остановить». Ичиго улыбнулся и пошёл следом за всеми.

***

      Настал день свадьбы, я стояла перед зеркалом, а в это время вокруг меня бегали слуги. Два часа они меня мучили, но это того стоило. Стоя перед зеркалом не верила, что это я. На мне было нежно розовое свадебное кимоно. Меня отвлекли громкие женские голоса.        — Эй, как это нельзя зайти, мы вообще-то её лучшие подруги?! И мы хотим пройти! — Доносились голоса за дверью. Уже ясно кто пришёл.        — Девушки, извините, но мне приказали никого не впускать — Пытался успокоить их шинигами, но эти буйные дамы вс равно наседают на бедняжку, я открыла дверь.        — Касен, можешь их впустить, только чтобы Бякуя-сама не узнал, хорошо?        — Хорошо, госпожа Юмэко, — Касен впустил их в комнату, когда дверь закрылась и в комнате остались только девушки.        — Юмэко, какая ты красавица! — закричали хором Мацумото, Рукия, Орихимэ, Нанао и Хинамори и сильно обняли меня.        — Спасибо, девочки, ну как вам моё кимоно? — я начала кружиться. Мацумото обошла меня вокруг и сказала:        — Вынуждена признать, тот, кто выбрал это кимоно хорошо разбирается в моде, Юмэко, кто тебе помог выбрать эту прелесть?        — Рангику, ты не поверишь, но мне помог… — Позади раздался мужской голос.        — Это был я.        — Кьяяяя! — я испугалась и, догадайтесь что я сделала, ну конечно, я сделала то, что делаю всегда, опять бедный Иназума полетел в соседнюю комнату с сильным грохотом. Остальные просто стояли в сторонке с открытыми ртами.        — Юмэко, кто это был? — Хором спросили девушки.        — Ну, это мой…        — Я её дзампакто Иназума — Вышел из комнаты высокий чёрно-волосый мужчина с синими глазами.        — Дзампакто! — афигели шинигами. — Это редкость — ответила Рангику.        — Что именно редкость? — спросила я.        — Редкость, что дзампакто может появиться в этом мире. Был лишь один случай, когда дзампакто мог появиться по своей воле.        — Рангику, ты про дзампакто, которого звали Мурамаса, я права?        — Да, твой дзампакто тоже может появиться, когда захочет.        — Ах да, точно, Юмэко, — засветилась Орихимэ — Мы же сделали для тебя фату! — Орихимэ подала её мне.        — Спасибо, Орихимэ, я обязательно её надену.        — Извините, — в комнату заглянул Касен — Не хочу вас отвлекать, но церимония начинается, прошу покинуть комнату девушки — Передо мной открылась дверь, нужно идти, но мне страшно, чего я боюсь сама не понимаю. Бякуя стоял возле священика, он заметил, что мне страшно. Бякуя просто подошёл и взял меня за руку. Страх, дрожь — всё исчезло в один момент, когда он коснулся меня. Церемония была долгой, я заметила, что Рукия и Орихимэ ревут, а Ренжи с Ичиго пытались их успокоить. В5се же им это удалось, Ичиго достал фотоаппарат и начал делать снимки. Бякуя это заметил и бросил убийственный взгляд в сторону рыжего. Ичиго быстро убрал ненужную вещь, по мнению Бякуи. Церимония была окончена и был обьявлен банкет. Мы сидели рядом с Бякуей, вскоре мне это уже порядком надоело, да и ему скорее всего тоже.        — Юмэко, давай сбежим отсюда? — Бякуя прошептал мне на ушко.        — Бякуя-сама, вы что? Тем более здесь гости, так нельзя!        — Они поймут, не волнуйся, пошли. Он встал и подал мне руку и мы быстро сбежали. Мы пришли в комнату, на улице было так тихо и спокойно, только птицы изредка издавали звуки.        — Как же спокойно — сказал Бякуя и сел на крыльцо.        — Да, Бякуя-сама, вы правы, там такой шум. Это сильно изматывает — Я села рядом и положила голову ему на плечо, веки медленно начали закрываться и я заснула. «Так устала за сегодня, что заснула прям на улице, надо бы её занести в комнату, а то она может простудиться». Бякуя аккуратно поднял Юмэко на руки и отнёс в комнату. Он снял с себя праздничную одежду и одел домашнее кимоно. Кое-как он смог разобраться с кимоно Юмэко, но всё же ему это удалось. Он лёг рядом и обнял свою жену.        Спокойной ночи, госпожа Кучики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.