ID работы: 6942519

Неожиданный поворот судьбы Сакуры Харуно

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданный гость, не так ли, Сакура?

Настройки текста
«Ну, вот ещё один учебный год, но опять не с ним…» ― печально думала розоволосая куноичи, собираясь в академию. Несколько слов о ней: невысокая, стройная девушка 19 лет. Длинные розовые волосы и чистые изумрудные глаза всегда притягивали к себе восхищенные взгляды противоположного пола, но которые так смущали и удивляли девушку. Звали розоволосую особу — Сакура Харуно. К слову, клан Харуно был одним из самых уважаемых в деревне на равне с ещё двумя великими кланами Учиха и Хьюго. Вот, наконец, куноичи вышла из дома и встретившись с подругами, направилась к академии боевых искусств. Случайный прохожий не заметил бы, что взгляд когда-то светящихся изумрудных глаз потух. Но провести подруг и спрятаться за наигранными улыбками Сакуре не удалось. Они всё же заметили её состояние, замаскированное под напускным весельем. Первой не выдержала Ино Яманака — лучшая подруга Харуно с детства — высокая красивая блондинка с голубыми глазами и очаровательной белозубой улыбкой: — Саку, хватит киснуть. Новый учебный год… — Я знаю, Ино. Но этот год будет таким же как и прошлый... без него — глаза розоволосой начали наполняться предательской влагой… — Сакура-чан, и, правда, тебе нужно подумать об учебе. В этом году много экзаменов и важных опасных миссий. — Тихо заговорила наследница клана Хьюго — Хината — скромная, невысокая девушка с самыми красивыми глазами необычного белого цвета и привлекательной улыбкой. — Я знаю, Хина, я знаю. Спасибо вам, девочки. — Разнежилась куноичи и обняла подруг. — Ну ладно тебе, Саку. Уже звонок через 5 минут. Пошли скорее — затараторила Ино, но осеклась, увидев кого-то за спинами подруг. Глаза блондинки загорелись, а девочки зная этот взгляд, взяв Ино за шиворот, поволокли в аудиторию. Забежав за минуту до звонка, девушки уселись в первом ряду. Но буквально через мгновение, вслед за ними в аудиторию влетел неугомонный Наруто Узумаки — высокий загорелый блондин с глазами цвета неба, — подлетев к третьей парте первого ряда, где и сидели девушки, оживленно болтая и ничего не объясняя, парень, схватив Сакуру за руку, уволок её в неизвестном направлении, оставив Ино и Хинату растеряно хлопать ресницами. Вылетев из аудитории на пару с онемевшей Харуно, он потащил её в сторону резиденции Хокаге. Шок прошёл, и куноичи резко остановившись, выдернула руку из железной хватки Узумаки и стала требовать объяснений: — Наруто, что ты делаешь? — возмущению девушки не было предела. — Прости, Сакура-чан. Но нас срочно вызывает бабуля Цунаде. Я, как и ты, толком ничего не знаю. Пошли скорее, она не любит, когда опаздывают. — Хорошо, пошли. — Согласилась куноичи, зная, что с Хокаге шутки плохи. Подходя к кабинету Пятой, у куноичи появилось нехорошее предчувствие. Сердце стало трепетать так, как трепетало в присутствии только одного человека. «Нет, это невозможно. Он ведь давно покинул деревню…» ― думала про себя розоволосая особа. А тем временем, Наруто уже был в кабинете и не дожидаясь подруги стал кричать: — Э э, Цунаде-сама, что случилось? Зачем вы нас вызвали? — Стоп, Наруто, тихо, — начала была Хокаге, но Наруто не был бы Наруто, если бы послушался: — Вы отправляете нас на миссию, Цунаде-баачан? — Усаратонкачи, тише, голова уже от тебя болит — только после этой фразы Узумаки остыл и осмотрелся по сторонам. И то, что он увидел, повергло его в шок. «Нет, этого не может быть. Это же он…» ― были последние мысли вошедшей Сакуры, после чего она упала в обморок. Все, кто был в кабинете не успели ничего понять, как Саске (а это был именно он), не растерялся и со скоростью света скрылся, забрав с собой Сакуру. Наруто спустя пару минут пришёл в себя, обратился к Цунаде: — Цунаде-сама, а где Сакура-чан? — Её только что забрал Саске. — устало произнесла Пятая. Она уже поговорила с последним наследником клана Учиха и знала, зачем он здесь. И как ни странно, связано это было именно с розоволосой куноичи. Честно говоря, Хокаге была очень удивлена, узнав, зачем Учиха вернулся в деревню. Оказывается, брюнет до потери пульса влюблен в ее ученицу. На вопрос Пятой, почему же он столько времени отталкивал Харуно она получила чёткий вразумительный ответ: «Это только из-за Итачи и Орочимару. Я не имел права рисковать единственной, которую полюбил. Поэтому мне пришлось отталкивать ее до тех пор, пока я не убил их обоих. Они не должны были узнать о моей слабости — о ней. Тогда бы я проиграл» ― вспоминая это, Пятая улыбнулась. — Цунаде-сама, так зачем вы нас вызывали? — наконец спросил Наруто. — Родители Сакуры погибли на миссии, защищая деревню — помрачнела Пятая, вспомнив истинную причину вызова команды №7. Тем временем, Саске с бледной Сакурой на руках добежал до своего поместья. Девушка так и не пришла в себя. Парень начал беспокоиться не на шутку. Вызвав врача, брюнет пошел обратно к Хокаге. Зайдя в кабинет, он поклонился и задал мучавший его вопрос: — Цунаде-сама, простите что отрываю. Но Сакура так и не пришла в себя, — взволнованно начал Учиха. — Что? Как не пришла в себя? — закричала блондинка. — Веди меня к ней. — Она у меня в поместье. Взволнованные Цунаде и Саске побежали к поместью великого клана Учих. Прибежав туда, они увидели бледную Сакуру, стоявшего над ней медика и пару охранников. — Карин, что с ней? Почему она до сих пор не очнулась? — напал с вопросами брюнет. — Простите, Саске-сама, но я ничего не могу сделать — печально произнесла медик. — Она… Нет. этого не может быть… — Учиха осел на пол, закрывая лицо руками, но тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.