ID работы: 6942519

Неожиданный поворот судьбы Сакуры Харуно

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Как же так?

Настройки текста
Оказывается, перед тем, как Сакура и Наруто зашли в кабинет, Харуно услышала обрывки разговора Шизуне и молодой неизвестной ей девушки: — Шизуне-сан, что же будет с Сакурой-чан, когда она узнает про смерть своих родителей? — Тише, Цунаде запретила упоминать об этом в общественных местах… Дальше девушка ничего не услышала, так как окунулась в спасительную темноту с одной только мыслью «Нет… этого не может быть. Мама, папа. О нет, это же он.» Тихо застонав, Саске встал возле постели розоволосой подруги и начал шептать: «Всё будет хорошо, Сакура. Я не позволю единственному дорогому мне человеку умереть. Верь мне, я здесь, я с тобой. Всё будет хорошо». Цунаде была ошарашена таким поведением молодого шиноби, ведь никто и никогда не видел его столь эмоциональным после смерти его родителей. Но вот он стоит возле Харуно, что-то шепчет, а в глазах читается дикая боль и страх. Да, да, страх, который, казалось, сковал всё его тело, не давая пошевелиться. Первый раз после смерти родителей он был таким. Негромко ругнувшись, Пятая приставила руки к груди девушки, прощупала ребра и проверила пульс, и только после этого сложила руки в печать. С громким стоном глаза розоволосой открылись, возвращая её в этот бренный мир. Как только девушка очнулась её взору предстала картина, которую она и не мечтала увидеть. Саске Учиха, тот самый холодный красавец, когда-то покоривший её сердце, склонился к ней и шептал: «Не смей уходить, я не успел сказать тебе самого главного…» Увидев, что девушка, наконец, очнулась парень аккуратно обнял её и зашептал: — Прости меня, Сакура. Прости за всё. Я люблю тебя. — Саске? Ты… любишь… меня? — удивилась розоволосая, ещё шире открывая огромные зелёные глаза. — Прости, что не мог сказать об этом раньше, — продолжая извиняться, брюнет гладил Сакуру по спине, по волосам. — Кхм. Простите, меня конечно, но Сакура мне придется сообщить тебе то, зачем вы с Наруто приходили ко мне, — заговорила, наконец, Хокаге, до сих пор находившаяся здесь. Нехотя выпутавшись из таких нежных и тёплых объятий, Сакура заметно погрустнела и прошептала, зная, что её и так услышат: — Я всё знаю, Цунаде-сама. Не заставляйте себя, повторять это, — не выдержав, куноичи горько заплакала. Учиха обняв розоволосую, взглянул на Хокаге и прошептал: — Спасибо, Цунаде-сама, дальше мы сами справимся. Я могу попросить вас, не давать нам пока миссий? — Конечно, я предупрежу Наруто. Я вам даю отпуск — неделя, прости, больше дать не могу. Сакура нужна в больнице. — Сказав это, Пятая вышла из поместья Учих и направилась к резиденции. Тем временем Харуно оторвавшись от Саске спросила: — Значит ты, наконец, вернулся? — Да, я выполнил одну из важнейших целей. И да, прости, что раньше не мог сказать, как сильно я тебя люблю, — заговорил брюнет. — Ничего страшного — настянуто улыбнулась девушка. И тут вспомнив о родителях она снова погрустнела и заплакала, прижавшись к Учихе. Они сидели, плотно прижавшись к друг другу до тех пор, пока Саске не оторвал Харуно от себя и уверенно взглянув в её изумрудные глаза сказал: — Теперь мы вместе, Сакура. Всё будет хорошо. — Как я буду дальше жить? Я осталась совсем одна — плакала куноичи. — Нет, теперь у тебя есть я — уверенно заговорив, Саске решился на очень важный шаг — Я понимаю сейчас не лучшее время для такого шага, но может быть, ты выйдешь за меня замуж? Обомлев от предложения парня, девушка сначала не совсем поняла смысл сказанного, но посмотрев на руку брюнета, в которой красовалась бархатная коробочка с невероятной красотой золотым колечком, поняла что он серьёзно. Учиха, видя замешательство куноичи, взял её за руку и потихоньку начал одевать кольцо на палец, при этом целуя её саму. Через 5 минут, до Харуно дошло, и она с радостным визгом бросилась на шею любимого: — Конечно, я согласна, ведь я люблю тебя. — Но не так сильно как я тебя — и влюблённые слились в нежном поцелуе. Эту идиллию разрезал голос Узумаки: — Так, так, голубки. Не хочется прерывать столь приятное для вас занятие, но… — тут его оборвали… — Наруто-кун, давай оставим их наедине — прошептала, только что вошедшая Хината и, обратившись к подруге заговорила: — Сакура-чан, мы с Ино-чан волновались за тебя. Мы знаем, что случилось с твоими родителями и очень переживаем. — Спасибо, Хина, но теперь у меня есть надежная защита — и нежно взглянув на Саске, будущая миссис Учиха, поцеловала брюнета. Наруто таки заметил колечко на безымянном пальце подруги, подлетел к парочке и начал обнимать их обоих и верещать похуже Ино: — Так, вы женитесь, а нам ничего не сказали. А Саске-теме? — Наруто… — зашипел брюнет — ты конечно мой друг, но если ты нас не отпустишь, я переломаю тебе кости. — Хорошо-хорошо, только… — не успел блондин договорить, его снова прервали, на этот раз сияющая Ино под руку с Саем: — Сакура, наконец, ты очнулась. Привет, Саске. Значит у моей лучшей подруги свадьба, а я узнаю самая последняя — заверещала блондинка. — Ино, Наруто успокойтесь, Саске только 5 минут назад сделал мне предложение, мы еще не успели и рта раскрыть — затараторила розоволосая куноичи, чтобы хоть как-то заглушить неугомонных друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.