ID работы: 6942558

Эпичный пранк от лиса 2

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
529
автор
Kaitou King бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Эпичный пранк от лиса 2.

Настройки текста
Узумаки младший очень любил своего старшего брата несмотря на то, что Наруто убеждал его, что это неправильно. Школьник, каждый раз, после таких бесед, заливался слезами и орал в трубку угрозы. Если шиноби не возвратится домой, влюбленный глупыш приедет вместе с прислугой и расхерачит всю деревню. Оба отпрыска — скрытые импульсивные маньяки, так что никто и не сомневался, что Коноху ожидает очередной апокалипсис. Минато и Кушина давно решили не лезть в это дело, так как понимали, что это бесполезно. Если они хотя бы попытаются отговорить детей от всего, что они вытворяют в своей жизни, те сделают какие-то еще более страшные поступки. Молния, по началу, правда пытался контролировать сына, пытаясь усадить его за учебники и нанять няню. Однако, у мальчика, на методы такого воспитания, был один аргумент — ДЯДЯ НАГАТО. О, этот прелестный мамин брат, работающий известным мировым киллером, просто души не чаял в своем любимом племяннике. Пейн был категорически против того, чтобы Кушина выходила замуж за колхозника из деревни, которую он давно хотел разрушить, но девушка его не услышала, поэтому разразился скандал, и долгий год они не общались. После родов, на большом семейном празднике, они-таки встретились, и она показала ему отдельно, пока никто не видел, этот маленький, но умный комочек, который постоянно орал, требуя к себе внимания. Когда маленькие голубые глазки увидели высокого красивого юношу с алыми волосами и лицом, украшенным всяческими железяками, ему оно очень понравилось. А уж когда сильные нежные руки подняли его с кроватки и начали укачивать, он испытал просто эйфорию эмоций. Произошло то, чего никто не ожидал: хитрец на секунду затих, что-то обдумывая, затем произнес одно слово «ЛЮБЛЮ» и мирно заснул, наплевав на то, что у матери был полнейший шок, да и как ему не быть, ведь он только два дня как вылез из неё, а уже говорил, пускай и коряво человеческое слово, смысл которого он знать был не должен. — «НУ, ЧТО, КУШИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ РОДИЛА МОЕГО ДЕМОНА», — Курама, находящийся в женщине, был очень доволен.

***

Так оно по сути и вышло: мальчик пользовался тем, что молния боялся получить от киллера пизды, и чуть-что звонил ему жаловаться. — Пейн, он не хочет мне устраивать шикарный день рождения, — печально хныкал пятилетний мальчик. Через два дня прилетал дядя-киллер с пачкой денег и снимал лучшие развлекательные комплексы Токио с заграничными европейскими тортами и обслуживающими хост-мальчиками, которые ублажали его принца. — Пейн, он не хочет мне прокалывать уши, — поток просьб был всегда очень огромен и разнообразен. Естественно такой фетишист, как юноша, просто таял от того, что маленькие, невинные ушки украсят в такие же, как у него, серьги. Желание этого было настолько велико, что он привез пистолет для прокола и сам проколол две крохотные заветные дырочки в мягких детских мочках. С возрастом, лис начал быть наглее и просился ездить с дядей в разные мировые страны. Мать, к тому времени, уже была беременна Боруто, поэтому её разрешения никто не спрашивал, а уж Минато и подавно. Пожалуй, именно в этих путешествиях Наруто научился выживать в сложном положении, а затем, по достижению десяти лет, переехал в Коноху.

***

Вообщем, жизнь Намикадзе всегда била ключом, потому, что он сам не мог усидеть на месте. Иногда даже ему нужен был отдых, поэтому после очередных угроз брата, он-таки решился и вернулся домой, прихватив с собой Учих. Однако, надо уточнить, что у обладателей шарингана есть своя отдельная квартира, которую купил старший любовник на тот случай, если Саске захочет покинуть родительский дом. Демон только довез их до Токио на машине, а там все разошлись по разным пунктам назначения. Шумный, живой город, очень отличался от колхоза, где он обитал последние лет десять, но, несмотря на это, он любил возвращаться в этот вечный муравейник из разных судеб. Только в вечно бурлящем потоке событий он мог стать незаметной личностью и не держать вечный образ пай мальчика. Ему двадцать лет — в это время все нормальные пацаны ходят на свидания с девушками. Поэтому ему искренне жаль Хинату, которая хочет любить его и уже много раз пыталась вытянуть ловеласа на свиданку. Глупая девочка не понимает, что демон давно это все проходил и что настоящий он не боялся даже трахаться на камеру с актерами, старше него более, чем на десять лет. Причина этому была проста — друг Нагато взял его на слабо, когда они путешествовали по Италии. Разве может тот образ в здравом уме такое делать? Конечно же нет. «Да, я был просто сумасшедшим ребенком», — подумал актер, паркуясь уже у особняка.

***

Слуги, как только заметили знакомый Мерседес у ворот, тут же сообщили младшему хозяину о том, что домой вернулся главный господин. Естественно, услышав об этом, школьник, наплевав на уроки, вернулся домой. — Наруто. Наруто, — жалобно пищал мальчик, когда старший бил его по попе, сидя в своей спальне, за прогул школы. — Какой же ты извращенец, Боруто, — соблазнитель с наслаждением смотрел, как голая жертва стояла на коленях и дрожала от удовольствия. — Ах, еще! Накажи меня за все истерики, что я устраивал! Я так хочу этого, Наруто! — заорал ребенок, когда в его анус проскользнул сухой, несмазанный палец. — С девочками ещё не трахался в школе, м? — пранкер показал клыкастую улыбку, когда нашел заветное место наслаждения. Тело Боруто изогнулось до предела и из спины выросли девять маленьких хвостов. Каждый их них красиво поднялся вверх, лишь бы не помешать желанной ласке. Повернув покрасневшее развратное личико на любимого, он только взглядом покрасневших демонических глаз молил не останавливаться. — К…ккк, — было настолько хорошо, что он не мог говорить. — Какие девушки? Ты же знаешь, что я только твой, — с некой усмешкой сказал за него интриган, протолкнув второй палец. — Кхаууу, — поддавшись природе, он издал непонятный лисий звук. Комната была со звукоизоляцией, поэтому их игры никто не мог услышать из прислуги. Хотя, даже если бы в спальне висели камеры видеонаблюдения, Наруто бы это не остановило. — Уже кончил? Какой послушный лисенок, — садист вынул из попки пальцы, давая брату их облизывать. — Нару… Нару… Нару, — замахав хвостами, он очень старательно выполнял приказ. — Хватит, на сегодня ты наказан, — посмотрев на время на стене, юноша со садистки спокойным видом встал с постели и направился к выходу из спальни. Услышав об этом, лисенок жалобно слез с кровати и на коленях пополз к любимому брату. — Братик, братик, я хочу еще, накажи меня еще, — лисьи ушки поникли, а хвостики уцепились в чужую руку. Наруто сжалился и, наклонившись к ребенку, лизнул его щеку, на секунду став демоном лисом. — Ты сегодня наказан, — с усмешкой проговорил пранкер, уже выходя из спальни.

***

Скоро приедут родители, поэтому Узумаки не мог позволить себе большего, однако, он был уверен, что он еще не раз покажет свое я, пока он дома.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.