ID работы: 6942558

Эпичный пранк от лиса 2

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
529
автор
Kaitou King бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Эпичный пранк от лиса версия 2.1 ( Школьный пранк над Сарадой.)

Настройки текста
Спустя три дня после приезда родителей, Боруто изъявил желание ночевать с братом в одной комнате. Наруто не особо то возражал, потому что любимый дядя приедет только через месяц, так что он был полностью свободен до того времени. Маленький неугомонный лисенок мирно лежал на подушке любимого, пока тот принимал вечерний душ. Белая наволочка так приятно пахла особым запахом мандарин и яркого палящего солнца. Житель Конохи еще не успел избавиться от деревенских ароматов, поэтому школьнику было очень интересно исследователь все, что касается жизни обожаемого мужчины вдали от него. Радовало одно, что к этому букету не примешался женский парфюм от какой-нибудь смазливой дуры, которая так и хочет замуж за демона-лиса. Так, во всяком случае, представлял мальчик, каждый божий день сгорая от ревности. Неожиданно запищал мобильный телефон, заставив увлечённого мечтателя прервать свое занятие и потянуться к тумбочке за своим аппаратом. Разблокировав свой сенсорный андроид, он начал водить пальцами по экрану меню и нажав папку входящие сообщения, едва ли не подпрыгнул на пузе. — Чего это ты там так увлеченно смотришь? — незаметно подкравшийся пранкер уселся в полуголом виде на матрас. — Не, ничего такого, — жутко покраснев от увиденного красивого тела, малыш начал прятать телефон за спиной. — Боруто… — как-то необычно нежно произнес соблазнитель и с покрасневшими глазами потянулся к жертве, нежно целуя его губы. Не ожидая такой хитрой уловки, младший Узумаки подался желанной ласке. В секунду его расслабления произошла мгновенная кража из расслабленных дрожащих рук. Конечно, как нормальный брат, помимо занятий пранками, любитель рамена еще и беспокоился за свою маленькую мини-копию. Правда, делал это тайно, чтобы кроха в очередной раз не устроил ему скандал по поводу приезда в город. В этом плане блондин чем-то похож на старшего Учиху: тот тоже всегда делает вид, что доверяет Саске, а на самом деле тихонько за ним наблюдает. Вообще, семейка у них с не меньшими странностями, чем казалось бы на первый взгляд. Один только Мадара чего стоит — это же надо, приехать в Токио и открыть, что бы вы думали? Хм, никогда не догадаетесь — стриптиз бар с довольно большими ценами. Казалось бы, удивляться нечему больше, а нет, он не просто обосновался, но еще и женился на бывшем жителе своей же деревни. Майто Гай с тех пор, как Какаши женился на Обито, ходил сам не свой от обиды и разрушенной первой любви. Помучившись где-то примерно полгода, любитель истязать себя принял решение о переезде и так получилось, что оба мужчины уехали в столицу в одно время. Что там между ними происходило, никто даже и представить не может. Сколько не спрашивал ученик Джираи у Саске об этом — все бестолку: тот только отнекивается и ничего не рассказывает. Единственное, что на данный момент известно, что оба уже как три года живут вместе и они взяли с детского дома себе двенадцатилетнюю девочку по имени Сарада. Стало известно об этом случайно, так как девочка пришла в школу где учился Боруто и даже стала его одноклассницей. Характер у фурии поистине Учиховский: такая же чрезмерно наглая и умная, как и ее не родные соклановцы, правда влюбленные братья пока не горят желанием ехать к дяде и знакомится с новым членом семьи. — Эта Сарада Учиха меня достала, — сдавшись, начал жаловаться лис любимому спасителю. — Что, постоянно достает? — блондин усмехнулся, начав читать на телефоне маленького братика тонну смс от девочки — Да не то слово! Таскается за мной по всей школе и поучает каждый день! — из детского копчика выросли девять недовольных хвостов. — Да ты ей похоже нравишься! — продолжая читать переписку, интриган свободной рукой начал поглаживать бесенка по хвостам, слушая его довольный стон. — Мне никто, аххх! Не нужен, кроме братика! — заскулил, когда любовник шлепнул его по заду. — Раз так, то давай пранканем ее, — прошептал на ухо интриган, включая камеру на телефоне. — Все что захочешь, Наруто, — игрушка покорно выгнулась навстречу снимающему телефону.

***

Сарада мирно делала уроки когда, на ее телефон пришло маленькое домашнее видео, после которого девочка никогда больше не присылала другу ночные смс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.