ID работы: 6942581

Море в голове

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они оба запутались. Это для фанатов всё легко. Быть не просто друзьями. Быть вместе. Любить. А Кристина и не понимает уже, что же на самом деле такое любовь. Они назвали её роковой женщиной, а она то даже женщиной себя не видит, не то что роковой. Слишком много всего для девятнадцатилетней девочки. Это снаружи она светится и улыбается своей непринуждённой улыбкой, а внутри всё сломано. И только рядом с ним она снова чувствует себя целой. Ей нравится перебирать его волосы и заплетать ему косички, которые он так полюбил. Нравится ходить в его шапке и в его футболках. Нравится разговаривать с ним и ей удобно с ним молчать. Им уже не нужны слова, чтобы понимать друг друга. Нравится когда он тихо поёт ей свои песни и прижимает крепко к себе. Ей нравится дотрагиваться до него и когда он нежно касается её. Нравится засыпать в его объятьях на кресле и чувствовать его губы на своём лбу, когда он целует её на ночь. Маленькая Кристина просто тонет в этих воспоминаниях. Вся её тетрадь изрисована рисунками о нём, а на первой странице те самые фиолетовые цветы. Кристина устала страдать от этих чувств и прятать их от самой себя. Она просто хочет, чтобы всё было проще. Что бы он пришёл, посадил её к себе на колени и сказал, что всё будет хорошо. Ей необходимо почувствовать его губы на своих губах, необходимо как воздух, чтобы снова почувствовать себя живой и кому то нужной. У Максима в голове море. В прямом и в переносном смысле этого слова. Мысли как шторм и все они о ней. А ещё он хочет увезти её на море. Сидеть на берегу со своей маленькой мартышкой и смотреть на волны. Кормить на этот раз реальных чаек и просто быть рядом с его девочкой с каре. Он так боится ранить её, она ведь ещё совсем чистая. Ей не нужен такой как он, а она нужна ему больше чем музыка. Он больше не может представить свою жизнь без своей Кристины. Она засела где то под кожей, в самом сердце. Он боится, что всё будет как в прошлый раз, ведь старые шрамы ещё не зажили. А может она то самое лекарство? Все его песни он ней, потому что она стала его единственным вдохновением. Максим первый раз за свою жизнь начал думать о семье, о детях. Он понял, что готов променять свою свободу, на её прикосновения. Они оба запутались. Они боятся осознать, что больше не просто друзья. Что они и есть ответы на все вопросы для друг друга. Он её счастье, а она его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.