ID работы: 6942701

Любовь богатого наследника или выбор Нацу

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
-Nata smart- соавтор
silpy бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог (описание)

Настройки текста
Сегодня один из самых наилучших дней во всей Магнолии. Светит солнышко, птички поют, и дует лёгкий ветерок. Разве не прекрасно? Прекрасно, конечно. Но не для Нацу Драгнила. Нацу Драгнил — это семнадцатилетний парень, который учится в старшей школе «Fairy Tail». Директором которой является мать Нацу — Каролина Драгнил. В этой школе Нацу считает себя и своих друзей королями. У него есть подруга детства — Лисанна Штраус, которая является его девушкой. Также Нацу — наследник крупнейшей компании «Dragon Empire», которой управляет его отец Игнил. Сейчас опишем его и его друзей + их девушек… Нацу Драгнил Нацу Драгнил — наследник крупнейшей компании «Dragon Empire», которой в данный момент управляет его отец Игнил. Нацу — эгоистичный, самовлюбленный парень, которому семнадцать лет, и он учится в самой элитной старшей школе «Fairy Tail». Эта школа для богатеньких детей, директором которой является мама Нацу. Также этой школой «управляют» самые богатые ученики — Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Джерар Фернандес и Гажил Редфокс. У Нацу есть девушка, Лисанна Штраус. Это миниатюрная девушка с короткими пепельными волосами и голубыми глазами. У нее ужасный характер, но она может быть и доброй! (Нет) Грей Фуллбастер Грей Фуллбастер — лучший друг Нацу Драгнила. В отличие от своих друзей Грей добрый и внимательный к девушкам, главное — не разозлить его и всё. Ему так же, как и Нацу, семнадцать лет, и он тоже учится в старшей школе «Fairy Tail». Грей довольно богатый парень, но родители пока бояться доверить ему компанию, на которой они «держатся». У Грея имеется девушка — это Лилия Форс. Девушка с коричневыми по плечи волосами и разными цветом глазами (левый — голубой, правый — зелёный). Внешне девушка милая, но в душе садистка. Джерар Фернандес Джерар фернандес — богатый и, однако, очень умный парень с красной татуировкой на правой стороне лица. Он может настоять на своём и поддержать свою самооценку. Хочет стать президентом школьного совета, которым на данный момент является Эрза Скарлет. Пока подрабатывает официантом в кафе «Лунный свет». У него тоже есть девушка, её зовут Мили Мейер. Это истеричка с голубыми волосами, которая терпеть не может сладкое. У неё карие глаза. Гажил Редфокс Гажил Редфокс — высокий громила с длинными чёрными волосами. Он иногда бывает не в настроении, так что может что-нибудь сломать. Любит унижать людей, которые ниже его по рейтингу. У него однако тоже есть девушка. Это Кристи Север (боже, что не так с моей фантазией). Это высокая девушка с длинными пепельными волосами и голубыми глазами. Хобби такое же, как и у её парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.