ID работы: 6942701

Любовь богатого наследника или выбор Нацу

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
-Nata smart- соавтор
silpy бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Случайности не случайны..

Настройки текста
      Итак, настал первый учебный день в школе «Fairy Tail». Он, как всегда, солнечный и ясный. Некоторые ученики с нетерпением ждали его, а другие с трудом вставали с кровати ради него. Всем известно, что школа «Fairy Tail» — это школа «элиты», то есть школа для богатых и избалованных детей и подростков. И в эту школу каким-то чудесным образом попала Люси Хартфилия. Семья у неё не богатая, да и не бедная тоже. Сегодня, как обычно, все суетятся, пытаясь разобраться, где находится нужный им класс. Так и у нашей Люси точно такие же проблемы…

***

 — Так, русский, — смотря на расписание, сказала сама себе блондинка. — А какой это кабинет? — вдруг осознала, что эта школа слишком большая и она одна в ней точно заблудится. Поэтому для начала она попыталась найти кабинет Директора. Как сказали её родители: «Люси, Директор этой школы — наша давняя подруга, она очень добрая и с радостью примет тебя!». Если бы оно так и было…  — Эм, извините… — Люси хотела подойти к какому-то парню, но тот, не желая говорить, отвернулся.  — Не поможете… да?.. — после она обратилась к девушке, но та её даже не заметила. — Ладно, попробую найти сама… — прошептала Люси, уже не надеясь на постороннюю помощь.       Люси бродила по этой школе минут пятнадцать, пока не поняла, что рядом с расписанием уроков должно находиться место нахождения кабинетов. Спускаясь с четвёртого этажа по лестнице, Люси всю дорогу материла себя за свою оплошность. Впервые Люси такая нервная. Обычно она спокойнее и собраннее… Но не сегодня, это точно… Подойдя к расписанию, она наконец поняла, где находится кабинет директора, заодно и русского, но сначала надо зайти к Директору. Миссис Каролина, по-моему. Её кабинет находился на втором этаже, номер 253. Люси, придя на место, легонько постучала три раза. После «Войдите», Люси спокойно зашла.  — Здравствуйте! Я Лю… — Люси не договорила, потому что её перебили. Да и язык онемел… от такой красоты. Кабинет изнутри будто украшен тысячью маленьких бриллиантов. Неужели все классы такие?  — Так, Люси Хартфилия… Круглая отличница, серьезная и внимательная. Думаю можно выдвинуть тебя на кандидатуру заместителя Президента Школьного Совета, — сказала женщина, выглядевшая намного моложе своих лет, с ярко-красными волосами и такими же яркими зелёными глазами. Миссис Каролина сидела на стуле и перебирала какие-то документы или же просто бумаги.  — Э-э, так-то да. Но думаю, что пока с кандидатурой спешить не стоит, — Люси виновато улыбнулась.  — Либо сейчас, либо никогда, репутация школы точно упадет, если это место займет мой сын. Вот, заполни вот эту анкету, — женщина подала ей небольшую анкету, которую она заполнила за маленькое количество времени. Затем передала листок обратно, женщина с удивлением посмотрела на нее и приняла документ.  — Думаю, даже выбирать не придётся. Я поставлю тебя на роль заместителя, — женщина встала и подошла к стене справа от себя. На стене было написано имя: Эрза Скарлет — Президент Школьного Совета. Ниже Нацу Драгнил Люси Хартфилия — Заместитель Президента Школьного Совета. «Ого, кто-то до меня уже стоял на этой роли. Думаю сегодня будет весело». — Идём я представлю тебя классу… можешь звать меня Миссис Каролина, — Женщина взяла со стола ключи и прошла к выходу. В классе  — Извините, что прерываю урок, Овен-сенсей, я хочу представить классу новенькую, — объявила Каролина, и в класс зашла Люси. — Итак, это Люси Хартфилия, ваша одноклассница, а также Заместитель Президента Школьного Совета… Эрза, подойди сюда, — сказала Каролина.  — Конечно, Директор! Здравствуй! Я, Эрза Скарлет, — Президент Школьного Совета! Думаю мы сработаемся! — сказала девушка, и они пожали друг другу руки.       Дальше урок шёл как обычно. После звонка Люси сразу вышла из класса. Ей не хотелось ни с кем общаться, тем более дружить. «Справлялась, справляюсь и буду справляться одна!» — именно такой вердикт выдала себе Люси. Следующий урок — физкультура, любимый урок Люси. По крайней мере, в её прошлой школе. Люси думала, что всё будет хорошо сегодня, но видно не её день… По дороге на первый этаж на лестнице Люси сбила с ног какого-то парня вместе с девушкой, да и сама упала.  — Смотри, куда прёшь, корова! — огрызнулась девушка. А на вид она очень милая… Очень короткие пепельные волосы и голубые как ясное небо глаза. И вправду, внешность бывает обманчива.  — Значит на проходе стоять не нужно! Сами виноваты! — сказала Люси и встала.  — Думаешь если ты заняла МОЕ место зама тебе все можно?! Да еще и перечишь моей девушке, — парень встал и поднял свою девушку, — на колени! — Приказал он, презрительно посмотрев на Люси.  — Ага сейчас, бегу и спотыкаюсь, волосы назад! —  огрызнулась Люси и прошла между ними. Затем Люси направилась в спортзал и тихо вошла. Но тихо не получилось.  — Ого! Так ты та, что ослушалась приказа Бабника-Нацу? Смелая, — похвалил её парень с синими волосами и татушкой на лице.  — Огребёшь ты ещё, Хартфилия… Ой, как огребёшь, — как бы жалел её парень с чёрными волосами. Который на удивление был без футболки.  — Слушай, ты вообще знаешь что такое футболка или ты извращенец? Насчёт второго даже не сомневаюсь, — девушка, не дождавшись ответа, ушла в женскую раздевалку. А одноклассники звонко ржали над своим другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.