ID работы: 6942701

Любовь богатого наследника или выбор Нацу

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
-Nata smart- соавтор
silpy бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сильная ненависть.

Настройки текста
      Пока те несколько парней смеялись, Люси успела зайти в раздевалку, где находились только три девушки.  — Вы знаете, Грей-сама такой классный! — лепетала девушка с волнистыми синими волосами.  — Мы-то знаем, Джу! А вот Джерар правда классный… Вы видели его тату? Оно такое красивое, прям как и он сам! — смущалась девушка с длинными красными волосами. Люси узнала её. Это же Эрза Скарлет, Президент Школьного Совета. А это её подруги?  — Гажил-кун такой высокий! Мне с ним никогда не сравняться… — грустила миниатюрная девушка с короткими голубыми волосами и оранжевым ободком. Люси ещё немного постояла, но потом постучала о стену, чтобы те поняли, что они не одни.  — Ой! Ты же Люси, да? — красноволосая обратила на Люси внимание. — Я Эрза, это Джу — Эрза показала на синеволосую девушку, которая шипела " Соперница…». — А это Леви, — Эрза указала на приятно улыбающуюся девушку с короткими голубыми волосами.  — Очень приятно, Люси Хартфилия, — Люси дружелюбно протянула руку.  — Соперница… — шипела Локсар, но уже громче.  — Кто? — похоже, Люси не поняла, что речь идёт о ней.  — Не волнуйся, она первое время и нас так называла, — Эрза виновато улыбнулась и посмотрела на Леви.  — Но я же просто хочу подружиться и… — но её перебила Джувия, которая явно хотела устроить третью мировую.  — Шерия тоже хотела! И в итоге увела Леона-саму! — крикнула Джувия и выбежала за дверь, не забыв громко ею хлопнуть.  — Я думаю, вы всё же сможете подружиться, — сказала Леви и повела Люси в спортзал.

***

      Люси, конечно, повезло не очень. Мало того, что учитель строгий, так ещё и дерзкий! Физкультуру вела Водолей, а она не из слабых. И разделили их так, что Люси оказалась в мужской команде! С одной стороны хорошо — она не в команде с этой стервой Лисанной. А с другой плохо — она в команде с её парнем.       В волейбол Люси играла хорошо. Не плохо и не отлично — хорошо. На середине игры Люси сделала вывод: «С парнями играть легче!». Они не кричат друг на друга, хотя нет… Кричат. Но только не из-за игры. А вот с соседней половины зала были слышны нецензурные словечки. И все из одних уст. «Эй, вы вообще играть не умеете!» «Какого черта вы не ловите?! А?!» Сама не играет, так на других орёт. Ненормальная. И вот настала очередь Люси пасовать.  — Эй, новенькая! Теперь ты! — какой-то рыжеволосый парень по имени Локи кинул ей мяч, и она направилась на середину зала. Но, не дойдя ещё немного, услышала:  — Эй, а ты вообще играть умеешь? Или ты тупая, как и все блондинки? — посмеялась пепельноволосая. Это окончательно взбесило Люси. И она подала мяч с целью попасть им в эту стерву. И та-дам! Её старания не были совершенны напрасны! Мяч попал прямо в яблочко! После этого Лисанна ещё несколько секунд лежала на полу, но подошла Водолей и Лисанна сразу поднялась.  — Ну стерва, — только и прошипела Лисанна и сразу убежала прочь. А остальные продолжили спокойно играть. После звонка Люси пошла к своим новым друзьям, они явно были ей рады.  — Люси, ну ты молодец! Я ещё долго буду вспоминать сегодняшний день, — хохотала Скарлет вместе с Леви. А Джувия просто стояла и смотрела на нее. Жуть.  — Ага, Лю-тян! Эй, может сходим сегодня в библиотеку? Мне сегодня надо книги вернуть, поможете? — спросила Леви и начала осматриваться.  — Да без проблем! А вы девочки? — спросила остальных Люси. Те только кивнули, и они отправились в раздевалку.  — Блин. Я точно клала её сюда, — шептала Люси, осматривая шкафчик, в котором должна была быть ее школьная форма.  — Что-то потеряла, Люси? — спросила подругу Скарлет.  — Да. Я сюда одежду положила. Точно помню, — сказала Люси, спешно осматривая шкафчик.  — Неудивительно. Скорее всего это Лисанна и её подружки постарались. Ты ей, видно, не понравилась, вот она и мстит, — выдала свой вердикт Джувия, которая уже успела переодеться.  — И за что же?! Ну за мячик-то мстить не слишком? — Люси психанула и шлепнулась на скамейку.  — А ты разве не заметила, как на тебя смотрел её парень? — спросила Леви присаживаясь к Люси.  — Чё за парень? — не поняла Люси.  — Ну, Нацу Драгнил! У которого волосы еще такие… розовые! — ответила Леви, а потом Люси осенило. Она вспомнила эту парочку. Из-за которой она упала. Да ещё и тот гомик, приказал ей на колени встать! Ой, да пусть идут на все четыре стороны.  — Этот педик? Теперь понятно. Ладно буду так ходить… — решилась Люси, обувая кроссовки.  — Люси, ты чего? Ты знаешь как на тебя смотреть будут?! — волновалась Леви.  — Я пошутила. Я к Миссис Каролине, думаю, она отпустит меня (правила в школе ну ооочень строгие, и без формы ходить тоже самое, что приписать смертный приговор). А пока запишите мой номер телефона, — сказала Люси, и затем Эрза записала её номер. И только тогда, когда прозвенел звонок, Люси вышла из раздевалки и направилась к директору.

В кабинете у директора

 — Миссис Каролина? Можно войти? — любезно спросила Люси и, услышав положительный ответ, вошла.  — Люси? Почему ты в таком наряде? — Каролина нахмурилась. Она не любит, чтобы кто-то нарушал школьные правила.  — Мою форму кто-то украл, когда я была на уроке ФП. Прошу, отпустите меня домой! Домашнее задание я узнаю у старосты класса, — сказала Люси и поклонилась.  — Что б это было в первый и последний раз! — сказала Каролина и дала Люси какой-то документ. — Это освобождение от уроков, без него тебя не пропустят за пределы школы, — сказала миссис Каролина и уселась на черный кожаный стул.  — Благодарю! — сказала Люси и вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.