ID работы: 6942772

Маньяк в городе

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Венжессы

Настройки текста
Ава жонглировала мастерски, руки двигались быстро. - Вау - Восхищена сказала Рэйвен. - Я и не такое могу - Подмигнула та. - Просто прекрасно, а теперь садись - Мэги крутанула снова, и снова бутылка была направлена на Аву - Вопрос знаешь. - Правда - Ответила та, садясь на свое место. - Когда ты собираешься... - Мэги подняла одну бровь, указывая на Рэйвен. - Я не буду - Помрачнела Ава. - ... - Мэги нахмурилась - Ладно-Буркнула Магнолия. Рэйвен была в недоумений - Еще раз? - Нет, надоело - Ава села за стол - Чем бы еще заняться? - Пойдем полазим по заброшкам и поразбиваем окна? - Предложила Мэги. - Хорошая идея - Согласилась Ава, а Рэйвен что бы не показаться трусишкой перед подружкой согласилась, хоть и с не уверенностью - Отлично. Собравшись они вышли из дома, на улице сияли звезды, они пошли за городом, там были много заброшеных домов, по пути разбив парочку окон, и побежав от владельцев окон. Вскоре они вышли из города, и найдя большую заброшку залезли на ее дырявую крышу и просто смотрели на звездное небо. - Жаль пива нету - Произнесла Мэги. - Да жаль - Пожала плечами Ава. - Ага - Не уверено сказала Рэйвен. - Что думайте насчет тех убийств? - Спросила Мэги у ребят. - Жалко тех жертв - Спокойна ответила Ава. - Да жаль - Ответила птичка. - Как думаете, кто убийца? - Снова спросила Магнолия. - Возможно среди нас и такой не значительный - Понизила голос Айрэ. - Возможно рядом с нами! - Сделала точно так Мэги. - Возможно сейчас готовиться нанести удар - Присоединилась Рэйвен. - Хахаха! - Посмеялись девочки. В доме Арроу. Олай сидел в своей комнате что больше напоминала кабинет, Олай рассматривал медальон, он решил найти что-то в интернете. Вскоре он нашел что-то на каком-то сайте. "Существовала секта без хранителя, чтобы вступить в нее, требовалось жестоко убить своих родителей, не каждый на такое шел, поэтому там было мало членов, но тем, кто решился на такой шаг, вступали в нее. Основной цели у секты не было, просто убивать в свое удовольствие, и каждый, кто был избранный стать адептом в их секте, становился Венжессом, чем-то напоминавших демонов, но они ими не являлись. Венжессы могли забрать душу своей жертвы и стать тем самым сильнее, неизвестно, существует ли еще нечто подобное, процесс обращения очень жестокий, участник испытывает сильный дискомфорт: его колит иглами под ногтями, он не должен издавать ни звука, просто дышать, после иглы оставляют под ногтями и обливают тело кровью девственниц, при всем этом, участник не должен двигаться, после чертят руну и через нее, в участника входят силы Венжесса, когда он обращается, то вся мораль и совесть уходит, а жажда убивать становиться сильнее. Когда Венжесс поглощает душу человека, то его кожа иссушается *фоты жертв*." Олай ужаснулся от всего этого, но все жертвы, что были убиты по описанию в картинах очень подходили, и это означает, что есть зацепка. - Олай - В дверь заходит Один без стука - Ужинать будешь? - Да, сейчас. Олай встал и пошел на первый этаж, сел за стол и заметил что одна из младших отсутствует - Где Рэйвен? - А, она сказала что пойдет к подружке ночевать - Ответила Кроу. - А это подружка кто? - Сделала затяжку Олай. - Ава - лицо Олая сморщилось - Что не так? - Не хочу показаться невеждой, но Ава, как бы сказать...ее испортит - Ответил Олай. - Да ладно тебе, нормальная девушка - Отмахнулась мать. - Ты видел как она себя вела, когда пришла к нам домой погостить? - Поднял старший бровь. - Как и все нормальные люди - Совершенно точно сказала Мерита - Вежливо и учтиво. - Она вела себя как-то странно, когда я спросил ее об этих убийствах, то она ответила спокойно, а когда она предложила помощь с нарезкой овощей, на что ты согласилась, то она мастерски работала ножом, будто всегда это делает - Олай посмотрел на мать - Ну подумаешь человек хладнокровен - Пожала плечами мать. - Боюсь из-за нее она вырастет такой же - Нахмурился Олай. - Олай ч-чем то прав - Согласился Один - С-слишком стра-странно о-она себя в-ведет. - А как она ведет себя в школе, не знаешь? - Спросил Олай. - О-она часто ус-устраивала драки с кем то, е-если ее кто то т-тронет, то тот б-быстро пожалеет о содеянном - Ответил Один - В-все время спорит с у-учителем, ее ч-часто вызывает к ди-директору. - Вот видите? - Олай посмотрел на мать, которая уже волновалась - Следует огородить Рэйвен от общения с Авой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.