ID работы: 6942772

Маньяк в городе

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Смерть ко всем придет

Настройки текста
После гулянок по заброшкам подружки пошли обратно домой, всю дорогу болтая а всяком, вскоре они добрались до дома и Ава упав на пол и заснула, а Мэги по памяти пошла в спальную Авы, Рэйвен заснула на диване. Где то на улице. - Спасите!!! - Человек бежал в надежде выжить. - Хэллоу!!! - Странная тварь прыгнула на него и начала рвать на куски - Хахахахаха!!!! На утро следующего дня. - Уваааа! - Зевнула Рэйвен, вставая с дивана, в голове подметив что она слишком уж мягкая. - Птичка очнулась? - Послышался голос сзади, от которого Рэйвен вздрогнула. - Не пугай меня так!! - Вскочила Рэйвен. - Ну не переживай ты, я же со зла, а теперь пошли поедим, Мэги приготовила омлет - Кивнула Ава в сторону кухни. Успокоившись, птичка пошла на кухню, поужинав птичке позвонили, и когда она взглянула на телефон то - 34 пропущенных звонков. "Будь я проклята"- подумала она. - И что? Пойдешь домой? - Грустно спросила Ава, Рэйвен лишь кивнула - Ладно, отвезу тебя в клетку. - Спасибо - Рэйвен доела все и пошла. - А меня довезешь? - Спросила Мэги у подружки. - Сама доберешься - Ава встала и пошла с птичкой. Выйдя из дома они пошли к машине, сев в машину они приехали к дому птички, вскоре они добрались. - Пока птичка, увидимся в школе - Ава попрощалась с птичкой и уехала. - Кхм! Кхм! - Послышалось сзади Рэйвен, она обернулась и увидела родителей. - Привет - Поздоровалась Рэйвен, внутри нее тик так. - И где вы были молодая леди? В доме Врасии и Педри. Врасия готовила, ужасно готовила, но Педри ест всю еду что она приготовит, Врасия сама знала что все, что она готовила, было биологическое оружия массового поражения, и она удивлялась как Педри все съедал. - Готовишь? - Послышалось сзади. - Да - Буркнула Врасия - Может тебе не стоит приготовить? - Нет, мне нравиться то что ты готовишь? - Прозвучал хриплый голос от Педри. - Ты заболел? - Врасия обернулась. - Нет - Тихо ответил Неназген. - Уверен? А по моему да - Нахмурилась Врасия, в голове Педри подметил что она выглядит так мило. - Уверен, а если так, то я буду рад что ты будешь меня лечить - Педри улыбнулся. - Странный ты - Врасия обернулась и продолжала шаманить с едой. - Да, и именно тебя это привлекло - Постарался сделать нежный голос Педри, но болезнь горла дает о себе знать. - Где ты так простудился? - Врасия резко поворачивается и кладет ладонь на лоб Педри - У тебя жар. - Ну я же горячий парень - Усмехнулся парень. - Лучше иди и готовься, скоро в школу - Врасия повернулась - Хотя ты наверно болеешь, так что те...опять убежал, как он это делает? В школе.. Врасия шла в кругу своих подружек, говоря о последних новостях. Потом ее привлекает кое что, она чутка нагнула голову и увидела маленькую девушку, что разговаривает со собеседником, парень с которым она разговаривает явно ее боится. - Эй, кто вон та девушка? - Решила спросить Врасия у своих подружек. - А вон та? Она новенькая, три недели назад перешла сюда с другого города, ее кажется Ава зовут. - Интересно - Врасия пошла к девочке, когда она подошла по ближе Ава обернулась. - Чего надобно? - Спросила Ава. - Ты же новенькая? - Врасия усмехнулась. - Да я и что? - Спросила теперь в грубой форме Ава. - Ох просто - Беллармина лицом приблизилась к ушку Авы и холодно нашептала - Ты на моей территорий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.