ID работы: 6942772

Маньяк в городе

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17 Скоро последний бой

Настройки текста
Пара вышла из здания и пошли к машине, что Ава оставила здесь, сев в него они поехали к дому Рэйвен, всю дорогу птичка продолжала спрашивать о мире мифическом, Ава отвечала на них. Вскоре они доехали до дома. - Готова? - Спросила Ава. - Да - Робко ответила Рэйвен. Вместе они пошли к дому, Рэйвен шла вперед, она так решила. - О! Рэйвен! Ты тут! О и Ава? Рада что пришла, заходи - Поприветствовала их мать. - Эм...мам, можешь позвать всех? - Попросила девочка. - Зачем? - Спросила та. - Просто....хотим кое что огласить - Не уверено сказала Рэйвен. - Ладно - Пожала плечами потом пошла мать. Ава посмотрела на свою возлюбленную и увидев ее напряг сказала. - Хэй! Не бойся! Все будет хорошо! - Подбодрила та ее. - Спасибо - Сказала она. Вскоре все были на кухне, Олаю это не нравилось, как и Одину, Кроу хотелось увидеть все шоу, а Мать хотела приготовить что не будь. - Итак-с - Начала Рэйвен - Я хочу сказать что я с Авой... - Рэйвен сделала глубокий вздох - Встречаемся - Глубокий выдох. - Что!?!? - Воскликнули все, по разным причинам. - Я против!! - Воскликнули братия. - (Ожидаемо) - Сказала про себя Айрэ. - Почему!? - Возмутилась Рэйвен. - Потому что! - Строго сказал Олай. - Ок, скажи, что не так? - Спросила Ава. - Все не так!! - Олай показал всю информацию что он нарыл. - Ты хоть представляешь как это бредова звучит? - Усмехнулась Айрэ. - Может и так! Но! Но!...но!...ладно все - Смирился Олай, и снова поняв что все это какой то бред. - Ладно, дайте мне хоть одну причину почему я и Рэйвен не могут быть вместе? - Спросила Ава, у всех. - Эм... - Не у кого не было причин их останавливать. - Тогда мы официально пара - Улыбнулась Айрэ. Рэйвен улыбнулась и с радостью пошла обнимать свою девушку, та приняла обнимашки. С тех пор прошло четыре дня, парочка была счастлива, без конфликт. Мерита поправилась от ран. Олай все еще был не доволен в выборе своей сестры, и все свободное время пытался найти компромат на Айрэ. Врасия лежала в кровати поправляясь от ран после боя. Ава же набирала сил, то есть. Убивала. Жестока, но с чувством вины, забирала их души и становилась сильнее, убивала она скрытно и не заметно для всех, о жертв даже не вспоминали, так она убила 29 людей, сегодня еще одного, значит 30. Из-за того что Врасия не могла двигаться убийства прекратились, все подумали что убийца пошел в другой город и можно пожалуй выдохнуть с облегчением. Как они ошибались. *** Врасия стояла по середине, она была в метро, много людей было, достаточно что бы обрести столь долго жданную душу, и Беллармина его получит любой ценой. Врасия сделала вздох-выдох, потом превратилась в форму Венжесс при людно, двери к выходу закрылись сами по себе, Врасия пошла убивать. Началась мясорубка, кровь, органы, крики были везде, Врасия почти убила всех, только ее остановили на пол пути, лианы вырвались из земли и привязали ее к земле, всех оставшиеся людей убила тень, маленькая тень. Ава. - Как вы узнали где я? - Спросила Врасия. Видя как весь Клан Дриад, и Мерита с Авой выходят на сцену. - Это было достаточно легко - Ответила Мерита. - Ладно, ладно - Пожала плечами Врасия - Но так же, ваше прибытье было тоже ожидаемой, по этому - Сзади Врасий открылся портал, от куда вышли Клан Коветесс и Клан Жнецов. Все занервничали. Врасия поджарила лианы и даже не удосужившись их убрать встала. - Готовы мазафака?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.