ID работы: 6942772

Маньяк в городе

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16 Принять такой, какой есть

Настройки текста
Ава была в форме Венжесса, устрашающий, и одновременно милой, обе молчали, Рэйвен впала в ступор, Ава не знала что сказать. - Ава...к-какого....это...это ты? - Все что смогла сказать Рэйвен, Ава выдохнула. - Я надеялась что ты не узнаешь, но увы и ах, ты узнала - Ава превратилась обратно, от чего Рэйвен чуть было не упала в обморок - Слушай, я знаю трудно понять, но послушай - Ава рассказала про весь скрывающийся под их ними носами мир сверхъестественного, Рэйвен не могла поверить, но от увиденного поверила. - А ты...? Кто...ты? - Спросила Рэйвен после не долгого молчания. - Я Венжесс, это что то на подобие демонов, но мы не демоны, хотя различия малы, я превратилась в эту тварь насильно, магия паралича и я не могла и пальцем двинуть, было очень больно, я хотела кричать, но не могла, только дышать, а когда превратилась в до конца то начала убивать всех кто попадал мне под руку, даже свою семью, а когда мое буйство закончилось я осознала что произошло и начала рыдать и выть от боли и утраты, потом я собравшись с духом вернулась туда где меня превратили, в надежде найти то что поможет мне вернуть себе человеческую форму, но все члены секты умерли, и письмена были уничтожены. Остались лишь я и....Врасия, моя родная мать, не знаю кто отец, но она меня бросила когда я еще была ребенком, меня нашла к счастью, очень хорошая, но уже мертвая семья, я узнала что Врасия моя мать когда она сама это сказала, в начале я не верила, но так называемая "связь" говорила о другом. Дальше я встретила Мэги, она состояла в Клане Дриад, мы сдружились и пошли вместе искать Врасию, прошло много столетий, и вот Врасия начала жестко нарушать маскарад, так мы смогли ее обнаружить и поперлись за ней. И я с Мэги пришла в этот город, и тогда я встретила тебя, моя любовь - Ава посмотрела на лицо своей любимой сказала - Я не удивлюсь если ты бросишь меня. Рэйвен молчала, шок не снимался с ее лица, потом она собралась с духом подошла к Аве и обняла ее. - Я буду любить тебя такой, какой ты есть - Нашептала птичка. На лице Авы появилась не поддельная улыбка, Ава была на седьмом небе от счастья, хоть пой и танцуй, но это не мюзикл так что обойдетесь. Так они простояли пол часа, целуясь время от время, потом обнимашки прервала Ава. - Нам вроде как пора идти в твой дом и рассказать всем! О нашей странной любви. - Ах да - Вспомнила Рэйвен, чутка покраснев - Эм....значит Мэги...и Врасия....кто-то ещё? - Ну есть одна знакомая который ты хорошо знаешь, но не стоит ее упоминать, она сама это скажет - Ава имела виду Мериту, но та попросила не кому из семьи рассказывать об этом, ну как попросила, это звучало как угроза "Если хоть кому то из моей семьи расскажешь, то клянусь. Я. Тебя. Убью." Вот так Королева сказала. - А это будет скоро? - Нахмурилась птичка. - Кто его черт возьми знает - Пожала плечами Ава. - А раз есть всякие мифические создания - Начала Рэйвен - То есть единороги существуют? - Ну они в эльфийскийх лесах, а эти леса в мини измерений - Ответила Айрэ. - А драконы? - Вымерли, не кто не знает как, но не которые безумцы пытаются их возродить, большинство из них говорят "Придет сын Его, и сокрушит небеса с помощью армии что древнее самых долгоживучих, ну а мои детище ему поможет", другие просто так. - А Гномы? - Среди нас, они просто мелкие. - А всякие полу люди полу звери? - Тоже среди нас, использует всякие магии илюзий, что бы скрыть свои "дефект". - А Атлантида и всякие такие места? - Тоже в мини измерений. - А Кракин? - В луне запечатан, можно сказать тоже в мини измерений, хотя слова "мини" тут не подходит. - А всякие Боги? - В своих мирах, ступать им запрещено, не кто не знает почему. - А приведения? - Существуют, только стараются не попадаться на глаза. - А Демоны и Ангелы? - Сегодня буд...А тоесть! В своих чартогох! - А магические зверринцы? - Существует, у них тоже, что и у приведения. - А фей? - Так же что и с другими. - А Ведьмы и прочие? - Скрываются от людей и охотников на них. - А есть те люди что узнали о вас? - Есть, но их мало, но даже если узнают, это не нарушает закон в нашем мире, вот если большое количество людей что могут сообщить и доказать другим вот тогда нарушится маскарад. - А магия? Откуда она? - Откуда она, никто не знает, лишь летописи могут ответить, а они почти все уничтожены. А те кто могут использовать магию, получает по родословности, или выпив крови мага, от других миров, например из Тьмы. - Тьма? - Тьма - Другое измерения создана выбросами магии, от туда исходит сила что использует большинство магов, его владелец, Бог Тьмы, имя не известно. Открыть ее могут лишь две существа который я знаю. Ранункула и Нэви. - Ну...я потом о чем не будь спрошу, а сейчас пошли! - Рэйвен наконец закончила свои вопросы и пошла. - (О Тьма, не могу поверить что смогла выдержать все это и не послать все к чертям) - Подумала Ава, потом смотрит на труп Гила, тот уже обратился в пену, Ава повернулась и пошла за своей любимой - ( Наконец больше не чего не надо скрывать).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.