ID работы: 6942917

Забытый Идеал

Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Великая Мечта (Эмия Широ)

Настройки текста
На страже стою идеалов своих, И лишь на себя я надеюсь. И сколько б не видел исходов иных, Иной выбрать путь не осмелюсь. Принять не могу я слова твои, Жизнь героя не будет напрасна. Глупы для тебя стремленья мои, Но разве мечта не прекрасна? Недаром ты помнишь тот день наяву Страдая от ночных кошмаров, Пожар, что разгорелся 10 лет тому И жертв погибших от обвалов. Ведь только я, в тот день спасён был, Бродя меж рук, тянущихся ко мне. Но в силах им помочь я не был, Ведь жизнь свою давно отдал судьбе. Я в небо взор печальный обратил. Лежал, объятый пламенем огня. И о надежде на спасение позабыл, Не видя дальше смысла бытия. Я руку свою, протянул к небесам, Что темнели от чёрной пыли. Внимал вокруг себя голосам, Когда ладонь мою подхватили. И облик тот, что предстал предо мной, Счастливее всех был на свете. Найти меня, ему подарено судьбой, Ведь за трагедию он был в ответе. Своей мечты стремился достичь Не найдя справедливости боя Но только муку смог он постичь Столь печальна судьба для героя Но понял я, что жизнь свою Однажды в пожаре спасённой Одной мечте лишь подарю Уже в душе его погребённой Любой ценой её достигну я Никто не умрет понапрасну Даже если придется убить тебя С идеалом в душе не угасну!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.