ID работы: 6943402

Один день из жизни ведьмака двадцать первого века.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рутина.

Настройки текста
Утро.Люди,словно сонные мухи медленно садятся за руль своих автомобилей,медленно попивая горячий кофе.Еще неосевший утренний туман ласково распылял теплые лучики утреннего солнца,но всю эту красоту природы вскоре прервали утренние пробки.Машины встали в ряд,образовав длинную "колбасу",которая,по-мнению раздраженного Геральта,вовсе и не собралась рассасываться. Удар ладони ведьмака о руль заставил стервозную Йеннифер посмеяться и пустить в ход свои фирменные язвенные шуточки в сторону седого. —Ох,неужто ты снова наткнулся на проблемы,как и тогда,когда был с Трисс... Йеннифер—начальник отдела банка,постоянно сидящий в бумагах и помогающий взять "выгодный" кредит. Стервозная мадам всячески пыталась подколоть Геральта,но создавалось впечатление,что все это "как об стенку горохом".Хоть Белый Волк и был на взводе и вот-вот бы его накрыло волной злобы,он старался быть как можно спокойнее,ведь и Йен и сам уже давным-давно опаздывали на свои работы. Геральт-специалист по охранным системам,выезжающий на дом,дабы установить надежную систему безопасности от воров. Вот,наконец,едва передвигая колесами,машины наконец тронулись и неспешно едут по своим делам житейским.Отвезя Йеннифер в банк,Белый Волк,спросил: —Тебя сегодня нужно забрать после работы?—но на это любезное предложение черновласка лишь промолчала.По её виду было прекрасно заметно,что она встала "не с той ноги".Вдавив педаль газа в пол,Геральт из Ривии направился на один из важных заказов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.