ID работы: 6943402

Один день из жизни ведьмака двадцать первого века.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Рассекая утренние трассы,честный работник направляется на самый первый зов.За окнами машины то и дело быстро промелькивали деревья:дубы,карагач,ясень,туи... Сверкая янтарными глазами,аки орёл,мужчина нашел забитый в навигатор адресс.Номер дома M,на проспекте N.Весьма скромный домишко,украшенный по-домашнему и с расположенным перед ним красивым полесадником с розовыми петуниями и бархатцами.Натянув на себя неудобную форму,состоящую из куртки и рабочих брюк,выполз из машины "Plotva 201716".Громогласно постучав в дверь ему открыл Эскель,все с такими же ровными шрамами на правой щеке,оставленными секретаршей.Шрамированный был явно "под шафэ"(в состоянии алкогольного опьянения). —О-о-о,Геральт...Какая встреча... —Рад тебя видеть,Эскель.Но перейду к работе.Тебе что-то нужно установить? —А я просто так тебя вызвал... Весьма резкий ответ от "клиента" просто ошарашил его. —А какой,собственно,праздник,что можно позволить себе выпить?—заинтересованным тоном спросил Белый Волк у подвыпившего товарища. —А что? Не видишь? Зарплата пришла... —Вот значит как.—Распрощавшись со своим другом,"Ривиец",решил поехать на следующий заказ.Пытаясь вбить адрес в навигатор,он то и дело,что приговаривал,аки старая бабушка: —Чертова техника...Как этим вообще сейчас пользуются?! Наконец,окончив величайшую битву с навигатором,седой надавил на газ и машина тронулась,немного пробуксовав на гравии,заставив его отлететь в разные стороны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.