ID работы: 6943402

Один день из жизни ведьмака двадцать первого века.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиршество.

Настройки текста
Полдень...За очень короткое время "бизнесмен" справился со всеми заказами и был свободен.В Новиграде было очень много различных забегаловок,где можно было спокойно перекусить чем-нибудь,но больше всего ведьмаку пришлась по-нраву маленькая кафешка "Зимородок",ведь там,по его мнению готовили ужасно вкусный чай и кофе. Добравшись до долгожданного пункта,Геральт,чуть ли не влетел в помещение,попутно доставая из кармана кошелек.Рука молниеносно достала пару купюр из него,на которые вскоре были куплены пара булочек с корицей и ароматная чашка "Арабики". Поставив все это добро на стол,голодный мужчина сразу же приступил к трапезе,которую вскоре прервала Цирилла,появившееся,словно из воздуха.С возгласом,Цири радостно подсела к дядяге,распрашивая о его жизни настолько любопытно,что создавалось впечатление,что для нее это важнее всего на свете. —Как там Йен?А Весемир?А...—не успев договорить,дама замолчала,ведь на небольшую сцену вышла певица этой задрыпанной забегаловки.Присцилла. Светловолосая красивая девушка,одетая в праздничный костюм.Глубоко вздохнув и настроив гитару,глубоко вздохнув,Златовласка начала петь,аккуратно перебирая тонкими,как веточки пальцами по гитарным струнам После выступления зал как всегда аплодировал стоя.Некотрые особы,даже пустили слезу,а и вправду,голос Присциллы был также сладок,как и голос сирен,зазывающих моряков в морские пучины.Цирилла сразу же после выступления "канарейки" Присциллы продолжила выпытывать Геральта около получаса,так и не дав ему спокойно поесть. —Все такой же вредный пень.—с неким кокетливым смешком подметила Дитя Старшей Крови. Но "пень" не обращал на это внимание,наконец доев уже холодную булочку и выпив ледяной кофе.Обеденный перерыв прервал звонок с просьбой установить очередную защиту от воров в дом,включающую в свой состав:сигнализацию,камеры видеонаблюдения и систему звукозаписи.Приподняв свою "пятую точку",еле волоча ноги от усталости,работничек сел в салон машины и повернул ключ зажигания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.