ID работы: 6943416

Боевая академия магии 1: Секрет.

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жизнь Маринетт

Настройки текста

Вряд ли ваша жизнь настолько коротка, что вы не хотите ничего рассказать.

Я - Маринетт Дюпен-Чен - дочь пекарей в королевстве Дарсия. У меня есть старший брат — Рэйнер. Мне 15 лет, у меня иссиня-чёрные волосы и глаза василькового цвета. Мой брат учится в боевой академии, там он отличник. Он не владеет магией, в отличии от меня. Родители считают, что у меня есть потенциал стать великим магом, но я не хочу. Да, мне нравятся мои силы, но если отправлюсь в академию изучать их, то могу потерять свою свободу. Утро Я встала в хорошем настроении, впрочем, как и каждый день. Здесь прекрасно. Мама позвала меня кушать. — Маринетт, иди завтракать! Я быстро спустилась вниз. — Доброе утро, — сказала я, потом поцеловала маму и папу, — а где Рэйнер? — Он уже позавтракал и пошёл тренироваться! — сказал папа. Рэйнер тратит большую часть времени на тренировки. Начинает в шесть утра, и заканчивает в шесть вечера.Это мой брат. — Приятного аппетита! — сказали родители, потом ушли в пекарню. Что сегодня мне делать? После завтрака, я шла по улице и встретила Натаниэля, он изъявил желание пройтись со мной. Мы гуляли по главной аллее города. Отсюда видно дворец. Дошли до центрального парка и гуляли там допоздна, точнее, пока я не заметила, что уже темно. Пришлось бежать домой. Моя семья уже ужинала. — Привет, Рэйнер, как дела? — Нормально, тут тебе конверт пришёл. Открой, — сказал он и дал мне конверт. Я открыла, там было письмо. — Что там? — спросила мама. — Меня приглашают в Боевую академию магии. — сказала я и уронила письмо на пол. — Чего ты расстроилась, сестричка? Это ж круто! — сказал брат, приобняв меня за плечи. — А можно отказаться? — спросила я, надеясь, что это ошибка. — Маринетт, я не хочу на тебя давить, но это прекрасный шанс. Подумай, ты всю жизнь хотела узнать больше про свои силы, а это — лучшая академия в мире. Я завтра еду туда, всё-таки начало учебного года. Давай, поехали, — сказал брат. — Ладно, я поеду, но обещай, что будешь писать мне, — сказала я брату. — Хорошо, а теперь иди и собирай вещи, — сказала мама. Я побежала наверх собирать чемодан. Не очень хочется туда ехать, но раз брат сказал, значит так будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.