ID работы: 6943416

Боевая академия магии 1: Секрет.

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Путь в Академию.

Настройки текста

Мало человека любить… надо еще быть ему… и нужным

Маринетт

С утра Меня разбудил брат в шесть утра В ШЕСТЬ УТРА. Надеюсь, у него веская причина. — Маринетт, вставай! Иначе на поезд опоздаем, - сказал брат. — Не хочу, — сонно ответила я, — я спать хочу. — Ладно, тогда я скажу Натаниэлю, что в тайне…- сказал брат. — Ладно-ладно, встаю, — сказала я, — только выйди. Он вышел, а я стала одеваться, но тут брат крикнул: — Ты скоро? Уже завтрак остыл. Я спустилась вниз и села за стол вместе с ним. — Почему ты так долго? — спросил Рэйнер. — Не будь таким нудным, — сказала я. — Куда спешить? — Я не люблю опаздывать, и ты это знаешь! — сказал брат, поев, — Буду ждать тебя внизу. — Хорошо, — сказала я, доедая завтрак. На вокзале — Скоро он уже приедет? — В кого ты такая нетерпеливая? — спросил брат, - О, поезд, только после тебя. — Какой ты джентльмен, — сказала я и зашла в поезд вместе с братом. Мы стали искать наше купе с чемоданами. — Ты когда будешь выходить? — Через час, — ответил мне брат. Дальше мы болтали, пока поезд не остановился. — Ну всё, пока, сестричка, — сказал брат и обнял меня. — Пока, и удачи тебе! — искренне ответила я и обняла его в ответ. Он ушёл, а мне ехать ещё целый час. Вдруг ко мне в купе постучались. — Извини, можно с тобой, а то все места заняты? — спросила рыжая. — Да, конечно, — сказала я, она села, — меня зовут Маринетт, а тебя? — Алья, очень приятно, — мы пожали руки, — рада знакомству. — Я тоже, ты в Боевую академию магии? — спросила я. — Да, ты тоже?! — Да, меня брат заставил. Она округлила глаза.Мы ещё долго разговаривали.Здесь, Я нашла подругу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.