ID работы: 6943416

Боевая академия магии 1: Секрет.

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый день занятий и новый дружок

Настройки текста

Два человека могут спасти друг друга там, где один погибает.

Маринетт

Проснулась я очень рано, так ждала этот день! Первый день занятий! Я быстро собиралась и совсем не заметила, как разбудила Юи. — Ты куда так рано? — спросила Юи. — Завтрак через час, ещё можно поспать. — Ну и спи, а я хочу прогуляться до завтрака! — сказала, зайдя в ванную. Я решила сделать два хвостика. Надела белую футболку и розовые джинсы. — Тадам! — сказала я, надеясь, что Юи хоть что-то скажет, но нет - она дрыхнет. Соня! Я быстро вышла из комнаты и решила погулять по школе. Здесь так красиво и необычно! Может, стоит поискать свой класс? Всё равно до завтрака полчаса. Насколько я помню, мой кабинет 315. Это, наверное, третий этаж. (Маринетт на втором) Пойду туда. Когда я поднялась, то увидела кучу картин, но одна меня особенно заинтересовала. Я подошла и хотела прикоснуться, как вдруг: — Невежливо тыкать в картины! — сказал мужчина с картины, и мне захотелось отойти, но моё любопытство взяло вверх. — Извините, а вы кто? — спросила я. — Я — Рудольф Райзентаун. А вы кто, юная леди? — Я — Маринетт Дюпен-Чен. Приятно познакомиться с вами, Рудольф! — сказала я. — Простите, а вы не знаете где кабинет 315? — Да. Иди прямо, а потом налево, — сказал Рудольф. — Спасибо. До свидания, — сказал я и пошла именно так, как сказал мужчина. Нашла кабинет быстро. На часах уже 7:15, а это значит, что через 10 минут столовая откроется. Я быстро побежала туда. Когда я добралась, возле входа меня уже ждала Юи. — Ты где была? — спросила она. — Давай зайдём, а то есть хочу! — сказала я, и мы зашли в столовую. Взяв подносы, вместе сели за наш столик, а потом к нам подсела Алья. Она тоже в моём классе. Хорошо, хоть в классе будет подруга. После завтрака мы с Альей пошли в свой класс. За первой партой сидел принц (самовлюблённый), рядом какой-то парень, а на второй будем сидеть мы с Альей. В кабинет зашёл учитель. — Здравствуйте, я - ваш учитель — Антей Борте. И сегодня у нас урок Драконоведения. Драконы объединяют в своем облике черты разных животных: крылья птицы, лапы тигра, шею змеи, рога оленя. Дракон символизирует единство четырех стихий. Он живет в недрах земли или глубинах вод, летает по воздуху и изрыгает огонь...... Дальше он говорил, а я его внимательно слушала. После 6-того урока у нас будет возможность выйти из академии и недолго погулять. После 6-того урока Я вышла из академии и пошла в лес. Одна. Пока я ходила, нашла фиолетовое яйцо. Как только я прикоснулась к яйцу, из него вылупился дракон. Белый с фиолетовыми глазами. Пришлось взять его на руки и понести в академию, по-моему там есть место для драконов. Но нужно спросить у директора. У меня не было мыслей, как объяснить, но зашла в кабинет. — - Директор, когда я гуляла по лесу нашла дракона. — сказала это, держав маленькое чудо. Он странно посмотрел. — А как ты его нашла? — Ну, я ходила по лесу и нашла яйцо, а когда я к нему прикоснулась - он вылупился, — дракон ко мне прижался. — Ну раз уж он твой дракон, то до двух месяцев он будет жить в твоей комнате, а потом там, где и другие, — сказал он и улыбнулся, — Вы уже придумали ему имя? — Нет, я даже не знаю мальчик это или девочка. — Дайте мне его, — сказал директор, и передала дракошу, хотя он этого не хотел. Профессор его посмотрел, — Это девочка. - Потом отдал мне дракона, и мы ушли в комнату. — Юи, ты тут? — спросила я. — Я в ванной, сейчас выйду! — сказала она, а я стала думать, как она отреагирует на дракона. Девушка вышла, а дракоша испугалась и свернулась в калачик. — Ух ты, какая кроха! А это мальчик или девочка? — спросила Юи и попыталась рассмотреть её, но дракоша боялась, — А ты имя придумала? — Это девочка. Над именем ещё думаю, — ответила я, поглаживая её, она высунула голову и посмотрела на Юи, — Может Дана? — Дана? Нет, оно должно быть красивым, — ответила Юи. — Нана. Мне нравится, а тебе? — спросила у Юи, потому что Нане уже нравится. — Имя так себе, но ей нравится. Завтра пятница, круто, можно в город пойти! — сказала Юи. — Согласна, а теперь давай спать! — сказала я, и Нана выскочила у меня из рук, — Я пойду переоденусь в пижаму. Спокойной ночи! — И тебе! — сказала Юи и, сев на кровать, начала расчёсывать волосы. Я переоделась в розовую пижаму и легла под одеяло. Оттуда вылезла голова Наны. Я обняла её. — И тебе спокойной! — сказала дракону и уснула.

Адриан

Сегодня был напряжённый день, Нино подкатывал к Алье, а я наблюдал за Маринетт. После 6-того урока она ушла в лес. — Адриан, что с тобой? — Ничего, я просто устал. — Или любовь пришла к тебе нежданно. — Да не любовь это. — Ты только и делаешь, что всё время мечтаешь о ней, ты думаешь, я не заметил как ты смотришь на неё?! — Даа… То есть нет! Чёрт! — сказал я и ударился лицом в подушку. — Уууу, бро, спокойно, скоро всё будет хорошо. — Да, конечно, она даже в сторону мою не смотрит. Всё, я спать хочу! Лёг спать в той же одежде, в которой пришёл. А во сне мне снилась, только она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.