ID работы: 6943416

Боевая академия магии 1: Секрет.

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приятно познакомиться,Ваше Высочество

Настройки текста
Продолжение от Адриана Всё было как обычно - как только я зашёл, на меня налетели отовсюду люди, если бы не Нино, то меня бы там и похоронили. Но тут заходит она и садится за столик с какой-то девушкой. И я решил сесть к ним. Интересно, какая будет реакция? — Можно к вам сесть? — спросил я, и, не дожидаясь ответа, сел возле Маринетт. — Вообще-то нет, но ты ведь не отстанешь! — сказала она, встала и вышла из столовой. Я за ней. — Я просто хотел извиниться за тот случай! — сказал я. Она остановилась, но не повернулась. — Я слушаю! — Ну, извиняться перед спиной не буду! — сказал я, надеясь, что она повернётся, безрезультатно. Почему она такая упрямая? Она ушла дальше. А я пошёл к Нино в комнату. Хотелось развеяться. — Привет, бро. Почему в печали? — Да так, у тебя бывает такое чувство, когда тебе то холодно, то жарко, то ты уверен… — говорил я, пока меня не перебил Нино. — Но когда подходишь к ней, то язык заплетается. Да, когда с Альей разговариваю, — сказал Нино и сел рядом, — Рассказывай, кто голову вскружил? - Никто, наверно....Нино, не лезь в душу! - сказал я. - Ну опиши её, - попросил Нино. - У неё красивые волосы, глаза, голос. Просто всё в ней идеально, кроме характера. Она жутко упрямая, но милая. Что со мной? - Ууу, бро, ты влюблён по уши. Всё у вас будет хорошо. Она в тебя скоро тоже влюбиться.

Маринетт

После разговора с Агрестом я пошла в свою комнату разобрать вещи. Тут пришла Юи. — Почему ты ушла? — Меня бесит этот парень. Кем он себя возомнил? — Ну, он принц Дарсии. Тут у меня глазки квадратными стали. Нахамить принцу страны, в которой ты живёшь. Но я быстро взяла себя в руки. — И что, мне пофиг! — сказала я и отвернулась от Юи, — завтра у нас занятия, так что пойду в библиотеку. Ты со мной? — Нет, я ещё вещи до конца не разобрала. Может, потом приду. По пути в библиотеку я встретила Алью. — Привет, Маринетт. Как первый день? — Нормально, а у тебя как? — Хорошо, моя комната рядом, если хочешь можешь приходить, когда хочешь. — А у тебя нет соседки? — Нет. А ты в библиотеку? — Да, пошли вместе. Мы пошли в библиотеку, попутно разговаривая обо всём. Она рассказывала мне про королевство Лансон, а я про Дарсию. Разошлись мы к десяти часам. Юи уже спала. Завтра будет очень долгий день - первый день занятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.