ID работы: 6943416

Боевая академия магии 1: Секрет.

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мой день — всегда полон сюрпризов.

Настройки текста

Так мало времени отпущено природой нашим любимцам, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой.

Маринетт

Сегодня выходной. Мы встали с утра пораньше, поскольку Юи хочет купить самое красивое платье. Даа, кто о чём, а Юи про моду. Я надела синюю футболку и чёрные джинсы, потом пошла будить Нану. Когда я к ней подошла, то увидела, что она не спит, она просто притворялась. Вот хитрюга. Через 10 минут из ванны вышла Юи, на ней было белое платье и чёрный пиджак. — Ну как я? — спросила Юи и покрутилась. — Красота, — сказала я, — Ну что, пошли? — Да, идём, — сказала Юи и обула каблуки. Когда мы вышли из академии и пришли в город, Нана от меня не отходила. Видимо, боится, она же ещё ребёнок. Юи сразу побежала в магазин «Красотка». А мы с дракошей пошли гулять по городу. Нану тянуло к цветам и разным запахам, поэтому мы пошли в сад. Народу немного, но было очень красиво. Много цветов и красок. Самое ужасное было, когда Нана увидела крысу. Она сразу поймала её и съела. — Фууу, Нана, — сказала я, и она повернула голову, — ну ладно, пошли дальше посмотрим, — сказала я, и мы отправились по длинной дороге. Вдруг ко мне подошёл какой-то парень. — Привет, тебя как зовут? — спросил парень. — Тебе какая разница? — спросила я, ну правда, просто так люди не подходят. — Мне интересно, откуда у тебя дракон? — Какая разница? — спросила я. Он будто впервые дракона видит. — Драконы бывают только у членов благородной семьи. Ты что, графиня? — спросил парень и посмотрел на Нану, та сразу спряталась за мной. Кроха моя. — Тебе какая разница кто я? Мне нет дела кто ты, так что оставь меня в покое, — сказала я, развернулась и ушла. Дракоша за мной. Этот парень, видимо, очень упрямый, потому что он побежал за мной. — Извини, если тебя обидел. Я — сын графа Райтлингена, а ты? — спросил он, пока мы ходили. — Я — это я, если что-то не нравиться — можешь смело идти дальше, — сказала я, пропустив его вперёд, — почему тебя интересует я и мой дракон? — Ну, мне интересно за сколько ты его продашь? — спросил он, так вот к чему этот цирк. Обойдешься, свою дракошу никому не отдам. — Я. Тебе. Ни за что. Не. Отдам. Своего. Дракона, — сказала я, специально выделяя каждое слово, — Всё, прощай, — сказала я, и мы с Наной пошли дальше без него. Наконец-то. Почему все парни меня уже достали? Ладно, теперь я проголодалась, и, видимо, Нана тоже. Так что мы пошли в ближайшее кафе, ей заказала стейк, а себе салат. Не очень люблю мясо. Нана всё съела за раз, а через пару минут сюда должна прийти Юи. И я не ошиблась. Она пришла с кучей пакетов, хотя говорила про одно платье. Девушка подсела к мне с дракошей. — Привет, шопоголик, — сказала я и обняла её, — ты много купила. — Это ещё мало, — сказала она и поставила пакеты возле столика, — Я и тебе кое-что взяла, — сказала она, и я офигела. — Не надо было, — сказала я, но она не слушала и вручила мне пакет с одеждой. — В академии откроешь, я и Нане кое-что купила, — сказала Юи и достала ошейник. Красивый, но мне кажется, что Нане он не нужен. — Спасибо, но мне кажется, что это лишнее, — сказала я, и она спрятала ошейник в пакет, — Ну ладно, давайте возвращаться. Я расплатилась за еду, и мы пошли обратно. Когда зашли в наши комнаты, то мне захотелось прогуляться самой и сходить к директору. — Юи, присмотри за Наной пока меня не будет, — сказала я и пошла к входной двери, но дракоша подбежала ко мне. Она просто чудо, — Нет, оставайся здесь. Я скоро буду, — сказала я и вышла с комнаты. Сейчас семь часов, а комендантский час начинается в восемь, у меня ещё есть время. Вдруг я вспомнила про Ру­дольфа Рай­зен­та­уна и пошла на третий этаж, встретила Агреста. Я хотела просто пройти, но нет, принцу же всё надо знать! — Ты куда? — спросил он. — Сначала поздороваться нужно, а потом спрашивать, — сказала я и повернулась к нему лицом. — Привет, ты куда? — спросил он. — На третий этаж, а ты видимо в комнату, — сказала я, ожидая его реакцию. — Нет, я просто гулял по академии, — сказал он, — пошли вместе, всё равно не с кем. — Пошли, — сказала я, и мы пошли по ступенькам вниз. По пути мы разговаривали про уроки, и Адриан почему-то расспрашивал про Алью. — А тебе что, Алья нравиться? — спросила я и скрестила руки на груди. — Нет, не мне, а одному моему другу, — сказал он неуверенно, — обещаешь не говорить? — Даю слово, — сказала я. — Алья очень сильно нравится Нино, — сказал он шёпотом. Алья будет в восторге, ведь он ей тоже нравится. Пока мы разговаривали, то я не углядела за временем. Уже было 20:30. Я сразу побежала к своей комнате и Агрест за мной. Я пыталась открыть дверь, как меня ударило током. — Ой, — сказала я, когда меня ударило, — И где мне теперь спать? — задавала я себе вопрос, как вдруг принц взял меня за запястье и куда-то повёл, — Куда ты меня ведёшь? — В место для ночлега. Когда я только приехал, то отец выделил мне отдельные покои, — сказал он, и мы продолжали идти. — И она открыта? — спросила я. — Открыть её могу только я, так что да, — сказал он, когда мы подошли к большой двери, — Вот мы и пришли, — сказал он и открыл дверь, — Дамы вперёд, — сказал он, пропуская меня. Здесь было очень просторно и красиво, но меня смутила кровать. Она одна. Мне что, с ним спать? — Мне что, с тобой спать? — спросила я. — Есть ещё вариант на полу, но со мной лучше, — сказал он, и я сдалась, но если он меня хоть пальцем тронет — пожалеет. — А в чём мне спать? — Сейчас кое-что подберём, — сказал он и открыл шкаф, — отец накупил мне в академию всякую одежду, так что я её даже не носил, — сказал он и достал синюю рубашку с коротким рукавом, — Она будет немного выше колен, но это лучше, чем ничего, — сказал он и отдал её мне, а сам пошёл в ванную. Я спешила быстрее переодеться. Лишь бы он меня не видел в таком виде. После того как я оделась — сразу легла под одеяло. Через пару минут он вышел, но я на него даже не посмотрела. Лежала на боку и пыталась уснуть. Он лёг под одеяло, и через пару минут я уснула (ну она и быстро засыпает).

Адриан

Когда я заметил, что Маринетт уснула, то рискнул и обнял её за талию и притянул к себе. Она повернулась ко мне лицом, и при лунном свете она выглядела так мило, как ангел. Так и я уснул с мыслью о том, что со мной спит ангел.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.