ID работы: 6943416

Боевая академия магии 1: Секрет.

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Улыбнуться с утра своему отражению в зеркале — отличная примета хорошего дня!

Адриан

Я проснулся раньше Маринетт, ну и любит же она поспать. Хорошо, что сегодня выходной. Я снова закрыл глаза и решил ещё поспать. Представляю себе реакцию Маринетт, когда она встанет.

Маринетт

Я проснулась и почувствовала что-то тёплое у себя на руке. Открыв глаза, я увидела Агреста, ну всё, ему не жить. — Агрест! — крикнула я, он проснулся и упал на пол, — Хахаахаха, — смеялась я. Потом встала, взяв вещи на комоде, пошла ванную и закрыла дверь на замок. Через пару минут я вышла, и там уже сидел одетый Агрест. Я вышла из его комнаты и побежала к себе. Как только я открыла дверь на меня набросилась Нана. Взяла её на руки, и она меня начала лизать: — Нана, прекрати, — смеясь, сказала я, и тут проснулась Юи. Как только она оклемалась, то начала свой расспрос. — Где ты была? — спросила Юи. — Я уснула на диване в коридоре, — сказала я, и ко мне снова полезла Нана, — А пошли к драконам? — дракоша сразу повеселела. Через пару минут мы собрались и пошли в стойло. Там было много разных драконов. И большие, и маленькие, но тут я увидела Агреста с чёрным драконом, а Нана сразу спряталась в сене. И тут он подошёл к нам на драконе. — Маринетт, не хочешь полетать? — спросил Агрест и дал свою ладонь. — Нет, — сказала я и ушла посмотреть на других драконов. Здесь было немного драконов, как тогда сказал тот парень: «Дракона могут позволить только богатые люди!», а я обычная девушка. Ха, облом. Может, скоро наступит время, и Нана сможет летать. Остался месяц до осенних каникул. Ура, покажу родителям дракона. Брату тоже понравится. Вдруг ко мне подошёл Адриан. — А тебе какие драконы нравятся? — спросил он. — Мне?! Не знаю… А тебе какое дело? — спросила я. — Ну, любопытно. У меня в замке есть свое драконье стойло с очень разными видами драконов, так что, если захочешь, то на каникулах я мог бы тебе их показать, — сказал он и погладил своего дракона по голове. — Это очень мило, но на каникулах у меня есть планы. И, наверное, ты тоже будешь занят королевскими делами, — сказала я и вышла оттуда. Юи забрала Нану, и сейчас они скорее всего в комнате. Вдруг подул ветер, и я чихнула. Во время чиха из меня вылетело что-то розовое. Нужно сходить к директору и расспросить его, может, он знает, что это такое? Перед входом в кабинет, я постучала и он меня впустил. — Маринетт, что случилось? — Во время прогулки я чихнула, и вылетело что-то розовое. Вы не знаете, что это может быть? — спросила я и села в кресло напротив. — У некоторых видов магов бывает такое во время взросления. Оно встречается очень редко, а кто твои родители? — спросил директор. — Они обычные люди, но мама всегда говорила, что силы я получила от бабушки. Но никогда не говорила, кто она или как её зовут, — сказала я, и он на меня странно посмотрел. Будто я инопланетянка. — В тебе очень необычные силы, и тебе нужно быстрее разобраться, что это за силы! Пока мы не выясним их природу, никому, никому! про них не говори, — сказал директор и тяжело вздохнул, — как там твой дракон? — С Наной всё хорошо, но она пока что очень пугливая. Это нормально? — Да, она только недавно вылупилась, и ты — единственная кому она может доверять, сейчас она не может даже себя защитить. Но через 3 месяца будет дышать огнём, и тогда она уже не будет бояться каждого шороха, — сказал директор, я встала и вышла из кабинета. Да уж, утро с хорошего началось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.