ID работы: 6943416

Боевая академия магии 1: Секрет.

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечер в библиотеке

Настройки текста

Цена жизни — правда

Да уж, утро удалось. Пока я шла к себе, то заметила, что ученики о чём-то громко разговаривают. Что-то про розовую слизь… Ой-ой! Мне нужно понять, что со мной происходит. Откуда у меня эта слизь? Пока я думала, то пришла в комнату, и на меня сразу накинулась Нана. — Моя дракоша, а где Юи? — спросила я и села на кровать. Через пару минут Юи вышла с ванны с кучей платьев. — Привет, извини, мне нужно готовиться к свиданию, — сказала она и кинула платья на кровать, — Поможешь мне с выбором? — Извини, мне нужно кое-куда идти, выбери что-то яркое, но не пошлое. Давай удачи, — сказала я и вышла с драконом. Мы быстро пошли в библиотеку, повезло: она на первом этаже. Нана ходила возле меня и пыталась взлететь, но не смогла. Маленькая ты ещё! Когда мы пришли в библиотеку, то Нана спряталась за столом. Я подошла к библиотекарю. — Здравствуйте. — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросил библиотекарь. — Мне нужна книга про всех видов магов. Он подошёл к большим шкафам и достал три книги. — Вот эти две книги помогут, — сказал он и дал мне две книги, — а эта та книга, что ты не смогла найти в прошлый раз, — сказал он и дал мне книгу «Драконы». — Спасибо вам, большое, — сказала я, взяв книги, и пошла за стол. Нана спряталась за ним же. Так с какой книги начать? О, точно, «Виды магов». Я знаю про всех видов магов, но когда я открыла почти последние страницы, то увидела то, что меня поразило: — «Маги жизни и смерти. Эти существа сильно отличаются от других магов. Про них почти ничего не известно. В своей магии они используют энергию, которая их окружает. Они считаются одними из самых сильных волшебных существ. Своё тело они сами создают, ведь оно служит оболочкой для них. Эти маги встречаются крайне редко. Большая часть из них живёт в другом измерении, но никто не знает, где.» — прочитала я. Да уж, ничего конкретного я не узнала. Ладно, нужно прочитать про Нану. Она уже спит под столом. Почему она такая сонная? Я открыла книгу про драконов и стала читать про неё. В принципе, ничего нового. Не считая того, что драконам нельзя давать всё подряд. Особенно угри. Я устала, и мне нужно поспать. Через пару секунд Нана проснулась, и мы вышли из библиотеки. Пошли на второй этаж к тем картинам. Я встала напротив одной из них. — Здравствуйте, Ру­дольф Рай­зен­та­ун, — сказала я и заметила, что его глаза стали моргать. — Добрый день, юная леди. Пришла проведать? — сказал он, и Нана стала шипеть, — Успокой свою дракониху, — сказал он, и я погладила Нану. Она успокоилась. — Можно и так сказать. Вы можете рассказать о магах Жизни и Смерти? — спросила я и заметила, что он глаза вылупил. — Я бы их магами не назвал, да и людьми тоже. Их силы безграничны — они берут её из энергии, которая их окружает. Некоторые говорят, что они бессмертны. Я за всю свою жизнь ни разу не видел этих магов. А почему ты про них спрашиваешь? — Просто интересно стало. Сегодня, когда чихнула из меня вылетело что-то розовое. Директор сказал, что это выброс энергии, который бывает очень редко, но меня грызут сомнения. Ведь мои родители не были магами, тогда откуда у меня эти силы? — Я думаю, что проще найти ответы в королевской библиотеке Дарсии. Там собрана практически вся история магов. Но искать нужно в тайном отделе, — сказал он, и картина снова замерла. — Почему вы замерли? Ответьте..... Прошу, — сказала я, но ответа не последовало, тогда мы с Наной пошли в нашу комнату. В комнате мы увидели переполох и стали искать Юи. Но где же она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.