ID работы: 6943416

Боевая академия магии 1: Секрет.

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Каникулы!(1 часть)

Настройки текста

Какие друзья, такие и каникулы.

POV Маринетт Сегодня последний день учёбы, после уроков мы все поедем домой. Но не я. Я еду к моей тёте, присмотреть за её домом, пока самой тётушки не будет. После урока стрельбы из лука и истории я пошла к себе в комнату собирать вещи. Нана поедет со мной, с тётей я договорилась. Перед поездкой Нана стала очень переживать, что пришлось дать ей сонные таблетки в еду. Нана будет спать достаточно долго, когда она уснула, то я положила её в специальную сумку. Я ехала на поезде вместе с Юи и Альей. Поскольку дом моей тети находится в самом дальнем уголке королевства, туда ехать на поезде больше 10 часов. Приехав туда, я сразу зашла в дом и, кинув вещи, легла спать. POV Адриан В пятницу мне Нино сказал, что ему Алья сказала: «Маринетт едет в село Карди». Когда я приехал во дворец, то сразу пошёл договариваться с отцом. Спустя два часа споров я всё-таки выиграл. Так что на следующий день, я, через королевский телепорт, вместе с королевской стражей, отправился в деревню Карди. По словам отца, мне выделили отдельный дом, в котором я буду жить целую неделю. Как только мы подошли к деревне, меня уже встречал мэр этой деревни. — Ваше Высочество, — сказал он и поклонился мне. Я сохранял хладнокровие, как и требуется члену королевской семьи. — Здравствуйте, — сказал я и повернулся к охране. — Отнесите мои вещи в дом и можете идти, передайте королю Габриэлю Агресту, что я в целости и сохранности. Как только я это сказал — стража сразу ушла туда, откуда мы пришли. Нельзя забывать зачем я здесь. Когда мы зашли в деревню, то я приказал мэру оставить меня. Ко мне сразу подбежали девчонки, все с восторгом на меня смотрели. Я попросил брюнетку помочь мне. Она показывала мне про дома и людей, которые там живут. Мы подошли к последнему дому. — Здесь ничего интересного, — сказала она и уже хотела уйти, но я остановил и приказал ей рассказать про это дом. — Здесь живёт Кира Дюпен. Очень странная женщина. Добрая и весёлая, но странная. Она не ест мясо и постоянно говорит о потоке жизни и её энергии. — Интересно, а у неё есть родственники? — Есть, но они очень далеко, — сказала девушка. Её вроде, Лила зовут. — Спасибо за экскурсию, можешь идти, — сказал я, она уже хотела что-то сказать, но я её остановил. — До встречи. Лила ушла, а я отправился к дому Киры Дюпэн. Дверь во двор была открыта, поэтому зайти было не проблемой. Потом я позвонил в дверь дома. Услышал шаги, но мне не открыли. Всё тихо… Ладно, мне нужно распаковать вещи.

***

После того как Адриан отправил Лилу домой, она ходила целый день расстроена. Ведь замужество с знатью, да и с принцем, её единственный шанс выбраться с этой деревни. Подруги её утешали, хотя сами были счастливы, что он её не выбрал. POV Маринетт Утро здесь невероятное: свежий воздух, яркое солнце и прекрасный аромат любимых цветов тёти Киры. Нане здесь очень понравилось, особенно садик, в котором она часто играет с фигурками животных. Самое смешное, что когда их трогаешь — они оживают и начинают смешно говорить. Пару раз Нана пугалась, но сейчас всё хорошо. Весь день я была дома, вечером сидела в библиотеке и изучала заклинание изменения внешности. Нужно сконцентрироваться на энергии, что внутри меня и представить, как я хочу выглядеть. Я закрыла глаза, потом яркая вспышка, смотрю в зеркало, но там была совсем другая девушка. Глаза были тёмно-карие, а волосы тёмно-рыжие. Черты лица тоже изменились. Потом я услышала за окном шум. Подошла к окну и увидела, как Адриан залезает ко мне домой. Он офигел. — Можете помочь, — сказал Адриан и я помогла ему залезть ко мне домой. — Что вы тут делаете? — спросила я и поклонилась, — Ваше Высочество. — Как тебя зовут? — спросил он. — Рикки Чэн, — сказала я и стала внимательно на него смотреть, — а вы зачем сюда залезли? — Я пришёл за своей невестой. Мне сказали, что она здесь живёт, — сказал он, а я удивилась. — Маринетт Дюпен-Чен?! Она нам не рассказывала, — сказала я. Что этот остолоп уже придумал? — Мы две недели назад стали встречаться и перед каникулами решили, что обручимся когда ей будет 16 лет, — сказал он. Что-что? — Ты что ляпаешь, придурок самовлюблённый? — кричала я, и, взяв книгу с стола стала бить его, пока он снова не подошёл к окну. — Ну наконец-то ты перевоплотилась в себя, — сказал он, ухмыльнувшись. А я не врубилась, что происходит? Потом посмотрела на себя. Это была я. Настоящая я. — Ты берега попутал, — сказала я, успокоившись. — Только так ты бы превратилась в себя, — сказал Адриан, в комнату влетает Нана и прыгает ко мне на руки. Я взяла её и стала гладить. — А она красивая. Её зовут Нана, верно? — Да, спасибо, что присмотрел за ней тогда, — сказала я. — Я просто помог своей невесте, — сказал он и обнял меня за плечи. — Убери руки, а не то узнаешь, какой огонь у драконов, — сказала я и злобно ухмыльнулась. — Ладно, ладно… Успокойся, — сказал Адриан и убрал руки. — Адриан, а можно тебя кое о чём попросить? — Всё что угодно для тебя, — сказал Адриан и поцеловал тыльную сторону ладони. — В твоём дворце самая большая библиотека во всех королевствах? — спросила я. — Да, там записана вся история всех известных королевств, — сказал Адриан. — Ты сможешь мне его показать? — спросила я. — Конечно, а что мне за это будет? — спросил он. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.