ID работы: 6943416

Боевая академия магии 1: Секрет.

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Каникулы!(2 часть)

Настройки текста

Не забывай, кто перед тобой. Ясно?!

POV Маринетт  — Ты сможешь мне его показать? — спросила я. — Конечно, а что мне за это будет? — спросил он. — Я тебя по голове не ударю своим мечом, — сказала я, и в руках появился меч. — Такой ответ тебя устроит? — спросила я, на что он кивнул. — Вот и прекрасно. Завтра после завтрака отправимся к тебе в замок. — Конечно, а теперь сделай одолжение и спрячь этот меч уже, — сказал он. — Ах да, извини, — сказала я, и меч превратился в красивую маленькую бабочку. — Как ты это сделала? — спросил он. — Не знаю, я с детства так умею, — сказала я. — Но ведь твои родители не маги, и твой брат тоже не волшебник! — сказал он. — Да, это так. Поэтому я хочу кое-что узнать. Точнее понять, кто я на самом деле! — сказала я. Через пару часов мы с Адрианом легли спать. Сон Маринетт Я бегу по лесу, вдруг увидела, как в небе летает что-то странное. Она выглядела, как женщина, но её тело было тёмно-синего цвета, а сзади неё длинные волосы, только светло-синие. На её теле были полоски белого цвета. Она летала над землёй, будто ей это ничего не стоило. Но ведь даже самым могущественным магам, нужно очень много энергии, чтобы так летать. Хотя бы на пару минут. Вдруг эта женщина подлетает ко мне и говорит: — Проснись. Я просыпаюсь и вижу лицо Агреста. — Проснись, завтрак уже готов. Пошли, а то уеду без тебя, — сказал он, и я быстро побежала на кухню. На столе был только чай и печенья. — И это весь завтрак?! — Это всё что было в холодильнике. Через 20 минут здесь будет королевская стража. Так что поспеши, если хочешь в замок, — сказал он. Я за пять минут поела этот «завтрак» и, переодевшись, побежала на улицу. Возле дома уже стояли королевские охранники и ждали только меня. Адриан стоял рядом с ними и держал на руках моего дракона. Почему она его не боится? Я подошла к ним, а всего через пару мину мы все зашли в портал и оказались у ворот замка Адриан распорядился, чтобы мне выделили покои и выполняли все мои приказы. Я хотела пойти сразу в библиотеку, но Адриан сказал, что без него нельзя. Принц сейчас должен заниматься королевскими делами. Через окно я увидела королевское драконье стойло. Поскольку был всего лишь второй этаж, то я спрыгнула из окна. В полёте я сгруппировалась и приземлилась на ноги. Нана вылетела из окна и села рядом со мной. Недавно она научилась летать. В стойле было много драконов, самых разных пород и размеров. По закону, только член королевской семьи имеет право иметь дракона. Это очень ответственное дело и великая честь. Интересно, что будет когда король узнает, что у меня есть дракон? Сейчас у драконов время обеда, думаю, Нане будет хорошо, если она здесь останется и поест с другими драконами. А я подошла к дереву возле моей комнаты и стала думать, как залезть. Я залезла на самую высокую ветку и стала думать, что делать дальше. Вдруг ветка стала стремительно расти к моему окну. Но я даже не произнесла заклинание. Возле моего окна я спрыгнула и приземлилась в своей комнате. Ветка мне помахала и стала постепенно возвращаться на место. Что это было? Вдруг в мою комнату заходит служанка с подносом еды. — Принц Адриан будет ждать вас в библиотеке, — сказала девушка и вышла из моих покоев. Я стала кушать свой суп. После поела виноград и пошла в поисках библиотеки. По идее, она должна быть на третьем этаже. Я пошла на третий этаж и стала искать нужный зал. Через пару минут я смогла отыскать нужную комнату. Библиотека оказалась просто огромной. Высокий зал в два этажа, наполненный разными книгами. — АДРИАН, — крикнула я, но ответа не услышала. Как вдруг резко кто-то положил мне руку на плечо. Это оказался Адриан. — Так что конкретно мы ищем? — спросил парень. — Виды и история магов, — сказала я и пошла к первой полке с книгами. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.