ID работы: 6943416

Боевая академия магии 1: Секрет.

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

История Виктора Дюпен-Чена (3 часть)

Настройки текста

Влюбиться можно в красоту, но полюбить — лишь только душу! Уильям Шекспир

В лагере Росана приходила в себя после всех страданий, через которые ей пришлось пройти. Она ела суп из рыбы. — Да, уж.....рыба какая-то, бэка, — сказала Росана и поставила суп на землю. — Почему тебя держали в контейнере? Кто ты такая? — задал вопросы Виктор. — Моё имя — Росан. Это всё, что могу я тебе сказать, — ответила юная леди. — Если наш разговор будет продолжаться в таком духе, то я не смогу тебе помочь. Так что, куколка, рассказывай, — сказал он. — Мне и не нужна помощь, тем более от такого мужчины, как ты, — сказала девушка и встала с земли. — С таким как я?! И что во мне не так, мисс Росан? — спросил он и встал напротив девушки. Они смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. — Ты — невоспитанный, гордый и жутко упрямый, — сказала она, выделяя каждое слово. — Ну что ж, — сказал он и, взяв её ладонь, поднёс её к своим губам, — позвольте мне вас переубедить. Росан на это лишь приветливо улыбнулась. — У тебя 300 секунд на это. Время пошло, — сказала она, а он взял её на руки, — ты сумасшедший. Он прыгнул на какое-то дерево, потом на следующее, потом дальше. Они просто прыгали по деревьям. Точнее Виктор, но это не важно. — Надеюсь, что высоты ты не боишься? — спросил Виктор. — Нет. Боязнь высоты — недоверие к себе, ты сам не знаешь, когда можешь вдруг прыгнуть, — сказала она, всматриваясь в черты его лица. Он приглянулся ей ещё при первой встрече, но сейчас..... Через полчаса они приземлились возле озера, чтобы передохнуть. Виктор сел на землю, но Росан осталась у него на руках. — Ты уже можешь меня отпустить, — сказала она, всё ещё обнимая его за шею. — Ты тоже, но все равно обнимаешь меня, — сказал Виктор. — Это ничего не значит, — сказала она, но не отпустила его, всматриваясь в эти глаза. Потом он нагнулся к ней и поцеловал в губы. Руки на её талии сжались еще сильнее, так что она была плотно прижата к его поясу и торсу. Их губы стали двигаться в такт, а дыхание становилось все более тяжелым. Росан приоткрыла свой рот, словно требуя большего. Послышался короткий смешок, а за ним ещё более страстные поцелуи, захватывающие и прикусывающие его губы. Его язык оказался на её зубах. Росан неловко отвечала на все его движения и смущенно дрожала в его крепких мужских руках, что спустились на её бедра. — Ах, — из меня вырвался такой странный звук. Такой, какой она не слышала раньше. Стоило ей его произнести, как все прекратилось. Их губы расстались, а его большая рука вернулась на женскую талию. Теперь, они просто смотрели друг на друга. — А это тоже ничего не значит? — спросил он. Она положила ладонь на его щеку и сказала: — Какой же ты упрямый человек, Виктор Дюпен-Чен, но целоваться умеешь. Часто целуешься? — Нет, ты первая. Надеюсь, что не испортил его?! — Скажем так, мне понравилось, — сказал она и поцеловала его в щеку. — Но мне пора домой. — В смысле? — спросила он, но девушка быстро телепортировалась. Он остался один в лесу.

***

Наше время POV МАРИНЕТТ Я сидела в читальном зале и читала книгу про магов Жизни и Смерти. Адриан сидел возле меня и читал какую-то книгу про историю. — Нашла то, что искала? — спросил парень, отвлекая меня от книги. — Да, но не совсем. Но это лучше, чем ничего, — ответила я. — Так может продолжим поиски?! Вдруг есть ещё записи про то, что ты ищешь, — сказал он, положив книгу, пошёл в центр зала и встал в центр круга: — «Полная история магов». На него упала куча книг. Прям гора. Наверное, сознание потерял. Я залезла на вершину этой «горы». — Ох, Адриан, как мне тебя искать? — сказала я, и стала разгребать эти книги. Через пару минут поиска я нашла его. — Адриан, тебе нужно на диету. И наверное придётся сходить к визажисту, — сказала я, смотря на его лицо. На его щеке был маленький синяк. Я оставила его на книжках, а сама пошла читать. «Что имел ввиду автор, когда писал, что их тела всего лишь оболочка, » — подумала я, рассматривая себя. Стала трогать кожу. В детстве, в школе, мне говорили, что кожу снять невозможно. Тогда как я выгляжу на самом деле и кто я? Ближе к вечеру, Адриан проснулся. — Не устала ещё? — спросил парень, подойдя ко мне. — Нет. И вообще, библиотека работает до девяти, а сейчас только семь часов вечера, — ответила я и вспомнила про одно любимое существо. — Мне нужно проверить Нану. Я возьму книгу с собой. До завтра, Адриан, и спасибо за помощь. Я пошла в драконье стойло и, проверив состояние Наны, забрала её. Потом мы пошли ко мне в комнату и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.