ID работы: 6943416

Боевая академия магии 1: Секрет.

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

История Виктора Дюпен-Чена (2часть)

Настройки текста
Парни уже стали мужчинами. Были генералами и одними из лучших воинов своих народов. Но так и не смогли победить врагов. Пять лет идёт ужасная война. Для них она принесла огромные потери. Они потеряли много друзей и близких. Во время собрания все 12 генералов сидели в зале. Они обсуждали новые возможности для атаки. С каждым днём, с каждым часом, монстры становились всё свирепее. Они будто стали зомби. — Мы должны остановить эту войну. Нам нужно подписать мирный договор, — крикнул один из генералов. — Вы предлагаете сдаться этим чудовищам?! Да я лучше умру! — сказал мужчина, но его перебил Бэлак. — Так идите, не вы там сейчас воюете, а невинные люди. Они надеются, что сегодня настанет день, когда мы прогоним монстров с их домов. А мы что?! Мы сейчас спорим про не пойми что..... Мне это надоело, — громко сказал Бэлак и направился к выходу из зала, но перед уходом сказал: — Я отказываюсь от своих полномочий генерала. Бэлак вышел из зала, через пару минут Виктор догнал его в коридоре. — Бэлак, — позвал его Виктор, но тот не повернулся, просто остановился. — Зачем ты это делаешь? Он повернулся и посмотрел на него глазами полными печали и грусти. — Я не могу больше смотреть на бессмысленность этой войны. Я не хочу сидеть здесь в столице, пока остальные воины умирают на границах, — сказал Бэлак. Виктор подошёл к Бэлаку и по-братски обнял его. — Это твой выбор, но знай… Если ты попадёшь в беду или тебе понадобиться помощь, знай, мы..... — не успел Виктор договорить, как Бэлак его перебил сказав: — Спасёте меня! Я знаю, вы уже меня спасли, — сказал он и ушёл оттуда навсегда. А Виктор так и не смог понять, что имел ввиду Бэлак.

***

Виктор и Олтер сражались на поле битвы. Они напали на лагерь монстров. Спустя несколько часов битвы, их отряд смог одолеть монстров почти без потерь.  — Генерал, разрешите доложить? — спросил солдат. — Разрешаю, — сказал Виктор. — Мы нашли большой металлический контейнер, на нём ещё находятся странные виды камней и руны. Виктор встал с места, а солдат проводил его туда. Когда Виктор увидел это, то очень удивился. Ничего такого прежде не видел. — Генерал Ферн допросил одного из выживших монстров, но тот только говорил одно слово: «Ата». Сейчас он пытается понять перевод этого слова, — сказал солдат. Виктор тем временем рассматривал руны. Они показались ему знакомыми, и он нажал на одну из них. Дверь контейнера открылась, а там висела девушка. Виктор подошёл к телу и отодвинул волосы, чтобы посмотреть на лицо. — Росана, — сказал шёпотом Виктор, а потом громко приказал: — Снимите её, немедленно! Лицо у девушки осталось всё такое же милое и почти не изменилось, но когда с её рук и ног сняли цепи, то Виктор увидел кровавые следы. Прям очень красные, будто эти цепи не просто держали её, а приносили страдание. Виктор взял её на руки и понёс в свой шатёр. Он положил её на покрывало, а через пару минут забежал Олтер. — Виктор, что случилось? — спросил он и сел перед девушкой, стал рассматривать кисти рук. — Мы нашли её в контейнере, это пока всё. — Я должен её осмотреть, — сказал Олтер, и Виктор вышел. Через 15 минут он зашёл в свой шатёр. — Как она? — спросил Виктор. — Жить будет. Она, на моё удивление, сильнее, чем кажется, — сказал Олтер, и дал девушке понюхать какую-то жидкость. Через пару секунд она чихнула, проснулась и увидела двоих мужчин. — Кто вы? Где я? — спросила она и резко взлетела в воздух. Невысоко, но мужчины удивились. — Спокойно, мы — друзья, — сказал Виктор, ухмыльнувшись. — Или забыла меня? Она сначала с удивлением посмотрела на него, а потом до неё дошло. — Виктор, — сказала Росан с удивлением, а потом ухмыльнулась, — а годы не щедры к тебе. — Не спорю, но мне так даже больше нравится, — сказал Виктор. — А ты кто? — спросил Олтер. — А ты не узнал мисс с светло-голубыми глазками? — спросил Виктор. До Олтера очень долго доходит, поэтому он понял только через 10 минут. — Я вспомнил, но как ты здесь оказалась? — спросил Олтер. А Росан спустилась на землю. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.