автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Miss Jones

Настройки текста
— Почему у тебя нет костюма? — А зачем он мне? Питер смотрит на Джей, словно она умалишенная или сбежала из психбольницы. Как такое возможно, быть супергероем, спасать людей и не носить костюм, скрывающий личность или хотя бы защищающий от пуль и всякого такого. Сам Паркер представить не может, что было бы, не носи он маску. И как ещё Джей никто не остановил, как мистер Старк не проследил за ней, почему Стив отпустил её на задание абсолютно беззащитной! — Все герои... — начинает Питер, но девушка прерывает его. — Нет, — грубо заявляет Джей, поправляя ворот кожаной куртки, смотрит враждебно, с вызовом, будто они не друзья вовсе. — Не все герои носят плащи, не у каждого есть навороченный костюмчик от мистера Старка или щит из вибраниума. — Назови мне хотя бы одного героя, который в кожанке и джинсах спасает мир. — Мисс Джонс. — Мисс Джонс? Твоя школьная училка? — Моя учительница — мисс Джонос. А мисс Джонс предпочитает, когда её зовут Джессикой. Она может надрать твой зад, пробить стену одной левой и узнать что угодно о ком угодно. Восхитительная женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.