автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

(not) a bad guy

Настройки текста
— Он плохой парень? — Джонс лёгким движением руки сталкивает ноги Джей со стола, садится на стул напротив. — Ну, знаешь, твой типаж? Девушка недовольно кривится, то ли из-за действий Джессики, то ли от её слов. В помещении витает напряжение, а обычное для них молчание становится неожиданно некомфортным и давящим. Джей не любит обсуждать свою личную жизнь с кем-либо. И сегодня она явно не была готова к тому, что её почти наставница захочет залезть ей в душу и разузнать что-то такое мелкое, незначительное, девчачье. — Нет, Питер самый милый и заботливый человек, которого я встречала в этой жизни. Почему бы нам не закончить этот разговор или хотя бы отложить его в долгий ящик? Не вижу в нем смысла. — Мы ещё даже не успели начать, — Джесс достаёт из стола тёмную бутылку, но ставит её на место после некоторых раздумий. Напиться она сможет и позже, а вот с Джей поговорить нужно сейчас. — Не влюбляйся в него, — Джонс смотрит пристально, прожигает глазами, до боли напоминая Наташу, говорившую недавно нечто подобное. — Надеюсь, Паучок не влюбился в тебя, иначе ты разобьешь ему сердце. — Не хотелось бы, чтобы ты разбила мальчишке сердце. Он этого не заслуживает, — Джесс продолжает спокойно смотреть на девушку, но Джей чувствует явный упрёк в её словах. Питер неплохой парень, он самый лучший человек на Земле. Но что происходит с хорошими ребятами, Джей прекрасно знает. Они умирают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.