ID работы: 6943480

Немой

Слэш
R
Заморожен
52
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Удар. Еще удар. Боже, как жаль, что эта рука не чувствует боли! Но вторую руку он уже сломал. Последний удар - и стена рассыпается по камню. Он сползает на пол и сидит, глядя на обломки стены подвала. В душе пусто, голова гудит, но совесть не дает ему покоя. Зачем, зачем?! Он знал, что был под действием алгоритма Гидры, но, если бы он сам этого не хотел, то ничего бы не случилось. Он бы сидел сейчас в Ваканде с лучшим другом детства, а не крушил все, попадающееся на пути. Этот самый друг не пытался бы сейчас утихомирить Старка, разрушавшего все, до чего мог дотянуться, как и сам солдат. Только, в отличие от Тони, никто не пытался его успокоить. После его поступка никто не захочет к нему соваться. Страх, отвращение и гнев. Он буквально чувствовал как это все наваливается на него. Разом. Он не может смотреть Питеру в глаза, боится. Боится увидеть в них ненависть. А еще большe - страх. Страх в глазах, которые он успел полюбить. Видимо зря... В аэропорту он выглядел, как супергерой. Но он всего лишь подросток. От этой мысли Баки стало еще хуже. От мысли о том, что он сделал с ним. Он ненавидит себя, ненавидит Гидру, ненавидит этого маньяка с ненормальной психикой. Хотя, что ему про чужую психику говорить. Он сам псих. Полнейший. Убийца, вот он кто. Он не уверен, хорошо ли это, что мальчик выжил. Пережив такое, жить не сильно захочется. Насколько он знает, Паркер не проронил ни слова. А ведь прошло уже два месяца. Если он расскажет все Стиву или Старку, то те собственноручно ему горло перережут. И не только они. Зная Наташу, можно предположить, что способ убийства будет очень изощренным. При таком раскладе Брансу не выжить. Да он и не хочет. Чувствует себя монстром. На то есть причины. Сломаная рука дает о себе знать. Он тяжело вздыхает. В медблок ему путь заказан. Там все. Тони, Стив, Наташа, Брюс, Тор, Ванда, Вижен. Впервые в жизни Джеймс растерян. По крайней мере той жизни, которую он помнит. Он устало растягивается на полу. Думает? Нет, скорее размышляет. Питер Паркер. Он давно за ним наблюдал. Еще до распада Щ.И.Т.а. Он нашел его раньше Старка, гораздо раньше. Сначала паучок был просто целью, не отличающейся от других. Потом он не заметил, как это вошло в привычку, следить за Человеком-пауком из-за дымохода на соседней крыше. А потом он понял. Понял, что привязался. Миссию он провалил. Его наказали, жестко наказали. Однако, он не перестал появляться за тем дымоходом, не перестал наблюдать. Эти вечно растрепанные волосы, не желающие укладываться. Эти глаза, теплые, как горячий шоколад. Добродушие, рвущееся из этого паренька, как салют. А, потом его обнулили. Снова. Его натравили на Роджерса, и он забыл, то что не должен был забывать. А сейчас тот, кого все боятся лежит на полу в подвале, сжавшись в комочек и неистово желая умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.